Из списка госпрограмм исключили «Развитие пенсионной системы»

829 просмотров
8 комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ликвидировал программу «Развитие пенсионной системы» из списка государственных программ. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Сообщается, что данная программа так и не была утверждена, а на портале госпрограмм она до сих пор значится под статусом «находится в стадии разработки».

Госпрограмма была ликвидирована, так как все вопросы, касающиеся развития пенсионной системы урегулированы Стратегией долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации. В связи с этим дополнительных инструментов не требуется.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 6
Обсуждение. Комментариев: 8
Комментировать

Понятно. Что развивать пенсионную систему не будут. Им пока реформы хватает.

+7 / 0
Ответить
Цитировать

Цитата:
Госпрограмма была ликвидирована, так как все вопросы, касающиеся развития пенсионной системы урегулированы Стратегией долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации.

За основу взяты постулаты рабовладельческого строя...

+4 / 0
Ответить
Цитировать
Юрий
Юрий
10.07.2019 в 14:58
Москва

Результат достигнут - занавес

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Какая у них стратегия нам давно известно. Тянуть время, кормить обещаниями. Время работает на власти, а не народ. За время обещаний в 20 лет, подумайтеЮсколько людей умерло так и не дождавшись обещанных благ. А сколько еще уйдет из жизни, так и не увидев даже частичной справедливости по отношению к своему народу.?

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Что развивать - деньги ту-ту, а ведь кто-то говорил недавно о национальном проекте.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Обещания, несбыточные мечты о справедливом правительстве,-вот наш удел. Так неужели Вам всем не надоело прозябать, выкручиваться, страдать, ждать, поблажек правительства. Эти хапуги и рвачи никогда не услышат глас народа, не внемлют чаяньям народа. Им это ненадо. Опричников волнует размер побора и все. Хватит отмалчиваться люди добрые, пора принять радикальные меры, иначе докатимся до ручки.

0
Ответить
Цитировать

Вопросы есть? Нет! Кладём на всё это дело с прибором (дополнительные инструменты не нужны).

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Учше бы они исключили Медведева с его прозападным правительством, пользы было бы больше чем они сейчас глумятся над народам а себе бабло по гос программа гребут!

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Медведев раскритиковал губернатора Хабаровского края
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев жестко отреагировал на слова губернатора Хабаровского края, который заявил, что не знал о существовании детского лагеря, в котором произошел пожар, на территории региона.
Просмотров: 576
Бабушка из Уфы ела одуванчики, чтоб не умереть с голода.
Живет одна бабушка в г. Уфа, зовут её Антонина, ей 83 года. Так получилось, что у бабушки не было денег, чтоб купить продукты.
Просмотров: 391
О сроках введения электронных паспортов сообщили в Госдуме
О сроках введения электронных паспортов сообщили в правительстве Российской ФедерацииПравительством РФ был представлен образец электронного паспорта — это пластиковая карточка с чипом.
Просмотров: 382
Несправедливо женщине уходить на пенсию раньше мужчин ?
Сегодня в передаче "Жить здорово", уважаемая ведущая Елена Малышева высказала по поводу инфаркта миокарда очередную нелепость, она сказала: "...самая большая несправедливость, что женщины уходят на пенсию в 55 лет, раньше на 5 лет, чем мужчины."
Просмотров: 269
Теги: 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение