Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Судебные разбирательства с Букинг

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
504 просмотров
2 комментариев

Добрый вечер. У меня произошел неприятный случай с букин.

Я сдавал квартиру через этот сервис, один клиент мне разбил холодильник., после чего я решил полностью отказаться от этого сервиса и отменил все брони. Букинг прислал мне письмо с требованием оплатить расходы связанные с расходами на переселение гостей. Я забил на это, так как у них нет моих паспортных данных. Сейчас они готовят документы в суд. Сумма копеечная, но я из принципа не хочу оплачивать ее. Скажите как они могут подать на меня в суд, если в договоре мои имя стоит на английском, адрес дома написан без номера. Но единственная карта есть, на которую они деньги пересылали

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Максим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Они просто изложат в иске правду. Далее произойдёт один из трёх вариантов:

1. Вы идёте в суд (или подаёте письменный отзыв на исковое заявление) в котором признаёте, что да вы заключали соглашение с ними и не выполнили условия договора. Тогда разумеется суд вынесет решения в их пользу.

2. Вы идёте в суд (или подаёте письменный отзыв на исковое заявление) в котором не признаёте, что вы заключали соглашения с ними. После этого они делают через суд (или даже до суда) запрос кому принадлежит эта карта и меняют основания иска, мол вы неосновательно обогатились и потребуют вернуть денежные средств. P.S. по мимо этого могут привлечь вас за дачу ложных показаний (я не представляю как заключается договор на данном сайте, но чувствую там люди не дураки предоставляют данные услуги).

3. Вы не идёте на суд. Они выигрывают суд заочно и взыскивают с вас деньги

P.P.S. Вы можете выиграть суд но для этого вам нужен опыт в разрешении данных споров, ну или хороший юрист.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Согласен с Дмитрием. Для выигрыша вам так же нужно оценить стоит ли "овчинка выделки". Может вам имеет смысл заявить иск к жильцу и сайту о возмещении ущерба (разбитого холодильника) ?

0

Читайте также

0 X