Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Подскажите как правильно сделать и быстро!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
146 просмотров
3 комментариев

Я гражданская жена, мой муж отбывает наказание в алтайском крае, я работаю в Москве, надо срочно зарегестрировать брак, как мне это быстро сделать за 2-3 дня? Подскажите поэтапно пожалуйста!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Помогите пожалуйста! Как правильно сделать и быстро?

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юлич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

За такой короткий срок - никак. Поэтапно это примерно выглядит так: Вы подаете заявление в ЗАГС по месту жительства; ЗАГС направляет заявление в ЗАГС по месту нахождения исправительного учреждения; далее указанный ЗАГС направляет документы в администрацию исправительного учреждения, где с заявлением ознакамливается отбывающий наказание, также проверяется, нет ли оснований, препятствующих заключению брака; затем ЗАГС по месту нахождения исправительного учреждения получает совместно подписанное заявление, назначается дата и место церемонии. При этом соблюдается срок с момента совместной подачи заявления, равный 1 месяцу (может быть сокращен или увеличен по некоторым основаниям). Так что уложиться в 2-3 дня у Вас точно не получится.

0
Вверх
0
Вниз

А если я лично поеду в загс алтайского края и сама там от него с колонии возьму бумаги и отнесу в загс подам?

0

Это ускорит процесс, но все равно нужно будет выждать срок в месяц с момента подачи заявления до даты регистрации брака, если не будет причин, которые можно признать уважительными для ускорения (например, беременность невесты, подтвержденная справкой).

0
0 X