Бывший друг Тимати подал на него в суд

819 просмотров
1 комментариев

Рэпер L'One (настоящее имя – Леван Горозия) подал в суд на Тимати (Тимура Юнусова) и лейбл Black Star. Об этом пишет РБК со ссылкой на карточку дела, опубликованную на сайте Мосгорсуда.

Исковое заявление зарегистрировано 5 июля 2019 года. Ответчиком по делу также выступает гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). Дополнительная информация по делу отсутствует.

Напомним, рэпер ушел из Black Star в марте текущего года. Тогда он писал у себя в социальных сетях, что лейбл намерен забрать его псевдоним и песни. Музыкант также признался, что подписывал контракт с Black Star без участия юриста. Позже выяснилось, что в документе содержится многой нарушений. Отстаивать свое право на выступления рэпер намерен в суде.

А, по вашему мнению, кто выиграет в деле?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,67. Оценок: 3
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

По Вашему кто выиграет дело. Тот у кого будет больше аргументов в денежном эквиваленте.

+4 / -1
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Верховный суд: как отсудить миллионы рублей за плохую дачу
Верховный суд разъяснил, в каком случае можно отсудить миллионы рублей за плохую дачу: не только стоимость покупки, но и неустойку.
Просмотров: 2
Соглашение об уплате алиментов
Несмотря на то, что тема алиментов достаточно широко освещена, она всё же окружена мифами, один из которых о том, что алименты это всегда суд.
Просмотров: 11
Суд продлил меру пресечения сестрам Хачатурян
Московский городской суд продлили меру пресечения трем сестрам Хачатурян, которые обвиняются в убийстве собственного отца.
Просмотров: 39
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение