До конца года Турцию посетят 250 тысяч российских полицейских

2 710 просмотров
79 комментариев

Около 250 тысяч российских полицейских и их семей посетят Турцию до конца 2019 года. Так считает глава Средиземноморской туристической ассоциации отельеров Эркан Ягчи, пишет Hurriyet Daily News.

Российские полицейские смогут впервые за длительный период отправиться за границу благодаря снятию запрета. По мнению Ягчи, пик туристического потока из числа полицейских придется на середину августа 2019 года.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов России с 2014 года не могли посещать 116 стран мира. 22 июня 2019 года глава МВД Владимир Колокольцев подписал указ о снятии такого запрета. Теперь полицейские смогут посещать Турцию и Таиланд.

А вам когда-нибудь запрещали выезжать за границу?

Проголосовало: 233

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 2,72. Оценок: 25
Обсуждение. Комментариев: 79
Комментировать

Сочувствую Турецкому народу. Когда Нелюди вырываются на свободу, ни чего хорошего от них ждать не стоит. А в полиции как правило, у нас работают отбросы общества.

+10 / -7
Ответить
Цитировать

А Вы не отброс общества раз так говорите?! У меня, например, семья в погонах и близкий круг друзей, и знаете ведем мы себя получше некоторых.

+7 / -12
Ответить
Цитировать

Поддерживаю Вас, Наталья. Оно, конечно, некоторые ниже высказались, что оне в погонах и ведут себя хорошо, получше иных-прочих. Прямо ода получилась: ,, Гаврила был примерный мусор, Гаврила мусором служил...". Но на ум сразу приходит, что если сам себя не похвалишь, то не похвалит никто. А обычные люди что-то любовью к этим... которые, типа, в погонах, не пылают. Даже странно. Ведут себя, по их же словам, хорошо. Наверное, все из-за того, что мы все не понимаем, насколько они правильные. Выходит, с народом не повезло не только нашим,, вождям", но и мусорам.

0
Ответить
Цитировать

Зачем полицейским разрешили выезжать за границу, тем более в Турцию? Они там все перепьются начиная в самолетах, а от дармового вина в отелях точно передерутся. Будет позор за таких сограждан, ждём очередным криминальных новостей. Почему не в Крым пополнять наш бюджет?

+14 / -2
Ответить
Цитировать

Нужно уметь делать выводы из любой косвенной информации. Вот из этой информации следует что в России не меньше миллиона полицаев. Так как в отпуск никогда не отпустят больше четверти состава, а скорее всего даже больше.

Еще есть Росгвардия, ЧОПы - получается очень много.

А економист орэшкин говорит что экономика тормозиться из за большого количества пенсионеров, это полная чушь - экономика не может развиваться из-за огромного количества чиновников и охранников.

Для сравнения в СССР было 660000 тыс. милиционеров на 295 млн. населения, у нас на 145 млн. населения их намного в больше чем в СССР. И раз их так беспокоило отсутствие отдыха в Таиланде и Турции, живут они судя по всему неплохо.

+14 / -1
Ответить
Цитировать

То, что Россия полицейское государство, ни для кого не секрет.

+10 / -1
Ответить
Цитировать

145 млн. уже давно нет. Максимум 70-80 млн. Мрём как мухи

+8 / 0
Ответить
Цитировать

Псов режима выпустили из будки на солнышке погреться

+13 / -1
Ответить
Цитировать

На наркоте и крышевании бабла нарубили, теперь можно в отпуск в Турцию.

+12 / -1
Ответить
Цитировать

Ну вам там, в Воркуте видней - большинство потомки еще церских шлюх и бандитов... у вас ГЕНЕТИЧЕСКОЕ к полицаям неприятие. Лучше в Тай сами не едьте-там за такой базар быстро скрутят и воркутинское СИЗО по сравнению с тамошним-солнечный рай...

+2 / -9
Ответить
Цитировать

Сленг интересный. Но нашим, современным, милиционерам нехило будет потренироваться, что у них все включено. Чтобы наши самолеты не падали. Турки далеко не друзья. Пусть ссут.

0 / -1
Ответить
Цитировать

При царе Воркуты не было. Там если и живут потомки, то заключенных 40-50 х из числа тех кто после реабилитации перешел на вольнонаемную работу и там остался.

Историю учите, а то кроме помоек Тайланда ничего не знаете.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Да нафига разрешили? Элита полицейского государства пусть в Крым ездит! Сейчас цены взлетят из-за спроса на путевки самой обеспеченной части населения + теперь в отпуске даже с опаской оглядывайся, а не оскорбил ли ты сидящего рядом, может он ВЛАСТЬ? а где как не в баре неуважительно высказаться о ней.

+11 / -1
Ответить
Цитировать

Несомненно надо наложить санкции на все силовые структуры. Запретить всем таким работникам выезжать с раши. А при обнаружении такого тела на запрещенной территории немедленно брать под арест и 3 года принудительных работ на территории того государства на котором было тело обнаружено и схвачено.

+9 / -3
Ответить
Цитировать

Опять начнется буйство упитых правоохранителей в самолетах. Было же уже все это, проходили. На отдыхе и по пути на отдых, наши полицейские забывают, что не у себя в отделе. Устраивают дебоши, машут корочками, козыряют должностями.

+5 / 0
Ответить
Цитировать

100% точно!

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Один раз в Египет летел с пьяным сотрудником каких то органов, он даже на египетской таможне корочку пихал вместо паспорта.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Оставить их там, зачем нам эти дармоеды.

+10 / -1
Ответить
Цитировать

Около 250 тысяч российских полицейских и их семей посетят Турцию до конца 2019 года.

Надеюсь только с целью отдыха , а то остальные рооссияне могут от поездок отказаться...

+9 / -1
Ответить
Цитировать

Новый прикол: привёз из Турции халат, а на таможне обнаруживают в кармане пакетик с мелом. "Я ненарочно! Ведь я машинально".

+3 / -2
Ответить
Цитировать

Федор! Лучше этот месяц переждать в России, пусть они назад вернутся.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Да уж... Контингент там будет... Не поеду в Турцию, лучше в Грузию.

+4 / -3
Ответить
Цитировать

ВалентинПишет 10.07.2019 в 13:51
Не поеду в Турцию, лучше в Грузию.

Действительно Валентин - будь мужчиной. Сказал поедешь, так и езжай и посмотрим что с твоими понтами там в Грузии сейчас будет. Только не прячься где нибудь в дальнем селении в горах, а в столицу и потолкай там лозунги против грузин. Посмотрим тогда на твой "отдых".

+1 / -1
Ответить
Цитировать

Я в Грузию езжу каждый год, и в этом году поеду, там безопасней чем в России. Мне грузины ничего не сделали плохого, а то, что они обматерили Сказочного, так я с ними полностью солидарен.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Антон ШипулинПишет 11.07.2019 в 09:05
посмотрим что с твоими понтами там в Грузии сейчас будет

Пишет кремлетролль или упоровшийся путинским телевизором. Грузины простых русских людей не трогают, не ври. А если идиот и будешь кидать понты в ЛЮБОЙ стране, то получишь соответствующе.

+2 / 0
Ответить
Цитировать
Обсуждение:

Читайте также:

В ГД предложили запретить мужчинам с голым торсом ходить по улицам
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с предложением на законодательном уровне запретить мужчинам ходить по улицам с голым торсом.
Просмотров: 197
Путин поручил сократить использование тетрадей в школах
Глава государства Владимир Путин поручил сократить использование рабочих тетрадей в общеобразовательных заведениях.
Просмотров: 186
Банковским служащим могут запретить пользоваться телефонами на работе
Запрет на использование мобильных телефонов с камерой на рабочем месте для банковских служащих может появиться уже в сентябре.
Просмотров: 77
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение