Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В России началась внезапная проверка боеготовности

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,88) ( 106)
10 346 просмотров
185 комментариев

По решению верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина началась внезапная проверка боеготовности в войсках и силах Центрального военного округа. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на министра обороны РФ Сергея Шойгу.

24 июня 2019 года с 6 часов утра по московскому времени в высшую степень боеготовности приводятся:

  • органы военного управления ЦВО;
  • часть войск и сил Южного и Восточного военных округов;
  • отдельные соединения ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации.

Цель внезапной проверки боеготовности – оценка способности армии обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе. Сообщается, что проверка продлится до 28 июня 2019 года, планируется провести более 50 учений на 35 полигонах.

Ранее 9111.ru писал, что власти Грузии пошли на уступки протестующим. Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 106
Рейтинг 3,88

Комментарии (185)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
27
Вниз

Наша армия победила сто лет назад русскую армию и разгромила россию. Уничтожила русское государство. Молодцы. Но вот с немцами как. вот если один человек бьется с десятью. И десять человек одного побеждают. А ведь мы побеждали при очень сильном превосходстве. Числом. Герои. За каждого немецкого солдата наших десять погибло. За каждого финского наших семь погибло. И есть идиоты, считающие, что мы умеем воевать.

+4 / -23

Минусы ставят дол... которые не знают про финскую и про потери во 2 ю.

+3 / -10

Сергей ВладимировичПишет 24.06.2019 в 21:41
Минусы ставят дол... которые не знают про финскую и про потери во 2 ю

А, может, вспомнить ВОВ и другие победоносные войны? Без жертв войн не бывает..

+5 / -2
Комментарий удалён
Жанна
Жанна
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Потоиу что на войнах предыдущих мужчины погибали. Вот и пришел в упадок род человеческий.

0 / -1

Или не хотят знать. Поэтому мясники-жуковы и дебилы-суворовы процветают на Руси. Оттого и живём так. Всё по тому же кругу и не вырваться.

+1 / -6

НаталияПишет 25.06.2019 в 03:06
Или не хотят знать. Поэтому мясники-жуковы и дебилы-суворовы процветают на Руси. Оттого и живём так. Всё по тому же кругу и не вырваться.

0

Знаем Сергей Владимирович и про потери и про бессмысленные взятия высот любой ценой к юбилейным датам и про заградотряды и многое еще, возможно наше командование плохо воевало, а русский солдат воевал очень хорошо! Когда читаешь такую пошлятину, хочется предложить таким как вы - валите из страны туда где нет "мясников-жуковых" и "дебилов-суворовых", только заметьте, там Вас уж точно никто не ждет!

+4 / -1

Ждали меня в Техасском университете в начале 90-х.. Не поехала. Не хотела оставлять могилы предков моих, погибших ао славу Отечества и надеялась. Еще, что и Россия станет, наконец, государством цивилизованным, социальным, а не страной жуликов-воров. И ура-патриотов на ЧУЖОЙ крови пляшущих.

0 / -4

А зря не поехали! Вам и иным подобным в России не хер делать, повторяю еще раз! Езжайте в свой университет Техасский ( ( (, наивная думаете там нет жуликов, воров и коррупции, ни сколько не лучше чем у нас в России, да почитайте Нью-Йоркские газеты хотя-бы и заодно вспомните Вьетнам, Анголу, Афганистан, Югославию, Иран, Сирию! Где ваши американские друзья, там кровь и смерть простых людей, граждан этих стран! Даже свинья, где ест, там не серет, а вы... ( ( (

+3 / -4

Глупая баба! Скабеева №2. Вот из-за таких приличные люди и уезжают.

+3 / -3

НаталияПишет 26.06.2019 в 03:34
Глупая баба! Скабеева №2. Вот из-за таких приличные люди и уезжают.

А ВЫ себя считаете бабой приличной или дурой?

+1 / 0

Когда у кого-то нет аргументов, ну не зреют они в недоразвитой головенке! Начинается ты дура и т.д. это еще посмотреть нужно! В Техасском универе мы конечно не учились))) Мы закончили иные, не менее престижные вузы! А если люди уезжают и почему вы решили что только приличные, значит им это нужно, это их выбор, кстати многие потом жалеют о своем выборе, каждый год ездят в Россию на экскурсии, ностальгируют ( ( (Ха-ха! А нам и в России очень хорошо, хотя ежегодно путешествую по миру и не замечала, что очень уж везде рады принимать у себя русских, сказывается их русофобская пропаганда, им нужны только наши денежки! В США, кстати, убили русскую женщину и ее двоих детей, которые выиграли грин карту, так что еще не поздно, раз вы такая приличная - поезжайте, а то все мы свистеть горазды!

+3 / 0
Вверх
25
Вниз

Я военнообязанная, но воевать за капиталы уродов под прикрытием за Россию я не буду.

+22 / -3

ОксанаПишет 24.06.2019 в 17:25
Я военнообязанная, но воевать за капиталы уродов под прикрытием за Россию я не буду.

Расстреляют

+7 / -1

Вам самому смешно...))) я окопаюсь в наших Карельских лесах))

+6 / -2

ОксанаПишет 24.06.2019 в 17:52
я окопаюсь в наших Карельских лесах))

Тогда ОНИ расстреляют меня...

+5 / 0

Приезжайте к нам, не найдут гады.

+1 / -1

ОксанаПишет 24.06.2019 в 17:55

Приезжайте к нам, не найдут гады.

Поздно, запеленговали... А Вы это, вы окапывайтесь

+5 / 0

))) Да у нас тут это легко, все про "оптимизировали" рядом, 2 часа и ты в окопе)))

+1 / 0

Свои же найдут и предателей к стенке поставят - лучше сразу сами застрелитесь. Не думайте даже, что сейчас получится врага хлебом солью встретить.

+2 / -2
Комментарий удалён

Да и вообще, в свете происходящего подобные ваши комменты выглядят как человека одержимого навязанной идей. А это уже на грани патологии. "Кругом враги, враг не пройдет" ... нда...

+3 / -2
Комментарий удалён

А земля-то разве ваша.

0 / -1

Ты охренел там что ли, местный вояка? У тебя земля то есть, за которую пойдешь бороться? Либо за идею? Кому ты нафиг нужен как и мы все там, за рубежом? Мозг то включать умеем, либо ТВ смотрим и засираем его?

+1 / -1

ОксанаПишет 25.06.2019 в 08:15
Ты охренел там что ли, местный вояка? У тебя земля то есть, за которую пойдешь бороться? Либо за идею? Кому ты нафиг нужен как и мы все там, за рубежом? Мозг то включать умеем, либо ТВ смотрим и засираем его?

А для ВАС что такое РОССИЯ?

0

ОксанаПишет 24.06.2019 в 17:52
Вам самому смешно...))) я окопаюсь в наших Карельских лесах)

А лучше лечь под НАТОвцев..

+1 / -4
Комментарий удалён

ФёдорПишет 24.06.2019 в 17:48
Расстреляют

Дезертиров и предателей всегда расстреливали, это правильно.. Не все были довольны временем Сталина, что было бы, если бы так же рассуждали?

+1 / -1

Не было бы Сталина и войны бы не случилось.

0 / -1

НаталияПишет 25.06.2019 в 02:53

Не было бы Сталина и войны бы не случилось.

0

Причем тут Сталин! Бог мой, большая часть народонаселения уже разучилась (или не научилась) думать критически... Это же товарищи..

+1 / -1

ОксанаПишет 24.06.2019 в 17:25
Я военнообязанная, но воевать за капиталы уродов под прикрытием за Россию я не буду.

А для ВАС РОССИЯ только чужой кошелёк или семья, дом, РОССИЯ?

+1 / -2

НЕ прикрывайтесь РОДИНОЙ, не будьте окончательно втюханой посредством ТВ глупостью.

+2 / 0

ОксанаПишет 25.06.2019 в 08:19
НЕ прикрывайтесь РОДИНОЙ, не будьте окончательно втюханой посредством ТВ глупостью

Это что ещё за бред, ПРИКРЫВАТЬСЯ РОДИНОЙ? Для ВАС ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК? Хороша МАША, да видать, не наша))

0

После 1991 многое изменилось, даже берёзки, леса и поля. А больше всего смущает наличие новобуржуазного класса-самовыбранных, самоназначенных, самозахвативших отрасли, предприятия, берёзки, поля и леса. Это они живут в России, а оставшиеся организмы-дышут, что-то едят и всё ещё считают себя патриотами.

Я не этой стране присягу давал, я не голосовал за развал моей родины-СССР, и потом я никогда не выбирал эту сладкую парочку. Но, родина развалилась и они рулят... Кто мы тут? Что мы тут можем решить? Где все те завоевания народа, которые нам достались после революции?

