Наказание и спроведливость

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
156 просмотров
0 комментариев

Здравствуйте! Может ли человек которому назначили судом 4 года лишении свободы по статье 222 выйти по условно досрочно через пару лет.
Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 0,00. Проголосовало: 0
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Читайте также

Онянов Евгений Борисович
юрист Онянов Евгений Борисович
Россия, Нижний Тагил
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,89)
Просмотров: 6168 Комментариев: 42 Голосов: 128 25.10.2018 в 07:57
Давность исполнения постановления о назначении административного наказания и закон
Постановление о назначении штрафа не подлежит исполнению по истечение 2 лет со дня его вступления в силу. Значит ли это, что можно просто не платить?
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Россия, Ставрополь
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 297 Комментариев: 10 Голосов: 0 08.04.2019 в 07:45
Господа юристы, что вы думаете по поводу меры наказания и столь долгого расследования?
Я написала несколько публикаций, возмущаясь поступками известных футболистов. Речь, как вы поняли, идёт о Мамаеве и Кокорине. Много было обсуждений и различных взглядов, но в своём большинстве народ согласен, что подобное поведение недопустимо и требует сурового наказания.И вот, футболисты находятся в СИЗО уже с 11 октября 2018 года. Они устроили две драки в центре Москвы, являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».Владельцы клубов, спортсмены, Президент Чечни выступали в их поддержку, но теперь, как видно терпение закончилось.И «Краснодар» назвал причину для разрыва контракта с Мамаевым .Российский бизнесмен и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. Об этом он сообщил в интервью Елизавете Осетинской. Выпуск программы «Русские норм!» доступен на YouTube-канале.
Фёдор
Фёдор
Россия, Калининград
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 194 Комментариев: 5 Голосов: 0 17.03.2018 в 21:48
Экс-глава ФСИН и его заместитель этапированы в Калининградскую область
Осужденные за мошенничество чиновники отбывают наказание в ИК№8 в Калининграде. Бывшие столичные чиновники этапированы в Калининградскую область. Об этом сообщает издание Александр Реймер и его бывший заместитель на посту главы ФСИН были осуждены за мошенничество в 2017 году. Реймера приговорили к восьми годам тюремного заключения и штрафу в размере 800 тысяч рублей. Его коллега Николай Криволапов был приговорен к пяти годам и восьми месяцам тюрьмы и штрафу в 600 тысяч. По данным неназванного источника в пресс-службе ФСИН Калининграда, бывшие чиновники находятся в исправительной колонии №8 областного центра. Однако, согласно федеральному закону, информацию об осужденных можно передавать лишь их родственникам и близким, поэтому официальных комментариев по поводу местонахождения Реймера и его заместителя в ведомстве не дали.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 285 Комментариев: 3 Голосов: 0 07.04.2018 в 04:14
pronedra.ru Apr 6, 2018 10:49 PM В пятницу, 6 апреля 2018 года в Москве стало известно о том, что действие вступил указ, который был подписан Владимиром Владимировичем Путиным, действующим президентом Российской Федерации. В данном документе говорится о снятии с должностей очень многих генералов, которые работали в Министерстве Внутренних Дел России, Следственном Комитете Российской Федерации, Министерстве чрезвычайных ситуаций, и Федеральной службы исполнения наказаний. Документ был размещен в пятницу, 6 апреля 2018 года на специальном интернет-портале, оповещающем об изменениях в правовом поле государства. Действующий президент Российской Федерации, Путин Владимир Владимирович, уволил с должностей трех генералов Министерства внутренних дел, одного генерала Федеральной службы исполнения наказаний, 5 генералов Следственного Комитета, и одного генерала Министерства чрезвычайных ситуаций. Фамилии и имена сокращенных генералов В соответствии с документом,
Михаил
Михаил
Россия, Апатиты
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 115 Комментариев: 2 Голосов: 0 06.04.2018 в 16:39
Путин снял с должностей ряд генералов МВД, СК, ФСИН и МЧС
Путин снял с должностей ряд генералов МВД, СК, ФСИН и МЧС 6 апреля 2018 МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей ряда генералов МВД РФ, СК РФ, ФСИН и МЧС. Соответствующий документ размещен в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации. Так, указом главы государства от должности освобождены три генерала МВД, один генерал ФСИН, пять генералов СК и один генерал МЧС. От должности освобожден заместитель начальника главка по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательского института ФСИН Андрей Быков, начальник Уральского юридического института МВД РФ Александр Гук, начальник Академии Государственной противопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров и руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин. Уволены руководитель Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Игорь Напалков, министр внутренних дел по Удмуртии Александр
0 X