В Приморье более 20 детей отравились в лагере

727 просмотров
1 комментариев

В Приморье 25 детей отравились в летнем лагере «Юнга». По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.


Ранее сообщалось, что дети, отдыхающие в указанном лагере, с признаками инфекционного заболевания желудочно-кишечного тракта поступили в больницу.

Прокуратура организовала проверку, по результатам которой следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил, повлекшем по неосторожности массовое заболевание или отравление людей.

В настоящее время работа лагеря приостановлена.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 1
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Видно такие поставщики продуктов. А закупщику чем дешевле тем лучше.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Соглашение об уплате алиментов
Несмотря на то, что тема алиментов достаточно широко освещена, она всё же окружена мифами, один из которых о том, что алименты это всегда суд.
Просмотров: 20
Медведев раскритиковал губернатора Хабаровского края
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев жестко отреагировал на слова губернатора Хабаровского края, который заявил, что не знал о существовании детского лагеря, в котором произошел пожар, на территории региона.
Просмотров: 476
В Кировском районе Новосибирска у семейной пары живут пять больших собак. Хозяин выгуливает их без намордника и иногда в неадекватном состоянии.
Просмотров: 77
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение