Отец устроил самосуд над насильником семилетней дочери: закон или справедливость?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,45) ( 263)
17 832 просмотров
664 комментариев

В Чеховском районе Московской области, на территории одного из садоводческих товариществ был до полусмерти избит педофил. В Уголовном кодексе данное событие называется самосудом.

В чем причина

Недалеко от деревни Верхнее Пикалево в Чеховском районе 30-летний педофил надругался над семилетней девочкой. Малышка, вернувшись домой, все рассказала об этом матери. Охваченная горем женщина поделилась страшным известием с мужем. Взбешенный мужчина нашел подонка и избил его до полусмерти.


Расплата

С черепно-мозговой травмой преступник был госпитализирован. Отец девочки так здорово отделал мерзавца, что тот сейчас обездвижен и лишился дара речи.

Местные жители рассказали, что педофил был давно знаком с семьей пострадавшей малышки.

По факту изнасилования малолетней девочки возбуждено уголовное дело, о действиях правоохранителей в отношении отца пока ничего не известно.

Да простят меня господа юристы, но педофилу еще повезло, что он остался в живых. Есть нормы закона, но есть и нормы человеческой справедливости, и они не всегда совпадают. Еще не известно, случись такое, не дай Бог, с вашим ребенком, то оставили бы вы в живых подобную мразь?

Чисто по-человечески , стоит ли привлекать отца девочки к ответственности ?

Проголосовало: 5 752

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 263
Рейтинг 4,45

Обсуждение

Комментариев: 664
Вверх
73
Вниз

Надо добиться отмены моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления:

- педофилия;

- казнокрадство и коррупция;

- взяточничество (всех);

- наркоторговля.

СМЕРТНУЮ КАЗНЬ приводить в исполнение - ПУБЛИЧНО.

+72 / -1

Это возможно, например, в Китае, где, кстати и пенсионный возраст такой, как был в России, и пенсии у горожан выше, чем в России и 260 млн. пенсионеров.

+12 / 0

Да это и так понятно, воруют и идет перераспределение на силовиков и военных. Только что с этим делать? Только полностью уходить в тень.

+1 / 0

Публично - не надо. А ваще - да.

+2 / 0

Как вам хочется чтоб людей расстреливали, просто поражаюсь злобности любдей среди которых приходится жить, может стоит гуманнее друг к другу относиться или отсутствие ответственности к женщинам дает им право просить чтоб мужчин расстреливали !

+2 / -13

А вы по какой статье попасть боитесь?

+14 / 0

Михаил, куда я боюсь попасть? Вы же за самосуд! Я против садизма, я за законность, как бы ни критиковали правоохранителей, считаю, что судить цивилизованнее, чем с чьих либо слов бить человека! Сегодня спровоцируют на самосуд, завтра организуют банду самосуда, а потом дальше пойдут по улицам с торопорами банды на банды! Вы Михаил либо не понимаете, что статья вымышленная, и написала ее феминистка: - один мужчина насильник, второй садист, а женщина пострадавшая и не винная, либо злой человек.

+1 / -10

Я не против суда, и я не заявляю что нужно всегда устраивать самосуд, я за смертную казнь, и по тем статьям которые перечислила Татьяна смертная казнь должна быть, по крайней мере за педофилию точно, не должны такие жить на свете, не в зависимости от полы, расы, вероисповедания и тд. Насчёт самосуда, в нашей стране к сожалению, это может быть единственный способ добиться справедливости! Я не знаю есть ли у вас дети, но не дай бог если кто то надругается над вашим ребёнком, я не думаю что вы будете ждать суда, я более чем уверен что вы лично его на куски порежете в чемоданы расфасуете и в лесу зароете!

+7 / 0

А, если человека оклеветали, с ним расправились и концы как говорится в воду, виновен и все. А, смертная казнь, осудили, расстреляли, а потом пришло новое правосудие и оказалось, что человек не виновен! Таких примеров достаточно! Как вы мне не известно, но я считаю, что ни мы с вами жизнь давали, не нам ее и отнимать. А, что касается моего возможного самосуда, то лучше следить за ребенком, а не доверять его человеку которого потом обвинять. Знаете, если честно, я просто не верю, что такое возможно, просто считаю, что клевещут на мужчин. Я белый гетеросексуальный мужчина и способен на многое, совсем не гуманный, поэтому в особенности не хотел бы никого судить и чтобы меня на самосуд провоцировали! Что касается смертной казни, то поверьти ее введение принесет еще большую жестокость в и так озлобленное общество нетерпимости и несопереживания

+1 / -2

Попов Дмитрий ВладимировичПишет 16.07.2019 в 16:21
А, если человека оклеветали, с ним расправились и концы как говорится в воду, виновен и все. А, смертная казнь, осудили, расстреляли, а потом пришло новое правосудие и оказалось, что человек не виновен! Таких примеров достаточно!

Да на счёт этого я с вами согласен! В этом есть определённый риск, но сейчас этим людям слишком легко сидится, +ещё за счёт налогоплательщиков, на мой взгляд они должны приносить обществу пользу!

Попов Дмитрий ВладимировичПишет 16.07.2019 в 16:21
А, что касается моего возможного самосуда, то лучше следить за ребенком, а не доверять его человеку которого потом обвинять.

А вот здесь я с вами не соглашусь, случаи бывают разные, да конечно не нужно быть яжематерью и яжеотцом, и отдавать ребёнка всем в подряд, но это может случится в детском саду, либо в школе либо ещё как то, от этого нельзя быть зострахованым на 100%

Попов Дмитрий ВладимировичПишет 16.07.2019 в 16:21
Знаете, если честно, я просто не верю, что такое возможно, просто считаю, что клевещут на мужчин

К сожалению возможно всё, и каких только уродов на свете нет, по поводу клеветы я не думаю что это кому то нужно в такой степени, но если это так, то человек который так клевещит, неизлечимо болен и обижен жизнью! Надеюсь это не так.

+1 / 0

Ключевое "я не верю"?

0

По поводу обиженностью жизнью тех кто может так клеветать и о ключевом слове! Одни из первых феминисток Клара Цеткин и Роза Люксембург выводили толпы пилоткозависимых и одурманенных на улицы с различными требованиями. Впоследствии были гражданские войны с миллионами убитых. Народ горячий и не достаточно в этом образованный, от провокаций к самосудам прививками не снабжен, печальные уроки истории не помнит. Я же говорю, что эти самосуды могут как комом пойти по нарастающей со все большим размахом во всем, а призывают к этому заинтересованные проплаченные провокаторы, странно что вы этого не видите

+1 / -2
Заноза
Заноза
27.07.2019 в 08:44
Екатеринбург

Ну по вашим рассуждениям пусть тогда насилую детей и ваших лично в том числе. А то народ понимаешь напряжён, как бы чего не вышло. А педофилов в это время на зоне вертухаи отдельно от остальных в столовую харчеваться, в душевую отдельно от остальных водят, берегут. Как же статистику портить, зона для вертухаев и граждан начальников хлебное место.

Так что Татьяна Лебедева права, только вот власти не позволят такое провести в жизнь, сами погрязли во всём этом.

0

Что за бред. Мне тема больше не интересна, в чаще злых возрастных феминисток видел, которые всех во всем обвиняли и все им должны! Плис больше не общаюсь!

0 / -2

Попов Дмитрий ВладимировичПишет 16.07.2019 в 11:57
один мужчина насильник, второй садист, а женщина пострадавшая и не винная

Это Вы семилетнюю девочку женщиной называете? Вы тоже педофил?

+1 / 0
Комментарий удалён

Ответ Попову Д. В. Интересно, когда Вашего ребёнка изнасилуют, как Вы отнесётесь к этому. И не забудьте про возраст ребёнка. А если Вы защищаете педофилов, значит Вы в их числе, и с Вами также надо поступить. Я бы на месте отца этого подонка кастрировала. А теперь мой ответ Вам понравился?

+5 / 0

Со злыми с извращенным воображением феминистками не общаюсь, их мнением мало интересуюсь, такие как вы при Джугашвили голоса считали кто не правильно проголосует того на забой!

+1 / -3

Публично? Вы бы пошли смотреть, как убивают человека, хотя и подонка? Электрический стул. И не надо выносить на обозрение.

0
Вверх
51
Вниз

Это из ВК: "Как выяснили следователи, инцидент произошел 9 июня. В пресс-службе ведомства также отрицают данные о том, что отец девочки устроил самосуд над злоумышленником и избил его до черепно-мозговой травмы.

«Обвиняемый получил травму, когда пытался скрыться. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и пытаясь быстро спуститься по лестнице, он ударился головой», — пояснили в ведомстве. Ну так-то лучше будет, шел, упал, сдох.

+51 / 0

Какие молодцы, правильно, все так и было, сам ударился.

+2 / 0

Ударился головой обо все 100 ступеней на этажах. И так будет с каждым педофилом.

+4 / -1

За это респект правоохранительным органам, молодцы.

0
Вверх
51
Вниз
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
08.07.2019 в 22:55
Киров

Этого отца надо судить по всей строгости закона, ему не кто не давал право избивать человека, к тому же на насильника уже завели дело. Мы сейчас не в 90-стые живем где устраивают разборки и убивают друг друга, сейчас 21 век, а мужики ведут себя как дикари первобытные. Поэтому отца тоже надо садить.

+6 / -45

НИКТО пишется так. А "садить" надо картошку.

+7 / -1

У нее видимо детей нет.

0

Своего ребенка представляете на месте девочки? Тогда и советы будете раздавать!

+7 / 0

Это вас не коснулось просто, я бы посмотрела как бы вы повели себя случись с вашей маленько й девочкой. Я бы тоже самое сделала и отрезала в добавок. МОЛОДЕЦ ОТЕЦ!

+12 / -1
Заноза
Заноза
27.07.2019 в 08:48
Екатеринбург

Правильно. Пусть даже несколько подобных самосудов и любой озабоченный 10 раз подумал бы и скорее всего передумал бы творить такие дела.

+6 / -1

Слышишь ты с непонятным именем. У тебя детей наверно своих нет. Что ты так рьяно защищаешь педофила! Либо сама с отклонениями. Сжечь нахер заживо!

+9 / 0

Я желаю Вам перенести страдания маленькой девочки. Надо непременно самосуд с отрезанием. Чтобы никогда у подонка не стояло.

+5 / -2

Молодец мужик! За свою девочку отомстил сволочи. Жди, когда правоохранительные органы его накажут. Дадут срок, он выйдет - и опять детей насиловать будет, а то ещё по амнистии выйдет раньше срока. Или справку достает, что он псих - и всё ему с рук сойдёт. правильно отец сделал. Да, самосуд. Упаси Бог, но я б за свою убила.

+5 / 0

Молчи тролль.

0
Вверх
46
Вниз
Комментарий удалён

Верно сказал Александр. Только эту мразь просто надо было закопать.

+13 / -1
Вверх
45
Вниз

Я полагаю отец насильника не избивал. Он задерживал преступника оказавшего ему сопротивление. Причинение вреда при задержании преступника не содержит состава преступления.

+45 / 0
Вверх
41
Вниз

Отца, избившего насильника, подчеркиваю, который изнасиловал его 7-летнюю дочь, надо обязательно привлечь уголовной ответственности, с широким освещением судебного процесса в СМИ - и демонстративно оправдать.

+35 / -6
Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич
01.07.2019 в 08:32
Челябинск

Зачем?! Привлечение к уголовной ответственности это дополнительный стресс, которого мужику и без этого через край! Поощрить за поимку педофила!

+29 / 0

А вот это правильно! Привлекать надо. Закон для всех Закон... ну или должен быть, а вот Оправдать потом надо!

+10 / -4

Ты бредишь! Отец итак в шоке, а тут еще и представление тебе подавай! Любительница шоу?!

+6 / 0

А за изнасилование не будем привлекать? Подлечим побои и отпустим?

+1 / 0
Вверх
39
Вниз

Отец поступил справедливо. Поддерживаю его действия.

+37 / -2
Вверх
38
Вниз

Этот гад уже убил своими действиями ребенка - считать нужно надругательство над детьми, как равноценное - убийству человека! ГАДОВ К РАССТРЕЛУ!

+38 / 0

Давно надо было ужесточить законы над педофилами.

+6 / 0

Как же они ужесточат против самих себя? Наоборот хотят уменьшить возраст совершеннолетия до 16 лет, а Вы говорите...

+2 / 0
Вверх
38
Вниз

Для справедливости надо трахнуть насильника и избить отца девочки.

+5 / -33

Ответ Беляеву А. В. Мне кажется, что у Вас с мозгами что-то не так. За что избивать отца девочки? Надо Ваши советы применить непосредственно к Вам!

+2 / -2

Беляев Андрей ВладимировичПишет 06.07.2019 в 06:06
Для справедливости надо трахнуть насильника и избить отца девочки.

Можно и так, но трахнуть должен слон.

+1 / 0
Вверх
37
Вниз

Молодец! Есть ситуации, когда законы (особенно такие, какие сейчас) можно и нужно отодвинуть подальше. Упаси Бог, с моими близкими что то случится! Порву. А если это ещё и какой нибудь "мажор" вообще пожалеет, что родился. Уверен - не один я так считаю.

+37 / 0

Не один не один. Тут таких дикарей пруд пруди.

+1 / -4

Читайте также

Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,28)
Просмотров: 6929 Комментариев: 29 Голосов: 39 позавчера в 15:39
Найдены тела убитых в 2012 году депутата и членов ее семьи
Следственный комитет в подмосковном Раменском обнаружил тела убитых в 2012 году депутата и членов ее семьи.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,41)
Просмотров: 4741 Комментариев: 33 Голосов: 84 18.10.2019 в 16:57
Раскрыто убийство, в котором подозревали 11 тысяч человек
Следователи раскрыли убийство 18-летней жительницы Калуги, в котором подозревали 11 тысяч человек.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,40)
Просмотров: 942 Комментариев: 23 Голосов: 10 17.10.2019 в 12:36
В России увеличилось число раскрытых преступлений
За девять месяцев 2019 года в России увеличилось число раскрытых преступлений.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00)
Просмотров: 2170 Комментариев: 22 Голосов: 31 16.10.2019 в 16:05
Полиция получила право выносить предостережения гражданам
Правоохранительные органы получили право выносить предостережения гражданам о недопустимости совершения преступлений.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 706 Комментариев: 7 Голосов: 1 15.10.2019 в 18:46
Кузнецова предложила отключать педофилам интернет
По ее мнению, соответствующее положение следует включить в законопроект о защите половой неприкосновенности детей.
0 X