Что не нужно делать если вас задержали. Видео

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,98) ( 45)
2 939 просмотров
15 комментариев

90% уголовных дел в суде проходят в особом порядке, когда обвиняемые признали свою вину. Все доказательства были собраны только на первоначальных показаниях задержанного.

Сотрудники говорят вам «признавайся, так будет лучше для тебя, тебя никто не посадит», однако такую гарантию они не могут дать. Разве они заинтересованы, чтобы вас не посадили? Задумайтесь об этом.

Человек верит, признается, получает судимость, которая впоследствии мешает ему всю жизнь, и не дай бог его посадят.

Этой судимости можно было избежать, если вовремя позвонить адвокату. Не тяните, не подписывайте никакие документы и вашу судьбу можно будет изменить в положительную сторону.

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 45
Рейтинг 2,98

Обсуждение

Комментариев: 15
Вверх
17
Вниз

А с адвокатом и срок получишь и без денег останешься! Если доказательства вины есть никакой адвокат и ни за какие деньги дело не развалит, а если их нет, то дело сами прекратят, а адвокат при этом скажет, что это его заслуга (например, что подмазал следователя, прокурора и судью) и обдерет вас до нитки.

+13 / -4

Если нормальный адвокат, он реальный срок может вывести на условку. Лучше раз в месяц, года 1.5-2 походить в ментовку поотмечаться, чем пару лет зону топтать. Ну и бабло, конечно роль не самую последнюю играет.

+4 / 0

А еще лучше преступления не совершать - не придется зону топтать и с баблом расставаться.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Такая простенькая и незамысловатая реклама.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

На хорошего адвоката и деньги хорошие нужны И где искать этого норм. Адвоката? Наверное телефон адвоката должен быть в сотовом тел. у каждого (на всякий случай) от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

У меня был адвокат, и именно он склонил меня к рассмотрению в особом порядке. Именно он ЗАБЫЛ указать два эпизода, за которые мне был начислен штраф. И он не вернул мне денег - ни этих денег, ни гонорара - за плохую работу и забывчивость. Платить адвокату - все равно что платить гадалке на кофейной гуще. Я вот недавно видела в офисном центре кабинет такой гадалки. Деньги возьмет, а гарантий никаких. И предъявить тоже ничего нельзя - ты ведь отдал деньги ни за что, просто за обещание "помочь")))

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Автор говорит: выдержите первый натиск дознавателя (следователя), не наговаривайте на себя, не пишите того, что от вас хотят Так как вы уже у Них, то сидите тихо и молчите по ст.51 Конституции. Адвокат должен быть еврей и только после ознакомления с предметом доказывания, вам скажут что и как надо говорить. Надеюсь, когда кто-то из вас приходит к стоматологу или урологу, то вы не объясняете им что и как надо делать? А если так, то вы-врач и лечитесь сами, ну или в данном случае, вы юрист и осуществляете свою защиту самостоятельно.

+4 / -1

Подскажите, пожалуйста, если ссылаться на 51 ст. Конституции, гражданская жена не входит в список ближайших родственников?

0

АленаПишет 12.08.2019 в 14:23
Подскажите, пожалуйста, если ссылаться на 51 ст. Конституции, гражданская жена не входит в список ближайших родственников?

Гражданская жена - это сожительница. Она не входит не то что в круг близких родственников, она вообще родственником не является.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

В целом хорошая статья.

Вы можете оказаться вовлечены через сотрудников правоохранителей в чужую игру. Лучше доверится адвокату которого порекомендовали хотя бы ваши знакомые или родственники. А до этого ни слова лукавым!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Абсолютно правильно.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Это, что самореклама?

0

А что разве не видно? Да и название совершенно не соответствует содержанию. Так что не нужно делать если вас задержали?))

0

Читайте также

Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 641 Комментариев: 6 Голосов: 3 16.10.2019 в 15:45
Российские следователи потеряли «кота-наркокурьера»
Тульские следователи лишились вещественного доказательства – «кота-наркокурьера».
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,18)
Просмотров: 1097 Комментариев: 4 Голосов: 11 15.10.2019 в 12:01
Стали известны подробности воспитания отцом сестер Хачатурян
Адвокаты обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян рассказали подробности их воспитания.
Кугейко Анжела Сергеевна
юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Россия, Уфа
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,30)
Просмотров: 625 Комментариев: 25 Голосов: 40 14.10.2019 в 13:08
Сделки с долями по отчуждению жилой недвижимости в 2019 году. Нужно заверять у нотариуса или нет !?
Сделки с долями по отчуждению жилой недвижимости в 2019 году. Нужно заверять у нотариуса или нет!?Летом 2019 года в интернет сети поднялся большой ажиотаж и переполох по поводу полной отмены обязательного нотариального удостоверения сделок с долями в сфере недвижимости.По мнению большинства советчиков, всё предельно категорично. Раньше все сделки с долями (без исключения) по отчуждению недвижимости - нужно было заверять нотариально, а с 31 июля 2019 года - не нужно заверять ничего. Якобы Президент РФ полностью отменил эту обязательную нотариальную процедуру.Самое смешное и интересное, что даже некоторые юристы консультируют народ, что всё отменили и никакие сделки с долями нотариусом больше не заверяются.На самом деле не всё так однозначно!Постараюсь объяснить ситуацию простыми
Омецинский Иван Александрович
адвокат Омецинский Иван Александрович
Россия, Тольятти
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 118 Комментариев: 0 Голосов: 1 14.10.2019 в 00:20
В настоящее время идет работа с пострадавшими вкладчиками ПК "Фабрика продуктов ВС", их число растёт, для консультации по этому вопросу, подготовке документов в полицию и отстаивания своих прав потерпевших на следствии и в суде звоните по тел.8(908)420-94-4018 июля с заместителем начальника ГУ МВД России по Самарской области - начальником Главного следственного управления Алексеем Зеленовым встречалась инициативная группа обманутых «коопоративщиков» ПК«Фабрика Продуктов ВС». Алексей Зеленов уверил пострадавших в том, что расследование уголовного идет полным ходом. Напомним, в Тольятти под домашний арест взяли предполагаемого организатора финансовой пирамиды Галину Федотову и председателя кооператива Александра Нуждина. Производственный базы организации арестованы. Идет опрос пострадавших.- Пострадавшим от деятельности данной организации необходимо подать заявление в полицию по месту жительства, - попросил передать пострадавшим
Лебедев Артур Валериевич
юрист Лебедев Артур Валериевич
Россия, Керчь
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 122 Комментариев: 0 Голосов: 0 13.10.2019 в 06:26
Цену биткоина установили юристы
Появился способ вычислить официальную цену биткоинов. В разработке методики участвовали юристы. Теперь компании смогут работать вбелую и платить налоги с криптовалют. Кроме того, появилась возможность оценивать ущерб в судебном производстве.Столичное отделение Ассоциации юристов России и профильная ассоциация создали систему кросс-курсов, которая позволяет рассчитать средневзвешенную стоимость биткоина. Ее определяют на основе данных бирж, которые торгуют криптовалютой.Эксперты вычислили, например, курс биткоина на 8 октября. Он составлял 7976,28 долларов или 510 481,92 руб.Юридическое сообщество видит как минимум два плюса в возможности вычислить курс биткоина. Теперь следователи смогут установить размер ущерба при возбуждении уголовных дел по преступлениям с криптовалютой. А компаниям новая система пригодится для бухгалтерского и налогового учета.
0 X