Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Скромнее нужно быть...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,83) ( 6)
305 просмотров
2 комментариев

В СМИ прошла информация о министре промышленности и торговли РФ Денисе Валентиновиче Мантурове, который якобы во время своего нахождения в загранкомандировках всем прочим номерам в отелях предпочитал «президентские люксы». А вообще его ведомством в период за 2017-2018 годы было потрачено на такие командировки более 19 млн. рублей. До этого сообщалось, что и глава «Роснефти» Игорь Иванович Сечин не всегда использует авиатранспорт компании по прямому назначению – иногда он сам, а иногда и члены его семьи пользуются самолётами в своих, наверное, благородных, но всё же – личных целях. Как оказалось, это категорически запрещено внутренними правилами компании. Да неужели? Кто бы сомневался. Информация и о Мантурове и о Сечине прошла как новостная. Ну да, вроде – новость, вот только внутреннего ощущения о том, что это действительно какая-то сногсшибательная новость у меня лично нет. Почему? Помните как у Савелия Крамарова: «Да кто ж его посадит? Он же – ПАМЯТНИК!»

Может, пожурит обоих Владимир Владимирович (Мантурова ещё и Медведев может), скажет, что «нужно быть скромнее». И всё. Оба персонажа в ответ согласно потрясут гривой и пойдут дальше работать на наше общее благо.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Сергей Викторович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 2,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Но ведь Мантуров отмазался, других номеров не было, сняли свободные. Согласитесь, удачненько получилось. В хостел не пошли.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Да плевать они хотели на наши какие-то высказывания. Мы уже пришли к тому, что мы-быдло, обязаны их только хвалить и не дай бог что-то пискнуть в их адрес. К сожалению,-это так. Вон артист разворовал пол-Восточного космодрома, какой-то двушник получил УСЛОВНО,-и ничего. А это,-подумаешь,-на самолёте покатался да в суперотелях повалялся,-детский сад, эк удивил...

0

Читайте также

  601к
  177к
  62.7к
  844к
  1.8М
  62.7к
  555.2к
  62.7к
  529.9к
  82.7к
  529.9к
  99к
0 X