Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Омского фотографа-педофила вывели на чистую воду

3 927 просмотров
21 комментариев

Несовершеннолетняя ученица омского фотографа, который преподавал в бесплатной фотошколе, отправила скриншоты своей переписки с учителес в редакцию омского портале «Город 55».

Из сообщений можно понять, что 35-летний мужчина общался со школьницами на откровенные темы, приглашая на фотосессию во внеурочное время в стиле БДСМ. Теперь мужчина подозревается в сексуальных приставании к детям.

Портал «Город 55» приводит слова 15-летней школьницы, которая дала отпор извращенцу:

«А вот подруге моей повезло гораздо меньше. Он часто залезал к ней под футболку, в гримерке заставлял раздеваться полностью (нижнее белье тоже снимать заставлял), иногда даже „случайно“ задевал интимные места. Я с ним долго воевала насчет подруги, но он не понимал и продолжал делать по-своему».

Педагог задержан. Следователи считают, что фотограф мог совершать развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Школьница утверждает, что она и её подруга прекратили занятия в фотошколе именно и-за приставаний педагога. Девушки обсуждали поведение учителя между собой, но ничего не говорили родителям.

В соцсеттях развернулась настоящая война: одни говорят, что лично видели, как фотограф пристает к ученицам, другие считают, что школьницы оклеветали мужчину.

Ранее 9111.ru писал, что в детском саду детям надевают трусы на голову.

да 18 / -10 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (19): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также