Восьмилетнего ребенка покусала мать: проводится проверка

4 372 просмотров
41 комментариев

В Санкт-Петербурге в больницу была госпитализирована восьмилетняя девочка, которую покусала собственная мать. Правоохранительные органы по данному факту назначили проведение проверки. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на МВД по региону.

Сообщается, что 11 июля 2019 года в медицинское учреждение из дома №9 по Тихорецкому проспекту был доставлен ребенок с укусами. Девочка сообщила, что ее покусала мать.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,63. Оценок: 40
Обсуждение. Комментариев: 41
1 2 3
Комментировать

Глупые комментаторы, пишите все эти выводы на основе двух строчек новости без каких-либо доказательств уверен что даже правдивость этой новости никто из вас не проверил, что уж говорить о том, что никаких подробностей нет, может и девчонка преувеличивает, а может и наговаривает, может поссорились с матерью и юный разум может в подобных случаях всякую чушь творить, но суть не в этом, а в том что все выше отписавшиеся и есть Россия, сдадут с потрохами при удобном случае, даже не разобравшись ни в чём.

+28 / 0
Ответить
Цитировать

Ой как же Вы правы...

+7 / 0
Ответить
Цитировать

ДенисПишет 12.07.2019 в 17:20
Глупые комментаторы,

"В Санкт-Петербурге восьмилетнюю девочку забрали в больницу после того, как её покусала мать. Как сообщает со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти ИТАР-ТАСС, ребёнка госпитализировали 11 июля.

В полицию Калининского района позвонили из медицинского учреждения и рассказали, что у них находится несовершеннолетняя пациентка со следами укусов от человеческих зубов. Медики сообщили, что девочку забрали из дома № 9 по Тихорецкому проспекту. Со слов потерпевшей, телесные повреждения ей нанесла мать. Проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства инцидента."

"«Петербурженка покусала восьмилетнюю дочь»

Дата: 12.07.19 в 23:31 Мобильная версия

Петербурженка покусала восьмилетнюю дочь - Газета.Ru

Сошла с ума? Петербурженка жестоко искусала дочь 12.07.2019, 20:01 Восьмилетняя девочка госпитализирована в Санкт-Петербурге после того, как ее покусала мать. Ребенку поставили диагноз «подкожное кровоизлияние задней поверхности грудной клетки». По факту произошедшего проводится проверка — правоохранители разыскивают мать девочки.

В Санкт-Петербурге мать искусала свою малолетнюю дочь. Об этом сообщает «РИА Новости». Как пишет агентство, скорая помощь забрала девочку из дома на Тихорецком проспекте около 17:00 10 июля.

Врачи поставили ей диагноз «подкожное кровоизлияние задней поверхности грудной клетки». Они незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

По словам медиков, укусу на спине девочки около трех дней. Сам ребенок заверил врачей, что травмы оставила мать, пишет портал «Фонтанка».

Как рассказали в управлении МВД по Санкт-Петербургу, правоохранители продолжают устанавливать личность ребенка. В ходе общения с полицейскими девочка назвала свое имя, однако найти его в базе данных не удалось. В квартире, адрес которой назвал ребенок, никто не прописан — владелец жилплощади также не установлен.

По факту произошедшего проводится проверка. Следователи выясняют все обстоятельства ЧП."

0
Ответить
Цитировать

Девочка сообщила, что ее покусала мать.

Особь то хоть отловили...

+26 / 0
Ответить
Цитировать

Может у нее бешенство.

+18 / 0
Ответить
Цитировать

Намордник надо одеть. Или зубы выбить.

Лучше бы мама головой об стенку стучалась, но зачем проявлять агрессию по отношению к более слабому существу.

+24 / 0
Ответить
Цитировать

Интересно. Мама сама сможет объяснить свои действия-Зачем.

+16 / 0
Ответить
Цитировать

Какой ужас. Родить ребёнка и причинять ему страдания. Мерзость.

Простите, но я вне себя, когда такие вещи вижу или читаю.

+26 / 0
Ответить
Цитировать

Да что вы такое тут пишите? У нас сейчас несчастные женщины отцов и мужей убивают и все их оправдывают потому, что "этожекакнадодовестинесчастнуюженщину что бы она мужа или отца убила"! Или "жены просто так мужей не убивают"!

И тут тот же случай, это же как надо ребенку гаду довести мать, что бы она его покусала! Матери просто так детей не кусают! Посадить ребенка в тюрьму!

+1 / -8
Ответить
Цитировать

Но посадят если родственников нет у ребенка и никто не возьмет под опеку его. Будет называться тюрьма Детдом.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

А я один раз дала подобный совет своей подруге, лет 35 назад. Её ребёнок всех других детей в детском саду кусал, родители жаловались и моего сына он тоже покусал, ничего не помогало ей и она никак не могла объяснить своему ребёнку, что так делать нельзя, он, когда на кого то злился - просто подходил и кусал. Ну так вот я ей и сказала, что ты его сама укуси - пусть на себе прочувствует, если уже ничего не помогает.. Но это был маленький ребёнок, а не 8 летняя девочка, возможно, что она сама это сделала, а обвинила мать, от злости и по своему детскому недомыслию, некоторые дети склонны сочинить такие небылицы, до которых не каждый взрослый додумается..

+7 / 0
Ответить
Цитировать

У меня сын в детстве кусал всех подряд, да так, что не оторвешь. Так и укусила сама разок. С этого дня все прекратилось.

+11 / 0
Ответить
Цитировать

У мамки крыша поехала, не иначе. Звериная жестокость какая то!

+7 / 0
Ответить
Цитировать

Новость мутная, не правдоподобная. Обычно так начинаются зомби хорроры...

+6 / 0
Ответить
Цитировать

ЮлияПишет 12.07.2019 в 17:29
Обычно так начинаются зомби хорроры...

Обычно так начинаются фейковые новости, стартующие цепочку: какой ужас - народ довели - ужасная страна - ужасная власть - ужасный Путин.

+2 / -2
Ответить
Цитировать

Один маленький нюанс: "девочку покусала мать" и "девочка сообщила, что её покусала мать" - это, мягко говоря, совсем не одно и то же... Родители, чьи дети никогда в жизни ничего не приукрашивали и не привирали, пусть первыми бросят в меня камень!

Вспомнилось, хотя и с бородой. Объявление в школе (вариант - в садике): "Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить всему тому, что рассказывают вам о нас ваши дети! В свою очередь мы обязуемся не верить всему тому, что они рассказывают нам о вас".

+4 / 0
Ответить
Цитировать

С разумом что-то произошло или употребила что, может смешала неудачно, но с нервами точно диагноз.

+3 / 0
Ответить
Цитировать

Мне кажется, общество специально подзаводят такими вот статьями (в интересах либерастов), чтобы эффективнее принимать ювенальные законы. Да, все семьи разные, но это скорее единичный случай.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Что то в последнее время горе мамаши стали активно кусаться - от жизни собачьей, что сами и создали в своей семье.

0 / -1
Ответить
Цитировать

Тут проверку надо проводить психиатрическую в первую очередь. А эту собаку посадить на цепь.

0 / -1
Ответить
Цитировать

Игорь МихайловичПишет 12.07.2019 в 17:42
А эту собаку посадить на цепь.

Итак, дано: ребёнок (возможно, покусанный другим ребёнком, а то и вовсе животным) по детской глупости ляпнул, что покусала его мамаша. Возможно, в шутку. Возможно, не понял вопроса и думал, что отвечает на другой вопрос. Возможно, на эмоциях и с перепугу просто сказал, не думая. Возможно, на мамашу за что-то обиделся и решил так вот, по-детски, отомстить, но о возможных последствиях, конечно, не задумывался - 8 лет всё-таки. Ну, и так далее - вариантов много... Хотя причастность мамаши на 100% исключать тоже нельзя.

Наши действия: ничего не расследуем и не проверяем, мамашу за решётку (на зону, в дурку), ребёнка в детдом.

Класс! Ювенальщики отдыхают!

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Я так думаю, что прежде, чем публиковать в СМИ официальную версию, все было тщательно проверено. Иначе можно попасть за распространение фейковой информацией. И, скорее всего, с ребенком поработали детские психологи.

Сейчас не те времена, чтоб публиковать официальную версию, основанную на слухах.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Игорь МихайловичПишет 13.07.2019 в 13:55
Сейчас не те времена, чтоб публиковать официальную версию, основанную на слухах

Я не увидел в статье никаких ссылок на СМИ... Это не означает автоматически, что в СМИ нет такой информации, но вопросы всё же вызывает.

Кроме того, в официальной версии слова "девочка, которую покусала собственная мать" никак не могли соседствовать со словами "Девочка сообщила, что ее покусала мать" - потому что что-нибудь одно: или информация проверена (первая фраза), или проверки ещё не было, а есть только слова ребёнка (вторая).

Впрочем, в официальной версии и после проверки фраза "Девочка сообщила, что ее покусала мать" (а именно эта фраза приводится как фраза из первоисточника - неизвестного, впрочем) без каких-либо уточнений присутствовать вообще не могла: она могла быть дополнена чем-то типа "но, как показала проверка..." (если слова ребёнка не подтвердились) или "что и было подтверждено" (но в этом случае вообще не было смысла приводить слова ребёнка: достаточно было привести результат проверки).

А что до времён... Уж чего-чего, а фейковых новостей сейчас хватает. Даже в "настоящих" СМИ, а не только на форумах, которых являются СМИ разве что формально.

0
Ответить
Цитировать

Плохо, что у нас публикуются новости на уровне слухов. Уподобляемся Украине и США.

0
Ответить
Цитировать

Игорь МихайловичПишет 15.07.2019 в 14:10
Плохо, что у нас публикуются новости на уровне слухов

Плохо...

Хотя в отношении данной новости - я не видел, где она вообще была опубликована. Не считать же "публикацией в СМИ" данный материал на форуме?

0
Ответить
Цитировать
Обсуждение:
1 2 3

Читайте также:

Сотрудникам МВД продлят срок службы на 5 лет
Госдума РФ готовится во втором чтении рассмотреть законопроект №735185-7, предусматривающий повышение предельного возраста службы сотрудников МВД.
Просмотров: 102
На Кубани мужчина посадил сына на цепь в сарае
В Краснодарском крае в отношении жителя села Великовечное возбуждено уголовное дело. Его подозревают в том, что он посадил на цепь своего 10-летнего сына и закрыл в сарае, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.
Просмотров: 83
Полиция заинтересовалась видео, на котором женщина поит пивом ребенка
На Кубани правоохранительные органы начали проверку появившейся в Сети записи, где женщина позволяет маленькому ребенку пить пиво из бутылки, пишет РИА Новости.
Просмотров: 122
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение