Нереальная история из реальной жизни

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,18) ( 55)
5 202 просмотров
63 комментариев

Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики. Помнится мне, когда я работала в одной замечательной команде юристов, в бОльшей своей части - мужском коллективе, мои коллеги - мужчины крайне неохотно брались за "семейные дела", то бишь - за семейные споры. Им казалось, что семейное право, судебные процессы по семейному праву дико скучны, требуют массу эмоциональных затрат, огромной выдержки, да еще и малооплачиваемы. Когда же я взяла на себя функцию "специалиста по семейным спорам", провела несколько успешных (и не очень) процессов, они начали с восторгом слушать мои истории, с любознательностью маленьких котят интересовались движением дел и их результатами. Об одной из таких историй я спешу поделиться с Вами)

Обратился ко мне мужчина с проблемой: "Взыскивают с меня алименты аж по 10 тысяч рублей ежемесячно. А я не согласен, я ИП, и вообще, мать ребенка, мягко говоря, падшая женщина, я к ней отношения не имею". К слову сказать, пришел мужчина, лет так сорока С МАМОЙ! "Ну это понятное дело", - думаю... Все женщины становятся для мужчин "падшими", как только дело доходит до развода и взыскания алиментов на ребенка))). Но работа есть работа и мое личное мнение и отношение к ситуации Доверителя отношения не имеет. Разработали мы с ним стратегию, что будем подавать иск об изменении ранее установленного судом порядка уплаты алиментов - с долевого отношения к заработку (поскольку у него ИП, рассчитывал ему пристав по средней заработной плате по РФ) на твердую денежную сумму (благо при статусе ИП такое реально). Твердая денежная сумма устанавливается судом, ориентируясь на прожиточный минимум в регионе проживания "получателя алиментов", который, к слову, в нашем регионе тогда составлял 5 тысяч рублей с копейками.

Подали мы иск в суд. Мировой судья нас отправил в районный (!) мол, алименты были взысканы районным судом при установлении отцовства, а, значит, и менять порядок должен районный суд (сейчас понимаю, какой это бред, но тогда я только начинала свою карьеру специалиста по гражданским делам и "верила" судам и судьям"))). Обратились мы в районный Суд. И Суд принял иск! Более того, федеральная судья его рассмотрела и вынесла решение в нашу пользу))) На сегодняшний день судья в отставке (видимо, не только по нашему делу "отморозила" подобное. Но суть истории в другом. Именно секретарь суда поведала мне историю этой семьи и в частности моего Доверителя) и пояснила, почему мать ребенка "падшая женщина").

Работал мой доверитель с весны и все лето на стройке в бригаде рабочих в районе. Бригада состояла из пяти человек - четыре рабочих и один "бугор", который уезжал на ночь домой в город. Жили рабочие в "вагончике". Днем работали, вечером, как полагается, выпивали, приглашали деревенских девчонок, которые были не против "пообщаться в мужской компании" со всеми "вытекающими" последствиями. Особенно ценилась Анечка - "милейшее безотказное существо", готовая дарить свою любовь каждому, кто нуждался в женской ласке, теплоте и поддержке. Анечка часто оставалась на ночь, а утром готовила "ребятам" завтраки и обеды. В обед уходила, а вечером возвращалась, как правило, с подружками. И все по новой.

Лето закончилось, закончились и строительные работы. По осени бригада рабочих разъехалась по домам. А через два года в суд поступил первый иск об установлении отцовства и взыскании алиментов к одному из рабочих - самому молодому, неженатому. Была проведена экспертиза, которая установила "не отец". Тогда Анечка подала иск в суд к другому рабочему. Не такому молодому, но тоже неженатому. Снова экспертиза и снова "не отец". Анечка - девочка "упертая", подает еще один иск. К третьему рабочему. Молодому, но обремененному узами брака, имеющему на иждивении двух детей. Опять "не отец". И что бы вы думали? Анечка подает иск об установлении отцовства и взыскании алиментов к моему доверителю - четвертому рабочему))). Этот, простите, сороколетний балбес, будучи уверенным, что "падшая женщина на то она и падшая, что непонятно где и с кем, нагуляла", соглашается на сдачу анализов для экспертизы ДНК, которая и постановила "ОТЕЦ"))). Как результат - взыскание алиментов.

"Отец счастлив", вся бригада "ржет" в голос, жена ушла. Рядом осталась только мама. Которая, простите, не научила "мальчика" предохраняться.

Вывод. Не всегда фраза:"Бьют беги, дают - бери" работает)

Будьте осторожны и бдительны. Ваша жизнь в Ваших руках.

С уважением к Вам, Т.С.

Мужчина из моей истории

Проголосовало: 553

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 55
Рейтинг 4,18

Обсуждение

Комментариев: 63
Вверх
27
Вниз

Алименты при таком раскладе - ещё ничего... А вот от сифилиса судебное решение не избавило бы.

+26 / -1

Ой, хорошо, Бог его миловал (а, может, что и было попроще, что лечится - не расскажут же).

+2 / 0

То, что попроще, и в самом деле можно вылечить...

+1 / 0
Вверх
21
Вниз

Надо было ему написать на нее заявление о привлечении ее к ответственности за проституцию и сводничество (кормили, поили, а она приводила других женщин). Все признаки налицо. Возможно, это поубавило бы ее упорство.

+12 / -9

Я так понимаю, минусов мне понаставили подруги этой упорной женщины из числа тех, кого она приводила или им подобных?

+3 / -2

Порядочные люди вам понаставили минусов.

+1 / -1
Вверх
18
Вниз

Одно не могу понять, а аморальный образ жизни этой девочки где - нибудь и как-нибудь должен учитываться. Хорошо сейчас можно делать ДНК, определить биологического отца, но она этого хотела сама, ноги раздвигала с удовольствием, ее никто не насиловал.

+13 / -5

Морально - аморальный образ жизни не учитывается... Конечно, жаль... Но...

0

Тут, по части морали, нужно в первую очередь, мужиках из бригады говорить. Ну на счет аморального образа жизни Анечки, это ваше субъективное мнение. Не даром есть история: В районном суде идёт открытый бракоразводный процесс. В зале, народу битком. Судья: "Истица, почему вы решили развестись с ответчиком?". Истица: "Он меня не удовлетворяет!". Женский возглас из зала: "Смотри какая фифа, всех удовлетворяет, а её - нет!". Тут же мужской возглас: "Да её, вообще никто удовлетворить не может!".

+2 / 0
Вверх
18
Вниз

Зачал ребенка, будь добр неси свой крест до совершеннолетия. И не говори, что не знал, откуда дети берутся.

+18 / 0
Вверх
17
Вниз

Носи голову на плечах, а не в штанах.

+17 / 0

Прально! Думай головой, а не головкой!

+8 / 0
Вверх
15
Вниз

Голосую: "ДУРАК".

Кстати, также считает Анечка, которая воспитывает ребёнка, которая тоже не умна. Посудите сами: совокупляется со всеми подряд, не прогнозируя, чем это может закончиться. Не заболела – и то счастье.

Далее. Беременность, роды, маленький человек... Как жить, что делать?

Здесь Анечка и начинает демонстрировать умственное превосходство над "дурачком", т.к. подбирает из кандидатов на отцовство алиментщиков последовательно и рационально. То, что наш персонаж оказался последним в списке и завершает приговор его никчемности.

+13 / -2

Или как известнейший персонаж из книги "идиот"

0

Учитывая аморальность Анечки, мог бы отсудить себе ребенка, тогда ни каких алиментов. И ребенок был бы, а не одна мама...

0
Вверх
11
Вниз

Радоваться дураку надо было, что ребёнок появился. Его ребёнок. Несмотря на то, кому давала та дама в том вагончике.

Ребенок-то его!

А маму его вообще не понимаю. У неё появился внук. А эта мамаша идет на всё, чтобы внуку уменьшить содержание.

Обоих считаю нелюдями.

Это моё субъективное мнение. Может не совпадать с мнением автора, редакции и комментирующих.

+11 / 0
Вверх
10
Вниз
Гость_4035482
Гость_4035482
01.07.2019 в 01:13
Правдинск

О морали девушки говорить не будем, и так понятно, что мораль аморальная,

А вот экономия сорокалетнего мальчика на средствах предохранения вылезла ему боком, но справедливость восторжествовала. Ребенок то не виноват, что биологические особи, которые его зачали, имеют о порядочности и ответственности весьма слабое представление...

+10 / 0

Это да...Три - четыре презерватива очень бы решило проблему, которую он заработал на всю оставшуюся жизнь и даже после...

+5 / 0
Вверх
9
Вниз

Раз женщина родила, то она хотела иметь семью.

Вместо любви она получила титул падшей женщины.

А что можно сказать о мужчинах, которые ее использовали?

Козлы?

+6 / -3

Твоя семья ТРАССА и БОРДЕЛЬ!

Все великие полководцы и главнокамандующие милион столетий говорили - ,, РУССКИХ не победить! - так как у них ЖЕНЩИНЫ дожив до старости в основном ДЕВСТВЕННИЦЫ! И толька РУССКАЯ не ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА умеет рожать ЧИСТОКРОВНУЮ и ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ!

А вас тварей после 1936 года ИМЕЕТ вся нация со всего мира!

Вот тебе и РАВНОПРАВИЕ женщины и мужчины! После равноправия даже здорового дитя родить не можете! - одних калек да уродов рожаете, всю РУССКУЮ НАЦИЮ ИСПАГАНИЛИ уроды равноправные!

0 / -11

Вы явно далеки от основ генетики-КАКОЕ СЕМЯ-ТАКОЕ И ПЛЕМЯ.

+4 / -1

Причем тут семя если какое то дерьмо непонятно чем почву заразило?

Нашлась мне умница по горшкам дежурница!

Посмотри на землю на каторой стоишь, Чернобль возьми к примеру - Чернобылю похрен какое ты семя посадишь - один хрен УРОДА земля зараженная родит!

0 / -3

Там женщина родила великолепную девочку, сейчас ей больше 20, закончила школу, институт, работает. Не помню точно, но кажется родила. А вообще в Чернобыль вернулись краснокнижные животные, флора необыкновенная. Ученые руками разводят, но там сейчас нет радиации, но есть необыкновенный заповедник. Тау, что ек не надо про Чернобыль.

0

Сергей, это жестко и не совсем уместно.

0

Лариса. Да, она хотела семьи и любви. Но стОило ли хотеть замуж за нескольких одновременно? Ну понравился один - достань его, замучь, потом предъяви, Что это ОН ХОТЕЛ... Но на 4 же человека из одной бригады. Мужчины на сплетни не хуже нас настроены и заточены.

+2 / 0

А с чего Вы взяли, что она что то хотела? Обычно, в таких случаях. Эта "дама" ничего не хотела, а впрочем хотела-пиво, водка, балаган. Недавно была с внуком в больнице и видела очень много деток-отказников, которых рожали вот такие "мамаши". Не хочу никого судить, но всегда говорила и говорю, что женщина рожает для себя и не надо надеяться ни на какие алименты и помощи. Хорошо, если все устроится и получится семья, но это в том случае если были нормальные отношения. А здесь? Доступна для всех, да она и сама не знала от кого, что не удивительно. Мужик-лох. Вы же не прыгаете в сливную яму? Так чем там лучше или хуже. Себя надо уметь уважать. Ну это уже не исправить, а вот на данный момент надо ребенка поднимать не говорите про генны, они у него с обеих сторон "замечательные". Воспитывать надо.

0
Вверх
8
Вниз

Поучительная))) После этой ситуации постоянно сына учу девочкам не особо доверять)))

+7 / -1

Читайте также

Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 23 Комментариев: 0 Голосов: 0 сегодня в 16:26
Суд отменил приговор въехавшему в переход водителю автобуса
Водителя автобуса Виктора Тихонова освободили из следственного изолятора.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 54 Комментариев: 1 Голосов: 1 сегодня в 15:20
Главреда «Эха Петербурга» обманули мошенники
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» попался на уловку мошенников и лишился 40 тысяч долларов.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 348 Комментариев: 5 Голосов: 4 вчера в 16:57
Женщина убила возлюбленного за критику своих блюд
В Нижегородской области обиженная женщина убила своего возлюбленного из-за того, что он раскритиковал приготовленные ею блюда к обеду.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40)
Просмотров: 4647 Комментариев: 31 Голосов: 83 18.10.2019 в 16:57
Раскрыто убийство, в котором подозревали 11 тысяч человек
Следователи раскрыли убийство 18-летней жительницы Калуги, в котором подозревали 11 тысяч человек.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 464 Комментариев: 2 Голосов: 1 18.10.2019 в 16:03
Суд признал приговор экс-главе Коми Гайзеру законным
Суд признал законным 11-летний срок в колонии для экс-главы Коми Вячеслава Гайзера.
0 X