+3 / -1

СергейПишет 25.06.2019 в 14:24
После 1991 многое изменилось, даже берёзки, леса и поля. А больше всего смущает наличие новобуржуазного класса-самовыбранных, самоназначенных, самозахвативших отрасли, предприятия, берёзки, поля и леса. Это они живут в России, а оставшиеся организмы-дышут, что-то едят и всё ещё считают себя патриота

И что, РОССИЯ перестала быть РОССИЕЙ? Власть изменилась, строй.. НО НЕ РОССИЯ. У Вас есть дети, внуки? Это тоже часть РОССИИ.

0
Вверх
20
Вниз

Обычные плановые мероприятия. Просто, так совпало, что они проводятся на фоне "воспаления национальной гордости" в соседней стране. А так бы никто и не заметил. Учения - это важнейший вид проверки боевой готовности войск или кто-то предлагает устроить маленькую победоносную войну? Мир вашему дому.

+20 / 0
Вверх
19
Вниз

Почему вы все такие злые? Живите дружно и не болтайте о том чего не знаете. Мир вам и добра!

+19 / 0

Троллеманы зачепуршились... Не нравится Сильная Россия им!

+10 / -2

В каком месте сильная то?..))

+6 / -6

А в каком нет? Есть любители "посвистеть за базар не отвечая!" Блин этой,,, плюсик по ошибке поставила ( ( (

+4 / -1

ИнгаПишет 24.06.2019 в 22:39
В каком месте сильная то?..))

ВО ВСЁМ.. А в каком слабая?

0

Сильная Россия? Это когда вы считаете что более 60 процентов не имеют вкладов в банке, это когда более 20 миллионов нищих и бедных, это когда смертельно больным детишкам скидываются кто сколько может по всей стране, это когда люди в погонах держат наворованные миллиарды на уровне бюджета областного города в двухкомн квартирах, это когда МРОТ в 11200 самый низкий в Европе и даже в мире, а прожиточный минимум 8-10 тысяч на уровне платы за ЖКХ, это... когда враньё и ложь стала чуть ли не национальной политикой, особенно сказки про рекордное повышение зарплаты и пенсий, это когда рубль за последние 5 лет обесценился почти в 2 разаэто Вы считаете сильной Россией?

+9 / -2

Игорь, сила России не в этом.

+2 / 0

Елена! А в чем?

0

В Советском Союзе была сила, сам прослужил более 25 лет ну и где теперь союз вместе со своей силой.?

+2 / 0

ИгорьПишет 25.06.2019 в 21:10
В Советском Союзе была сила, сам прослужил более 25 лет ну и где теперь союз вместе со своей силой.?

ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ.

0
Жанна
Жанна

ИгорьПишет 25.06.2019 в 05:00
Сильная Россия? Это когда вы считаете что более 60 процентов не имеют вкладов в банке, это когда более 20 миллионов нищих и бедных, это когда смертельно больным детишкам скидываются кто сколько может по всей стране, это когда люди в погонах держат наворованные миллиарды на уровне бюджета областного города в двухкомн квартирах, это когда МРОТ в 11200 самый низкий в Европе и даже в мире, а прожиточный минимум 8-10 тысяч на уровне платы за ЖКХ, это... когда враньё и ложь стала чуть ли не национальной политикой, особенно сказки про рекордное повышение зарплаты и пенсий, это когда рубль за последние 5 лет обесценился почти в 2 разаэто Вы считаете сильной Россией?

И каждый пункт у Вас исключительно про бабло Понятно все с Вашим представлением о силе.

+1 / -2

Так жизнь за 20 лет сделали такую, что без денег ты никому не нужен и даже самые простые вопросы решить просто невозможно. А если не про бабло, так зачем наворованные бабло миллиардами хранят в квартирах, а кооператив Озеро с близким окружением с дневной зарплатой по миллиону. Зачем им такие бабосы?

+1 / -1
Жанна
Жанна

Это уж Вы сами у них спросите. А «Брат-2» помните?

- В чём сила, брат?

- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!

- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?

- Куплю всех!

- И меня?..

+1 / 0

ЖаннаПишет 25.06.2019 в 20:40
И каждый пункт у Вас исключительно про бабло Понятно все с Вашим представлением о силе.

Просто безграмотный человек, не понимает что такое уровень жизни и страна в общем.

0

ИгорьПишет 25.06.2019 в 21:08
Зачем им такие бабосы?

А ВЫ свои считайте, ВЫ НИЩИЙ, голодаете, последние деньги отнесли, чтобы интернет оплатить?

0

Игорь, а ваше "пузико" похоже очень влияет на ваш разум! Только бы ему родному хорошо было, а на остальное наплевать...

+1 / -1

ИгорьПишет 25.06.2019 в 05:00
Сильная Россия? Это когда вы считаете что более 60 процентов не имеют вкладов в банке, это когда более

Глупыш, это уровень жизни СЛАБЫЙ, НО РОССИЯ - сильная в мире, как СТРАНА.. Какая безграмотность

0 / -1

Глупыш, это уровень жизни СЛАБЫЙ, НО РОССИЯ - сильная в мире, как СТРАНА.. Какая безграмотность.

Ответит.

Д...ка--это ты говоришь человеку, который прослужил в боевых частях более 25 лет и имеет звание подполковника. Вы, уважаемая хоть сами служили, Вы хоть имеете представление о воинской службе или насмотрелись сериал Солдаты и сразу себя возомнили знатоком боевой готовности ВС.Это раз и второе не надо тыкать незнакомым людям, ведите себя прилично и привыкайте к тому что говорят люди живущие вокруг Вас, а не Пригожинские тролли. Ведь сразу видно и заметно откуда ветер дует.

+1 / -1

ИгорьПишет 29.06.2019 в 19:53
Д...ка--это ты говоришь человеку, который прослужил в боевых частях более 25 лет и имеет звание подполковника. Вы, уважаемая хоть сами служили, Вы хоть имеете представление о воинской службе или насмотрелись сериал Солдаты и сразу себя возомнили знатоком боевой готовности ВС.Это раз и второе не надо тыкать незнакомым людям, ведите себя прилично и привыкайте к тому что говорят люди живущие вокруг Вас, а не Пригожинские тролли. Ведь сразу видно и заметно откуда ветер дует.

Ахахах)) И что полковник знает про армию России или судит только по своему гарнизону в Тихобздуевке? Так это не ВСЯ АРМИЯ РФ..

Уважаемая много лет была женой военного моряка на ДВ и у неё родных много военных.. И положение в Армии не с ваших слов знает.. А что вы не оспорите мнение военных в мире, генералов Америки той же, зачем в МИРЕ ставят Армию РФ на второе место в мире по боеспособности, чтобы нас обмануть? Вот же гады А вот сидит здесь неизвестный полковник и всё опровергает, плевать ему на военный специалистов мира и на факты, он же знает))) Самому не смешно?

И вот ещё , уважаемый, ведите себя прилично и привыкайте к фактам.. И не считайте людей вокруг себя дураками.. кто ВЫ там, никому не известно, а вот этого знают..

0

ИгорьПишет 29.06.2019 в 19:53
Ведь сразу видно и заметно откуда ветер дует.

Конечно, видно

0
Вверх
18
Вниз

Ну да, внезапная). Завтра, в 5 утра, будет неожиданная боевая тревога). Знаем мы, проходили 150 раз - в России без показухи почти ничего не делалось и не делается.

+15 / -3
Вверх
17
Вниз

В СССР не реже проходили подобные проверки, если не чаще, так должно и быть. Истина для всех-не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, как все колонии США-"партнёры" по НАТО (правители всех стран на крючке, а народ за дебилов держат).

+15 / -2

Так мы и так колония США о чем речь тогда?)) кормим и наших дармоедов и их экономику)))

+9 / -8

Если вы колония, то мы ещё сопротивляемся и такими как европейские колонии точно не станем.

+11 / -3

Если они всё ещё угрожают, то не колония. Была бы колония, то они бы просто распоряжались и делали то,что хотели, а то на территории России нет солдат из НАТО.

+8 / -1

А зачем солдаты из Нато. Когда своих псов служащих им хватает, гвардейцы со своим народом за нато отработают по полной.

+2 / -4

Нас и коммунисты за дебилов держали 70 лет экспериментов, полный паралич гражданского общества. И новая власть еще круче загибает. За одну только пенсионную реформу в любой стране (даже в Африке) Все руководство укоротили бы сантиметров на 30.

+3 / -1

Неее, в Африке их бы съели. Всех

+2 / 0

Сергей ВладимировичПишет 24.06.2019 в 21:50
За одну только пенсионную реформу в любой стране (даже в Африке) Все руководство укоротили бы сантиметров на 30.

Уже в большинстве стран повышен пенсионный возраст, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И ЭТОГО?

0

Вот поэтому в этих странах существует пособие по прожиточному минимуму, это для тех у кого есть проблемы с работой. Поэтому там легко и безболезненно люди уходят на пенсию в 67, в 65 лет. У них есть на что жить, а у нас попробуй устроиться на работу в 50, 55, в 60 вообще невозможно. Вот и вся разница--- у них люди получают пособие, которое даёт возможность жить, а у нас пинком под зад и на погост.

+1 / 0

А народ и есть-дебил. Увы!

+2 / -2

Вы себя дебилкой считаете или вы не народ?

+2 / 0

Народ это толпа, а интеллект толпы равен интеллекту самого тупого в ней, разделённому на количество человек в толпе (с) Густав Ле Бон. Так что про народ - дебил очень близко к истине.

+1 / 0

Дебил не имеет адекватного собственного мнения и использует мнение других, которые с его дебильной точкой зрения кажутся ему правильными.

Попробуйте сами сформулировать что-то типа этого сами, зачем вам этот

Густав Ле Бон. О психологии масс итак всё понятно, примеров тех же оранжевых революций достаточно и их последствий. Этим пользуются во всех странах мира все руководства.

0

Баранков Андрей АлександровичПишет 25.06.2019 в 15:39
Народ это толпа, а интеллект толпы равен интеллекту самого тупого в ней, разделённому на количество человек в толпе (с) Густав Ле Бон. Так что про народ - дебил очень близко к истине.

Только вот не представляю русских, с кастрюлями на головах скачущих.. ТОЛПА ТОЛПЕ РОЗНЬ, как видим..

0

Наталия БорисовнаПишет 24.06.2019 в 23:32
народ и есть-дебил. Увы!

Зачем говорить о народе по общению со своими близкими и себе? Мания величия что ли? ))

0
Вверх
17
Вниз

Денег нет, но проверки есть. А вы держитесь.

+13 / -4
Вверх
16
Вниз

Дай Бог, чтоб только проверка. В любом случае Мы Русские, с нами Бог!

+14 / -2

Уверенны?

+6 / -1

На все сто, не с садомитами же западными.

+4 / 0

С Вами Бог. Молился за ремонт дорог в стране. Не помогло. Что я не так делал?

+5 / -2

ВладиславПишет 24.06.2019 в 12:25
В любом случае Мы Русские, с нами Бог!

Знакомые словечки, в прошлом веке ими пользовалась одна "империя", правда там вместо русских была другая нация.

+2 / -2

Кого это Вы имеете в виду? Имя, сестра, имя...

+2 / -1

С чего вы, Владислав, Это взяли?

0
Вверх
16
Вниз

Раньше, воевали за Родину! В настоящее время, каждый пятый, хочет покинуть страну! Довели народ, до нищиты (продукты, в кредит продают)! Элита, вся свалит, а быдле, терять нечего! Пусть Чечня воюет! Они народ горячий...

+10 / -6

В 90-ые это точно было: вместо зарплаты продукты по ведомости давали на предприятии и не то что надо, а бери что дают и радуйся! А тот кто хочет покинуть страну, скатертью дорога!

+3 / 0

А с какого хрена люди должны оставлять свою землю, а?

0

ИринаПишет 24.06.2019 в 17:30
Пусть Чечня воюет! Они народ горячий...

А Вы встретите НАТОвцев хлеб - солью? Ну что ж.. Предатели всегда были и дезертиры.

+1 / -3

Я еще направления покажу, где Москва находиться.

+2 / -2

ИринаПишет 25.06.2019 в 09:34

Ирина

Ирина

Рейтинг: 1.5k

сегодня в 09:34

Смоленск

Пожаловаться

Я еще направления покажу, где Москва находиться

Смотри, чтобы тебе не показали где виселица находится, на которой предатели болтаются..

+1 / -2
Вверх
16
Вниз

Уважаемые читатели у нас в России кроме 42, 201 дивизий 2 дивизий вдв и погранцов нет больше войск, а если ещё учитывать, что детишки всех чиновников в потенциально вражеских странах, топрводимая клоунада с войсками очередной цирк. Войска предназначены для ведения войсковых операций, а не антитеррористической деятельности опять покажут как взяли всеми войсками страны двух террористов, пораздавить кучу наград и премий и все будут радоваться.

+8 / -8

Читайте также

0 X