Чиновники готовят почву для нового повышения налогов на граждан и бизнес

759 просмотров
63 комментариев


"Слуги народа» сожалеют о размерах собираемых и имеющихся фискальных сборах и призывают нас не быть иждивенцами, параллельно готовится новый пакет документов о повышении фискальной нагрузки в России, как на граждан, так и бизнес. Руководитель РСПП А. Шохин поделился виденьем этой ситуации. Россия стремительно вымирает. 48 % граждан условно русско язычные. Едут в Россию за работой. Работают не платя налогов. Без регистрации. Миграционная служба не справляется с выдворением. Полиция на местах не трогает многочисленные киоски и палатки. Гастробайтеры женятся на русскоязычных россиянках не по любви, а за наше российское гражданство, такой закон. Женщины не россиянки едут в Россию рожать, чтоб получить гражданство ребенку и получить материнский капитал (не маленький). Иные едут в Россию, чтобы им назначили у нас пенсию. В общем едут и понаехали за гражданством и длинным рублем. Сказано, что парламентарии видят, что России не хватает средств, по оценкам Минфина РФ, на все положенные выплаты "понаехавшим". В связи с чем, предложено увеличить фискальную нагрузку в России, на оставшуюся работающую часть населения (остальные 52 %), как на граждан, так и бизнес.

В унисон парламентариям на Гайдаровском форуме неожиданно выступил и сделал признания руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс. Он призвал повысить тарифы народу и предложил часть этих денег направлять на разработки корпорации «Роснано».

Как Вы оцениваете инициативу о повышении фискальной нагрузки?

Проголосовало: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,35. Оценок: 17
Обсуждение. Комментариев: 63

Про войну пугалки, если будет то земли не будет и никто на это не решиться, а нынешняя власть хуже войны, одни воры, один украл 12 миллиардов, другой ещё больше, третьего ещё не накрыли и власть все ещё тоже. Вот и нищает страна, бабосы вывели, дети за границей живут. А Чубас до сих пор у руля вагонами имеет в роснано, на вечеринках деньгами кидаеться и ничего до сих пор не в кутузке, что от таких властителей ждать?

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Всё правильно, народ позволяет, да и привыкло население, уже можно сравнивать с коровой, которую вовремя не подоят мычать начинает На следующей прямой линии готовьте вопросы главному, он поможет, он хороший.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Устроили из моей страны проходной двор. А я обязана за все отвечать и содержать всю эту стаю пираний...

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Работать больше надо!

С себя начните!

Вы хотите как в Украине?

Вы что с ума посходили все?

Хотите чтобы Саакашвили бегали по площадям?

Вон в Венесуэле инфляция 2000%, у нас 5 и меньше!

В Африке вообще проблема с водой!

Сирия в разрухе!

Весь мир ввёл против РФ санкции!

Зарплаты растут!

Главное чтобы войны не было!

В 90-ые хуже было!

Пятая колонна?

Ответить
Цитировать
+3 / -4

Ничего у вас нет. Не называйте страну «моей». У страны есть ВЫ. Она вас Имеет! Причём чаше и чаше!

Не находится РФ на том этапе развития, когда государство для людей! Ещё расти и расти... хотя нет. Там где есть «цари» такого не будет никогда!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Миграционная служба не справляется с выдворением. Зато они справляются с ""пропускной способностью"".не ползут же они, как партизаны, через границу, там,муха не пролетит. И в паспортном столе, для мигрантов "всё налажено"ставят штамп о регистрации, в квартире площадью в 30 кв метров--до 100 человек (основания---родственник моей тети-дядя, племянник сестры дедушки и так поколения родных живших в энном столетии) пока даже временно, а потом и не вспомнят, выехал или нет. главное-впустить. Не справляются с 52% въехавших. Зато с 48%,россиян, КОГДА налог вовремя не заплатил, задействуют все уполномоченные органы.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Предела - нет, будет до упора... А главное, по закону. Без совести, человечности, логики, но по закону.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Как раз логики хоть отбавляй!

Ответить
Цитировать
0

У чиновников вся логика-это оправдание своего воровской сущности. И,главное, ничего не боятся.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Спасибо, очень интересная статья.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Даже не знаю какой вариант ответа выбрать:).

Наверно одобряю. Надеюсь меня не коснётся.

Это ирония и троллинг.

В государстве, где люди «расходный материал», «ресурс», как полезное ископаемое, повышение «нагрузки» - единственно верный способ поднять страну с колен! Если в РФ практически ничего не производится и практически ничего не продаётся, а деньги на «государство» нужны, то вот и ответ. «Выкачивать» все, что можно! А одобряю или нет, ответил выше. Толку то. Повысят, вас не спросят!

Кто не желает быть ресурсом, смотрите видео ниже.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Я полностью с Вами согласна и готова поднять все четыре лапы "За".И я под конец своей жизни получила возможность жить много лучше, чем жила большую её часть. Но поезд молодости давно ушёл и я счастлива, что сейчас я получила такую возможность. Но долгие годы, до пенсии, люди моей профессии, были просто невыездными. Сейчас уже поздно менять полностью профессию. Но,например, переспециализироваться из технаря в преподавателя да ещё при знании иностранного языка при желании вполне возможно, что я и сделала. В Россию, на родину, можно ездить в отпуск.

Ответить
Цитировать
0

Не травите себе душу! Пока не сменится существующая форма правления в стране нас имеют и будут иметь. За детей и внуков вот только страшно...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Публикация, хорошая, интересная и главное своевременная. Автору респект за аналитику современного положения в стране.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Та всего по немножку, там чуть-чуть и здесь возьмут, вот примерно так живём-поэтому, особо обижаться по этому поводу не стоит, нужно стремится идти вперёд, и не оборачиваясь на зад...

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Очередной развод на деньги при участии «Налоговой». На телефон звонят уверенные, оперирующие грамотно терминами люди и представляются сотрудниками налоговой инспекции.
1 59
Читать полностью
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение