В ГД предложили обозначать авто с беременными за рулем спецзнаками

821 просмотров
1 комментариев

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести в России специальные знаки на автомобили, которые бы обозначали, что за рулем находится беременная женщина или молодая мать. Соответствующее предложение политик направил в адрес министра МВД Владимира Колокольцева, пишет РИА Новости.

Милонов отметил, что на дорогах зачастую складываются напряженные и конфликтные ситуации. Особенно неприятно, когда участниками ДТП становятся беременные женщины или молодые матери.

По мнению депутата, целесообразным шагом по профилактике дорожной ситуации стало бы введение специализированного знака на автомобиль. Спецзнак также помог бы таким женщинам избежать конфликтов на дорогах и повысить уровень вежливости среди остальных водителей. В дополнение знак должен давать право беременным женщинам и молодым матерям парковаться на местах для инвалидов.

А вы поддерживаете инициативу?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 1
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Я не против пусть делают знак для обозначения. и для блондинок тоже.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Госдума упростила получение номерных знаков на авто
Депутаты Госдумы в третьем чтении приняли законопроект, согласно которому упрощается процедура получения номерных знаков на автомобили.
Просмотров: 85
В ГД предложили запретить мужчинам с голым торсом ходить по улицам
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с предложением на законодательном уровне запретить мужчинам ходить по улицам с голым торсом.
Просмотров: 479
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение