В Москве пациентка частной клиники умерла во время операции

741 просмотров
2 комментариев

В одной из частных клиник столицы женщина скончалась прямо во время операции, сообщает агентство городских новостей «Москва».


Уточняется, что инцидент произошел накануне в клинике «Медси» на Красной Пресне. Хирургическое вмешательство было плановым.

В медучреждении заявили, что перед операцией 37-летняя пациентка прошла весь комплекс необходимых обследований, хирургическое вмешательство проходило в штатном режиме и с соблюдением всех правил. Однако в конце неожиданно развилось осложнение, от которого женщина скончалась.

Следователи начали проверку по факту случившегося. В клинике заверили, что окажут всестороннюю помощь в расследовании и предоставят все необходимые документы.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,00. Оценок: 2
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать

Но всякое может произойти во время операции. Хирург не Господь.

+5 / 0
Ответить
Цитировать

Эскулапы уж не те...

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Полиция заинтересовалась видео, на котором женщина поит пивом ребенка
На Кубани правоохранительные органы начали проверку появившейся в Сети записи, где женщина позволяет маленькому ребенку пить пиво из бутылки, пишет РИА Новости.
Просмотров: 201
Мать десятерых детей погибла в СИЗО: «Не кормили»
Рассказы о пытках и нечеловеческих условиях в местах не столь отдаленных порой так страшны, что кажутся чьей-то нездоровой фантазией.
Просмотров: 346
Названа главная причина гибели людей на российских дорогах
Самой распространенной причиной гибели людей на российских дорогах является выезд автомобилей на встречную полосу движения, об этом говорится на сайте МВД РФ.
Просмотров: 420
В белгородской больнице ветерана с инсультом бросили в коридоре
Прокуратура начала проверку после появления в Сети записи, на которой ветеран труда с инсультом лежит в коридоре больницы в Белгороде, хотя в палатах есть свободные места, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.
Просмотров: 518
Помощь покойному. Юридическая законность попадания в ад. Оспаривание этого действия.
Старец Паисий считал, что лучшая помощь покойному, это его исповедь перед смертью. Об этом говорит и Православная Церковь.
Просмотров: 203
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение