Прямая линия с президентом РФ - В.В. Путиным, и как задать вопрос в т.ч о пенсии?!

430 просмотров
9 комментариев

Уже традиционно президент РФ В.В. Путин отвечает на вопросы граждан РФ. Если чиновники не реагируют в Вашем субъекте федерации на волнующий Вас вопрос, Вы можете его задать гаранту конституции РФ. Не сомневайтесь, Ваш вопрос будет рассмотрен и по нему будет дано задание местным органам власти, и соответствующие поручение может быть дано даже правительству РФ!

Прямая линия в 2019 открыта более чем за 10 дней до этого эпохального события. Задать свой вопрос главе государства РФ - может любой гражданин РФ, по телефону 8 (800) 200-2-3-1-6, в виде СМС или ММС, или через социальные сети. Желательно заранее подготовить вопрос и четко его сформулировать. Те вопросы, которых будет много (типовых), на них глава государства РФ ответит лично. Спешите задать свой наболевший и не разрешенный чиновниками вопрос о своей проблеме.

Ответы на наиболее массово волнующие вопросы граждан РФ будут даны в прямом эфире! Ответы на вопросы, данные гарантом конституции РФ - будут широко транслироваться в СМИ. Юристам много задают вопросов по назначению и выплате пенсий и социальных пособий. В ходе данного мероприятия любой пенсионер может обсудить данную тему напрямую с Президентом РФ!

Будете ли Вы задавать свой вопрос президенту?

Проголосовало: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,67. Оценок: 3
Обсуждение. Комментариев: 9
Комментировать

По поводу повышения цен на бензин интересно было бы узнать? Но опять сбрешет что нибудь как всегда!

+2 / 0
Ответить
Цитировать

На этом фото мне Президент нравится, еще где поет на английском. Ух, секс-символ. А вопрос один, когда покончат с жилищно-криминальной мафией и кадастраторами. Там полная шизофрения, главное, что доказательств туча, прямых, а не косвенных. Хватит уже их беспредел покрывать, задабривая льготами, собственников жэпэ и зу, да еще там, где их просто не может быть.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

У меня много вопросов, но вряд ли я получу на них ответы. Да и не пропустят их — больно неудобны для светлоликого.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Если даже и пропустят Ваш вопрос,-после - либо оштрафуют, либо арестуют.

0
Ответить
Цитировать

Вот ответ на один из моих вопросов:

+1 / 0
Ответить
Цитировать

"Сара, а что такое прямая линия с президентом? А это когда самый главный ворюга 4 часа рассказывает, как прекрасно живет в России народ, тому самому народу, который обворовал."

0
Ответить
Цитировать

Я задавал вопрос на две предыдущие прямые линии про транспортный налог для пенсионеров и что ОТВЕТА НЕТ, хотя все записали, кто я откуда, адрес и т.д. Больше задавать не буду все это СПЕКТАКЛЬ...

0
Ответить
Цитировать

Вопрос,

Как пройти ту фильтрацию,

Чтобы задать вопрос?

0
Ответить
Цитировать

Выслушивать очередное враньё-нет!

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Путин назвал возможную причину для отказа от президентства
Президент России Владимир Путин признался, что не пошел бы на четвертый срок, если бы устал. Об этом глава государства заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, стенограмму которого опубликовала пресс-служба Кремля.
Просмотров: 100
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение