Уставшая от побоев россиянка закопала мужа во дворе

11 691 просмотров
228 комментариев

В Воронежской области задержана женщина, которая убила мужа и закопала его тело во дворе, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.


О пропаже мужчины, который исчез в июне, сообщила в правоохранительные органы его мать. Полицейские пришли в его дом, чтобы выяснить обстоятельства пропажи. Жена исчезнувшего подтвердила, что ее муж ушел на улицу и не вернулся.


Во время осмотра двора правоохранители увидели свежую яму, засыпанную землей. В ней они обнаружили тело пропавшего мужчины. У него были связаны руки и ноги.

В убийстве супруга женщина созналась. Она рассказала, что связала спящего мужа, задушила его и ночью закопала во дворе. Свое преступление она объяснила тем, что устала от побоев супруга и его пристрастия к спиртному.

Начато уголовное производство, ведется следствие.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,24. Оценок: 96
Обсуждение. Комментариев: 228
Комментировать

Таких козлов, как её муж, надо закапывать при первом ударе... А ещё лучше в люльке давить. .Сволочи, иди на улицу, дай в морду какому нибудь мужику... так ведь боимся, сдачи отгребем. А тут баба, почему бы героем себя не возомнить... Правильно сделала. Я сама через это прошла... Ну не убила, конечно, но бросила...

+53 / -3
Ответить
Цитировать

Вот именно: бросили. И я тоже в своё время бросила. И многие миллионы женщин тоже бросили. Надо бросать, а не убивать.

0
Ответить
Цитировать

Сделать с этой тварью тоже что она сделала с мужем. Во времена настали, бабы отцов и мужей убивают одного за другим, совсем озверели от безнаказанности.

+4 / -49
Ответить
Цитировать

Так ему козлу и надо, не будет руки распускать.

+23 / -2
Ответить
Цитировать

Судя по ситуации руки распустила как раз она а не он.

+2 / -20
Ответить
Цитировать

А вы всю историю знаете или только тут на сайте прочитали резаный вариант?

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Сделать с этой тварью тоже что она сделала с мужем

Ну да,убила невинного, беззащитного ангелочка. Он же не отрубил руки своей жене, он просто издевался.

+11 / -5
Ответить
Цитировать

Интересно, чтобы ты сам сделал с пьной охреневшей женушкой, которая тебя много лет бы истязала? Оэверел то тут мужик от безнаказанности! А наказание, бедной женщине к сожалению будет.

+7 / 0
Ответить
Цитировать

А кто вообще знает, пил он или нет, избивал жену или врет она? Нет ни побоев ни каких доказательств, никаких подтверждённых фактов.

+1 / -4
Ответить
Цитировать

Это до какой же степени нужно было довести женщину, что она на такое пошла...?!

+40 / -2
Ответить
Цитировать

Вероятно, что тюрьма ей теперь раем покажется...

+14 / -1
Ответить
Цитировать

О Боже! Какие все умные капец, когда это вас не касалось НИКОГДА!

"Развелась бы дура блаблабла" - вы идиотки?! В воздушных замках живёте? Моя мама развелась, долго разводилась! Он так не хотел! Но развели!

И что дальше? После штамма как свободный Добби и за тебя вступится государство? ХАХАХА!

Он не работал, воровал еду у ребёнка начал притаскивать друзей алкашей! И да! Моя мама не пьёт!

Угадайте, кому убираться весь срачь за этой свининой?

"она хотела что-то поделить или не поделить" - Вы реально больные?

У меня мама жила без него, а к своим 50 лет ничего так и не купил своего! И его хрен выгонишь, спал в подъезде, в гараже. Забирали, увозил наряд, но через пару часов отпускали, состава преступления нет. Никто не будет решать такие проблемы. Это семейные неурядицы для всех! Так и говорили "ну он же никого еще не убил!"

Ключевое слово "ЕЩЁ!" И да, были и угрозы и действия и все записано на телефон, легко мог схватить нож и знает как бить, чтоб синяков не было! ВДВ ёпта!

Да! Заявления писали все и показания и суды и побои! И что!?

А ничего...

Не хочет он жить с мамой, там самому себя содержать придётся, и мама его не горит с сыночком жить. Хочет в покое!

В РФ даже принудительное лечение Платное! Угадайте, кому платить? И ДОЛГО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ТЕРПЕТЬ, имея несовершеннолетнего ребёнка? Долго! Долго верить и ждать правосудия, но оно не наступает!

НА этих утырков накладывают штрафы! ВЫ СЕРЬЁЗНО!? Им даже за аллименты нечем платить.

Я могу много рассказать: как диктофон у меня не выключался НИКОГДА! Как жила и не спала, могла не проснуться! Он обещал меня прикончить всей улице и каждому! А я даже не дочь! Это был отчим. Так что, запомните, ВЫ ВСЕ, кто там советы раздаёт! МУЖЧИНА САМ ДЕЛАЕТ ВЫБОР КАК ЕМУ ЖИТЬ, пить /курить/приоритеты, И ЖЕНЩИНА ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЕРИТ, что завтра он бросит, а послезавтра все станет хорошо! НО НЕ СТАНЕТ! Спасибо законам!

+33 / -2
Ответить
Цитировать

И все к этому приходит не за 1 день/месяц/год. Постепенно, незаметно оказываешься в аду! у мужика виноваты кругом все, только не он, он молодец.

P.S: Мама такого сыночка говорила "ну, перебесится" в адрес невестки.

Действительно) Пока я не стала вызванивать Ее ежедневно!

И знаете, нет у нас таких понятий как "бывший отчим", "бывший отец", и если был мужем, пока в законах чётко не прописано, что он "чужой"! И после развода вас легко могут считать "сожителями" ибо ВЫПИСАТЬ ТАКУЮ МРАЗЬ НЕ ПРОСТО.

+19 / -2
Ответить
Цитировать

Не выписать трудно из совместно жилья, если жильё супруги-выписать бывшего просто. Так ведь часто бабы терпят насилие потому что уйти им типа некуда-жильё тирана-мужа. Дурам невдомёк, что так ведь легко и на кладбище переселиться.

0
Ответить
Цитировать

Да,этот ужас никак не прекратить, уничтожить мерзавца бывает единственным выходом.

+13 / -1
Ответить
Цитировать

Была в аналогичной ситуации. Полгода войны не на жизнь, а на смерть. Ходила с финкой в сапоге и с перцовым баллончиком в сумке. Прежде, чем в садик за дочкой идти, шла в милицию, брала кого-нибудь из участковых (хорошо, отношения тогда были другие, не полицейский участок и не полицаи работали), шла с ним в садик, забирала дочку и ребята провожали меня до комнаты, поскольку урод мог и через балкон соседский залезть в окно. Ничего, выстояла. Но если бы не осталось выхода - прирезала бы козла, и рука б не дрогнула ни одной секунды.

+15 / 0
Ответить
Цитировать

Зачем женщине приводит в дом где живет ее несовершеннолетний ребенок такого человека? Почему не уехала в другой город? Что за жажда любви духовной / телесной что из за нее дети должны страдать? Я давно в разводе живу одна с дочкой, никакой мужчина в доме где живет моя дочь в трусах с перегаром ходить не будет, не настолько нормальным женщинам важны плотские утехи чтобы ради этого страдал ребенок...

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Не так то легко взять да уехать. Все бросить С детьми. Моя мама деддомовская, получила от предприятия квартиру Куда ехать если нет родных Отец пил нервы мотал, правда так не издевался. А я видя все это с детства дала себе установку Живу для себя, ребенка для себя С мужчинами осторожно Не зависеть от них. Жилье сама себе, деньги только мои Квартиру только сама Никого не прописывать. Если что под зад коленкой. Попался мне один такой, В трудное для меня время без мыла в вдушу влез Я его не любила Подкупило что к сыну хорошо относился Не издевался но мог ударить меня Я ответ и,драка. Выгнать не могла мог всю ночь в окно стучать, чтоб пустила Соседям спать не давал Милицию боялась вызвать, угрожал Но все таки выгнала. После этого ублюдка стала еще осторожней. А сколько женщин в безвыходных ситуациях.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

В нашей жизни то и дело разум побеждает тело... головой думать надо а не иным местом когда с мужчиной отношения заводите, мне ни разу ни один не "попался", человека видно всегда, надо прежде узнать хорошо, проверить все а потом уже пускать в свою жизнь.

0
Ответить
Цитировать

Кто не жил с пьющими мужьями или отцами, тот понятия не имеет, что это такое. Когда в нем просыпается зверь, когда глаза бешеные, по любому поводу ор и замахиваний своих лап с двухметровой высоты, когда он заходит в дверь, а вас трясти уже начинает, когда от пьянки у него бессонница и тебе спать по несколько суток не даёт, а утром ей на работу, детей в школу, а на тебе лица нет. А не хочешь не живи, иди с детьми на улицу, квартира-то общая, при делёжке что достанется? Хрен, в лучшем случае малосемейка.

+31 / 0
Ответить
Цитировать

А зачем жить с таким годами, тем более детей рожать и детей заодно подвергать опасности и мучения, сама же довела ситуацию до критической.

+1 / -3
Ответить
Цитировать

Ну не в одночасье же он становиться пьяницей?! Люди помногу лет живут вместе, детей рожают, потом мужики работу теряют, плохие компании, ну выпивает, ну временно, исправится, ради детей, без отца как растить, куда я пойду с детьми. Знаете, это так легко только обсуждается, мы же не знаем какая у неё ситуация была и почему так долго терпела, ну видать закипело, что решилась.

+5 / -1
Ответить
Цитировать

Хорошо написали, мне вот всегда странно когда такие вопросы задают, где глаза были, куда смотрела, бла бла бла, такие прям умные, всем сразу диагноз ставят.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Люди, вы что под "солью"? Где это вы, тем более в области, видели адекватных полицейских? Если они даже есть, они сами на деревне первые алкоголики и дебоширы, сами жён колотят. А подобными заявлениями, буде они даже будут написаны и поданы, они пользуются в клозетах, за неимением туалетной бумаги. И где, по-вашему, побои снимать? В большинстве посёлков и деревень даже фельдшера нет? А в свидетели кого приглашать? Такую же битую своим мужем соседку? Или пропойцу соседа - собутыльника мужа. Видимо, довёл бедную женщину до края, раз на такое решилась. Надо было закопать поглубже, и в огороде, чтобы не так заметно было.

+30 / 0
Ответить
Цитировать

Надо было развестись по закону, только так законодательство предусматривает завершение отношений и жить самостоятельно без отношений..., умышленное убийство - преступление, за кое придётся отвечать.., остальное эмоции.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Молодец. Самозащита в натуральном и действенном исполнении. Полиция на все семейные случаи (подобного этому) смотрит сквозь пальцы, ожидая, у кого раньше терпение кончится. А когда терпение кончается, удивляются... как можно убить? Всем, кто сочувствует мужику - побудьте в шкурке этой женщины. Тогда поймете, что она права.

+25 / -2
Ответить
Цитировать

И он и она не правы.. кому понравится чьи то причитания под пьяную руку, бить не правильно а вот...

0
Ответить
Цитировать

В нашу полицию писать заявление бесполезно. Говорят: " когда убьет-тогда приходите"

+26 / 0
Ответить
Цитировать

Точно. Словесная угроза, угрозой не является... ждите когда к расправе перейдёт..

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Женщина просто от побоев и унижения в семье видимо пошла на преступление... а сколько таких женщин, которых бьют и унижают в семье... Дорогие мои, не терпите насилие над собой - бегите от такого мужика... Знайте, что вы достойные, красивые и встретите любящего вас человека, не ждите от таких ничего хорошего, такие козлики не меняются... а будете ждать-в конце концов можете так же совершить преступление и сломать себе жизнь.. и своим детям..

+25 / 0
Ответить
Цитировать

А даже если и не встретите любовь, то хоть страдать не будете...

+16 / 0
Ответить
Цитировать

А, если бежать некуда, может дом этот её, а он не хочет никуда уходить! Ведь опять же он сильнее и она его не вышвырнет как котёнка за шкирку! А есть такие мужики, которые ещё и мстить будут за то, что не захотела терпеть!

+16 / 0
Ответить
Цитировать

Если бежать некуда, тока прятать труп надо более грамотно и явно не в своем огороде

+14 / 0
Ответить
Цитировать

Так если бы продумано было, да спланировано, то не нашли бы и тела. Ясно, что всё спонтанно. Если грамотно спланировать убийство то вряд ли кому то удастся его раскрыть, а здесь ясное дело-доведённая до отчаяния женщина угрохала садиста и сама испугалась того, что совершила.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Куда бежать-то посоветуете: в соседнюю деревню или в ближайший лес?

+5 / 0
Ответить
Цитировать

Вот Виктор советует бежать прямо по дороге на встречу новой любви. А еще говорят женщины глупее мужчин (прости господи).

+2 / 0
Ответить
Цитировать

К самосуду женщин правоцирует наше законодательство дебоширит гад домашний заберут, через 1 час выпустят, примут меры-беседу проведут, а негодяй от безнаказанности наглеет, говорю соседу тебе не стыдно, за что ты жену бьёшь,нет говорит я её не бью она сама упала. То и дело слышишь за зверские побои дали 1-2 года. Искалечил человека и за это получил смешной срок. Почему? А она его жена, почти домашняя скотина, вот как у нас защищают женщин и детей от домашнего террора.

+23 / 0
Ответить
Цитировать

Не надо сваливать с больной головы на здоровую, все обстоятельства дела неизвестны, может женщина виновата была, возможны измены или постоянное "пиление мозга", женщина прирожденный "моральный террорист" - так достанет, что и запьешь и начнешь бить, к сожаление нет статьи в УК за "моральный терроризм" женщинам, иначе бы процентов девяносто лес поехали бы пилить)

+7 / -9
Ответить
Цитировать

Ой-Ой, ангелы вы наши, куда крылья деваете, когда до усрачки пьете?

+10 / -3
Ответить
Цитировать

Все прям пьют и помногу? )) а вы поддержите добрым словом и хотя бы немножко делом вашего мужчину, и пить не будет и стараться решать жизненные проблемы, для вас похоже, как и для многих особей женского пола мужчина - это средство, раб и скот, а вы королевы с короной вросшей в головной мозг, отношения это труд, но вы дамы трудится не хотите...

+2 / -3
Ответить
Цитировать

Совместно нужно.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Резануло слух "особи". Вот вам и реальное отношение к женщине. Покрасовался как петух и сковылял к следующей. Ну а если не повезло с "особью", то значит так себя повели. Что заслужили, то и получили. Что-то я нечасто вижу поддерживающих мужей, жена заболела, супруг пошел кувыркаться к другой "особи".

+3 / -2
Ответить
Цитировать

Конечно совместно, абсолютно с вами согласен, здесь и обнажается женское нутро, кто за партнерские отношения, а кто на шее сидеть всю жизнь хочет.

0
Ответить
Цитировать

Куда вы глаза деваете в 15-22 когда кругом полно молодых непьющих и никем не занятых, перспективных.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

В эти годы вы умело маскируетесь в порядочных и добрый

+1 / -1
Ответить
Цитировать

ВикторияПишет 13.07.2019 в 16:39
В эти годы вы умело маскируетесь в порядочных и добрый

В эти годы девушки сами надевают образ принца на негодяев и в этот образ верят. Негодяю достаточно всего лишь не мешать - вот так и становится одной женой-страдалицей больше.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

А у них в этом возрасте довлеют инстинкты первобытные, ведь в стае самый лучший и ресурсный был-буйный вожак, а потом обожгутся ищут домовитых непьющих, но это для того чтобы пристроится, а любовники все равно буйные неадекватные, природу не обманешь.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

А бросить такую не судьба? Ведь бояться, что она придёт и прибьёт всё таки не приходится мужику.

0
Ответить
Цитировать

Не всегда так. Была у меня одна, очень очень замуж за меня хотела после пары перепихонов. Когда получила отказ - полезла с кулаками. В качестве самообороны пришлось отрезвить пощечиной. Угрозы сдать меня в милицию так же неоднократно были. Пришлось сменить еще и номер мобильного. Вот такие бабы бывают.

+3 / -5
Ответить
Цитировать

Неоправданные надежды, делают женщин опасными по отношению к мужчинам индивидами...

+3 / 0
Ответить
Цитировать

НиколайПишет 10.07.2019 в 16:56
пары перепихонов

Чем же не мила оказалась дама для создания семьи?

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Хотите сказать что при распускании кулаков при соблюдении моих законных и естественных интересов, доведении до того что пришлось сменить номер, угрозах сдать в милицию - такой бабе можно доверять и строить с ней семью? Могу, конечно, добавить, ибо есть чего добавить, но это совсем не по мужски.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

НиколайПишет 12.07.2019 в 15:11
не по мужски

...однозначно, использовать человека в своих интересах до определенного времени... не то что не по-мужски, не по-человечески...

+2 / -1
Ответить
Цитировать

НиколайПишет 12.07.2019 в 15:11
при соблюдении моих законных и естественных интересов

теперь это так называется...

+2 / 0
Ответить
Цитировать

НиколайПишет 12.07.2019 в 15:11
сменить номер

есть функция-заблокировать... уж раз на то пошло.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Идите варить щи, уважаемая. И не забудьте лишний раз в рецепт заглянуть а то забудете про лаврушку не знамши для чего она. Чего доброго плиту зальете пока тут других учите жить. По хорошему мне выразиться надо иначе с тем же смыслом, да негоже в публичном месте. Я свободный человек и лично Вам ничем не обязан. Как не обязан отчитываться в своих ЗАКОННЫХ действиях, делать что-то по Вашему желанию и даже считаться в Вашим мнением. Да, на будущее, пригодится - у Вас ровно столько прав на другого человека насколько он Вас любит. На меня у Вас 0% прав. Поэтому я буду делать всё что посчитаю необходимым и что не противоречит общепринятым нормам и закону. Диалог окончен.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

ЮлияПишет 12.07.2019 в 16:00
теперь это так называется...

И теперь, и всегда это называлось правом выбора.

0
Ответить
Цитировать

А тем и не мила, что разглядел истеричную натуру. Бабы идиотками бывают не реже мужиков, просто слабее физически и потому трупов на их счету гораздо меньше.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Обсуждение:

Читайте также:

В Петербурге жестоко убили оппозиционную активистку
В Петербурге обнаружено тело оппозиционной активистки Елены Григорьевой, пишет РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник в силовых структурах города.
Просмотров: 6098
Россиянин убил многодетную мать из-за алиментов
В Башкирии 34-летнего мужчину обвиняют в убийстве 46-летней бывшей сожительницы, матери шестерых детей, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.
Просмотров: 219
Изрезали лицо бутылкой и задушили. В Архангельске подростки убили слишком красивую подругу
Жестокость современных подростков порой не знает границ. Периодически из разных регионов приходят страшные новости об издевательствах над сверстниками.
Просмотров: 840
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение