Спросить бесплатно

Петербурженка с двумя детьми может оказаться на улице из-за долгов приставам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,11) ( 9)
416 просмотров
9 комментариев

Она взяла кредит на лечение ребёнка-инвалида под залог своей квартиры.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил организовать проверку в связи с возможным нарушением прав женщины с двумя детьми в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Женщина, воспитывающая двоих детей, вынуждена была взять кредит на лечение ребёнка-инвалида под залог своей квартиры. Из-за роста процентов по кредиту она в какой-то момент оказалась не в состоянии их выплатить. В конце концов после принятия нескольких судебных решений она всё-таки выплатила требуемую сумму.

Однако спустя некоторое время приставы заявили, что допустили ошибку при расчёте, и женщина вновь оказалась на грани потери единственной жилплощади.

В связи с этим Бастрыкин поручил проверить действия должностных лиц службы судебных приставов и выяснить все обстоятельства этой истории.

Напомним, ранее Бастрыкин поручил помочь едва не оказавшемуся на улице 24-летнему инвалиду из Петербурга.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,11

Обсуждение

Комментариев: 9
Вверх
4
Вниз

Все "ошибки при расчета" исправлять за счет средств тех руководителей, которые признали расчеты правильными и утвердили документы, эти расчеты содержащие.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Царь - хороший, бояре - ?

Оказывается тоже)

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Кто вообще дал право брать деньги под залог единственного жилья! Кто это выдумал? Кто разрешил?! Этих контор сейчас развелось множество, всюду реклама! Люди оказываются на улице из за нехватки денег! Позор нашей страны! Скоро людей под залог будут сдавать!

+3 / 0

В России Нет ни Нефти с Газом, других ископаемых, геологов нет и так же Земли! Поэтому мы Всё покупаем у Германии, Белоруссии, Украины, Турции, Китая и т.д! Ну Как может маленькая Россия конкурировать с большими государствами как Лихтенштейн, Монако, Гибралтар, Сан-Марино и т.д, и у которых есть Всё и живут лучше нас Уж Намного!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Пожелание пользователям! .Не надо оставлять свои Мнения и Оценки тут под Ненужными новостными статьями и комментами у меня, а лучше пишите комменты под Важными статьями Уважаемых Всеми пользователями Юристов России и других пользователей! Я Задротничаю на 600 сотках, и где хоть какая то Польза сейчас и ближе к Осени будет ещё больше польза!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Разберутся.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Если к каждому обиженному инвалиду или пенсионеру Бастрыкина или Президента по "прямой линии" приставить, с их " поручил" и" подать мне сюда лично обидчика Тяпкина - Ляпкина" то наступит всеобщее счастье и благоденствие.

А остальные чиновники что делают?

А тут на форуме в некоторых темах граждане аж из себя выходят, мол,не нужны нашему народу юристы.,

Цитирую одного посетителя: " Юристы и адвокаты - шелупень и шушера".

Только юристы и могут еще в меру сил разгребать эти завалы и вытаскивать из них обиженных государством и чиновниками людей...

Не хотите юристов? Тогда каждый спасается сам.. как может.

Только не всякий сам до Бастрыкина дойдет,. потому что писать грамотно и юридически обосновано жалобы, а не плачи Ярославны в степи, надо тоже уметь. Чтобы этими жалобами достучаться до судов., Следственный комитет и Президента.

+1 / 0

А как такая вам Ситуация: Впервые перед Судебным заседательством 70 летний адвокат встретился с подзащитным - обвиняемым. Тот Нечаянно сблизившись дыхнул Вчерашним ночным перегаром от выпитого спиртного! Адвокат замахал руками и в своей Злобе пообещал Своему подсудимому Все кары и его Не Поддерживать! На том Суде он выступал вместо Прокурора - обвинителя, что даже Прокурор там Удивился и потерял дар речи для Обвинения! Судья (мировой) выслушав Обвинения адвоката в сторону Обвиняемого (ничего Не путаю) , то постановила: она Не собирается оплачивать Содержание Обвиняемого своими выплачиваемыми Ею Налогами на содержание обвиняемого на 15 суток и Приговорила обвиняемого на 120 часов Обязательных работ (дворником) ! Но по состоянию Здоровья обвиняемого и предоставленные им справки в Суд о его физическом состоянии, то она игнорировала и заключения МРТ поясничного Оперированного отдела позвоночника в марте этого года! В мае, 27 го, Новое МРТ уже грудного отдела показала наличие ещё нескольких грыж и с грыжей Шмойля! Но судья Лосева с 61 участка Кировского района из за какой то мести или амбиций, то Дело с ноября 2017 года ведёт и отвлекая госСредства, госЛюдей на этот Беспредел (добиться Исполнения её приговора) и желая, чтобы бы обвиняемый Обязательно Отработал дворником без всяких отсидок в 15 суток! Такие есть Мировые судьи и Их Гос адвокаты которым давно надо Прекратить заниматься Практикой со своей Неадекватной Местью! Похоже судья сама себя содержит, а Не её Простые налогоплательщики - россияне! Скоро Новый суд и отменит ли она 120 часов и наконец назначит 15 суток ареста!?

+1 / 0

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.06.2019 в 17:37
Только юристы и могут еще в меру сил разгребать эти завалы и вытаскивать из них обиженных государством и чиновниками людей...

На стороне государства и чиновников тоже есть юристы, и их рекомендации, чаще всего, и служат основой для нанесения обид людям.

0

Читайте также

0 X