Таможенников столичного аэропорта арестовали за взятки

749 просмотров
3 комментариев

В столице задержаны десять сотрудников таможни аэропорта Домодедово. Их обвиняют в получении взяток, сообщает пресс-служба СКР.

Уточняется, что в период с ноября 2018-го по март 2019 года таможенники за отдельную плату разрешали пассажирам проносить по «зеленому коридору» драгоценности и крупные суммы денег, которые те не хотели декларировать. Размер взяток варьировался от 1 до 3 тыс. долларов. Всего следствию известно о шести таких случаях.

Фигурантами уголовного дела стали два заместителя начальника таможенной службы, а также восемь их подчиненных.


Для троих из обвиняемых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, а еще семерых отправил под домашний арест.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 1
Обсуждение. Комментариев: 3
Комментировать

Таможенников столичного аэропорта арестовали за взятки.

Таможенник и взятка, близнецы братья

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Таможня даёт добро за бабло...

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Всегда, сколько существует таможня брали и берут и будут брать, а возмущающихся сотрудников просто мочат не отходя от кассы, а потом с почестями хоронят. Взять екатеринбург и таможню екатеринбургскую сотрудника Игоря Шило, бедный мужчина его прятали даже в храмах, чтобы его утилизацию не произвели, дальнейшая судьба парня не известна... но таможня ворует миллиардами, посылки распаковывает наркотой заправляет, наркоборцам сообщает, те молодое поколение запугивает штраф 500 тысяч рублей потом пилеж идет по картам, а парнишки и девченки еще и ходят как дебилы отмечаются они же преступники... думаете глава государства об этом не знает...?

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Бывшего замминистра экономики Челябинской области не отпустят из-под ареста до октября
Челябинский областной суд продлил срок домашнего ареста экс-заму министра экономического развития Челябинской области Антону Бахаеву до 19 октября.
Просмотров: 527
Теги: 
Кремль обеспокоен ситуацией с матерью, заказавшей лекарство для больного ребенка за границей
Ситуацией с матерью, заказавшей за границей не зарегистрированное в России лекарство для больного сына, вызывает сильное беспокойство в Кремле.
Просмотров: 250
​​​​Как лизнуть мороженку и сесть в тюрьму? , США
Какую силу нужно иметь, чтобы твоё видео набрало 14 лямов просмотров?Нужно просто лизнуть большой брикет мороженного на камеру и поставить его обратно в морозилку, всё!
Просмотров: 188
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение