Памфилова получила удар ниже пояса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,45) ( 67)
11 252 просмотров
94 комментариев
Похожие темы: выборы москва памфилова

Независимые кандидаты в депутаты Мосгордумы попросили главу ЦИК Эллу Памфилову о встрече 16 июля. Политик называла это «ударом ниже пояса», пишет «Дождь» со ссылкой на Business FM.

«Они знают, что сейчас мое физическое состояние этого не позволяет: я прохожу реабилитацию после довольно сложной операции на правом плече. Операцию делали в ЦИТО, послеоперационный период довольно сложный, сопровождается постоянными болями», – сказала Памфилова, которая предлагала независимым кандидатам назначить встречу после 22 июля.

«И если кого-то из них к этому времени незаконно снимут с выборов, будем обязательно восстанавливать, я обещаю», — заявила Глава ЦИК.

Независимые кандидаты уже несколько дней проводят акции протестов, заявляя прессе о нарушениях своих прав при проверке подписей избирателей

А вы пойдете на выборы 8 сентября в Единый день голосования?

Проголосовало: 1 372

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 67
Рейтинг 3,45

Обсуждение

Комментариев: 94
Вверх
180
Вниз

Я в свое время Панфилову уважала, и когда она пришла в ЦИК думала работу она там наладит, но то как она ее наладила, убило не только уважение, но и просто как личность она для меня перестала существовать, от слова совсем! И подтверждение было на Президентских выборах, когда уменьшались проценты у Грудинина, а у остальных они стояли на месте, мало того когда показали цифры с Дальнего Востока 45% у Грудинина 30% у Путина, вдруг сломалась система в ЦИКе и заработала когда все поправили, по их разумению! Поэтому для меня это никчемная бабка занимающая чужое место!

+176 / -4

Елена, Памфилова как раз занимает свое место в этой вертикале власти.

+30 / -8

Очень точно подмечено. Она очень хорошо вписалась в эту " вертикаль"

+53 / -1

Встроилась в вертикаль...

+8 / 0

Как сказал дагестанский пастух - верти кал.

+12 / 0

Я разочаровалась в ней намного раньше, когда она была уполномоченным по правам человека. Ничего не сделала на этом поприще.

А собственно чего её обвинять? Она тоже хочет икру красную или черную жрать, а не одуванчики. Тявкнет и вылетит! Вот и старается то всех сил угодить хозяевам жизни.

+86 / -3

Если бы была не угодна Путину, не работала бы уже давно на должности.

+61 / -1

ЕленаПишет 16.07.2019 в 16:59
мало того когда показали цифры с Дальнего Востока 45% у Грудинина 30% у Путина, вдруг сломалась система в ЦИКе и заработала когда все поправили, по их разумению!

По моему, в нашем тридевятом царстве давно у власти сказочники и волшебники, первых все хорошо знают, а ко вторым относятся Чуровы, Памфиловы, Дроздовы и т.д. :)

+30 / 0

Да за что ее уважать? Всегда была полным недоумком, потому и угодна нынешней власти - четко выполняет заказ этой преступной власти и потому ест икру красную и черную каждый день. Но что поразительно все они настолько дебилы и полные недоумки, но к власти сумели прорваться. И разумеется отдавать эту власть и не думают и за ценой не постоят.

+12 / -2

А Вас за что уважать? Элла Памфилова умный, добрый и уважаемый человек. Будучи уполномоченным по правам человека помогла многим простым людям.

+1 / -21

Да против системы не попрешь, вот и получает хоть какое то удовольствие.

+1 / 0

Выборы приказали всю её сущность. Мы не идиоты. Всё понимаем.

+4 / 0
Вверх
101
Вниз

Раз Памфилова встречаться не хочет с кандидатами, то плохи ИХ дела! Власть не желает сдавать СВОИ позиции ни за что! ! !

+99 / -2
Вверх
70
Вниз

Обосралась, чухнула, что проверки подлинности могут быть, независимых экспертов акредитованных. Вот падла!

+69 / -1

Точно, тайм аут за зачищение хвостов.

+9 / 0
Вверх
59
Вниз

Кто же от нее другого ожидал? Страсть, как боятся они правды, на все готовы идти.

+58 / -1
Вверх
52
Вниз

На голосование хожу всегда. Если есть кандидат которому доверяю, голосую. Если нет, то на против каждой фамилии пишу то что думаю о каждом... и в нецензурной форме тоже. Хоть какое-то удовлетворение от такого события И вам советую, если не доверяете кандидатам, все равно придите испортить свой бюллетень. Если конечно не хотите, что бы за вас "проголосовали" после закрытия УИК. Потому что и члены комиссии, и председатель, и наблюдатели... как правило "свои люди", т.е. номинально. И... что происходит за закрытыми дверями? ...Кто пишет протоколы голосования?

+51 / -1

У кандидата в депутаты есть право присутствовать при подсчете голосов и смотреть протокол.

+8 / -1

Ольга Алексеевна, вот вам и ответ (!) от Ирины (Санкт-Петербург).

+2 / 0

Голоса подтасовываются не в участковой избирательной комиссии, а в территориальной избирательной комиссии. Знаю, т.к. 15 лет проработала в УИК. Подтасовка голосов уголовно наказуемо и наша комиссия этим не занималась. Все делалось выше.

+27 / 0
Вверх
48
Вниз

Памфилова получила удар ниже пояса... после довольно сложной операции на правом плече.

Вспомнилось:

"Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено"

здесь подробнее:

Подробнее >>>

+47 / -1

Что самое главное в ЦентрИзбирКоме?

+9 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 16.07.2019 в 13:29
Что самое главное в ЦентрИзбирКоме?

То же, что и в танке...

+17 / 0

Хорошо, что пуля оцарапала только колено! Вот и в жизни: целимся в лоб, а чего только не царапаем.

+1 / -1
Вверх
44
Вниз

Жаль, что отменили " против всех"!

+44 / 0
Вверх
30
Вниз

Те люди что выбрали "и не собираюсь" ваши голоса пойдут куда нужно. Спасибо вам патриоты хреновы.

+30 / 0

Твой голос тоже пойдёт куда нужно. Давай, повышай им явку, добавляй режиму легитимности, активист хренов.

+2 / 0

АлександрПишет 17.07.2019 в 16:39
Твой голос тоже пойдёт куда нужно. Давай, повышай им явку, добавляй режиму легитимности, активист хренов.

Точно надо сидеть дома и молчать. Да и здесь нечего выступать. Перемены это плохо, а как бы чего не вышло. Вдруг последнюю горбушку отберут. Ведь признали, что 11 тысяч минус 5 квартплата=6 хватит для сытой и безбедной жизни, значит хватит.

+1 / 0
Вверх
19
Вниз
Сергей Сергеич
Сергей Сергеич

ФФ-уууу, а я-то думал., что, действительно. Туда удар... Нет, не туда, куда вы подумали, а лишили иудиных серебренников от папика... Мое мнение. Что эта особа, тоже должна предстать перед судом как участник в узурпации власти. Помню, как она отрабатывала пайку о недопуске Навального!

+18 / -1

Это справедливо, но очень страшно. Надо понимать что можно говорить на каждом углу, о том что наша власть самая лучшая и справедливая. Наш народ живет все дольше и радостнее с каждым днем. Сажать тех кто думает что Цезарь, простите, президент не вечен. Штрафовать за оскорбление величия. Но настанет такой день, когда эта власть уйдет в прошлое, как и любые власти что были раньше. И что делать тогда?

Совершенно понятно, что ни какую Памфилову вы судить не будите. Она далеко не глупый человек и не предоставит вам такой возможности, как и другие высшие представители власти. А кто останется? Бравые гвардейцы, судьи, ... чиновники, ... все те чьими усилиями крепка эта власть. Вам предстоит судить именно их. Да, нас сегодня "крутят" " прессуют" но время быстротечно, не заметите как оно пройдет. Сейчас понятно что нам хочется сделать с теми же гвардейцами что избивают детей и женщин, что готовы порвать любого за свою народную власть. Но что делать с ними тогда, когда они останутся один на один со всеми своими делами, брошенные за ненадобностью властью. ... когда их будут узнавать не улице и тащить по судам?

+13 / -3

Центурионы любой власти нужны. Ничего с сиротками-гвардейцами не станется. Будут новому Цезарю служить.

+4 / 0
Вверх
12
Вниз

Не понял? Депутаты, что левые раз боятся проверки подписей избирателей. Похоже их никто не избирал.

+7 / -5

ИгорьПишет 16.07.2019 в 16:12
Депутаты, что левые раз боятся проверки подписей избирателей.

Там графологи левые, которые подписи, якобы, сверяют. И не пускают в кандидаты тех, кто не нравится действующей власти, которая цепляется за свои кресла!

+40 / 0

ЕленаПишет 16.07.2019 в 16:43
Там графологи левые, которые подписи, якобы, сверяют. И не пускают в кандидаты тех, кто не нравится действующей власти, которая цепляется за свои кресла!

Не буду спорить, может так, а может этак. Я бы экспертизу подписей президентских выборов назначил. Там походу одной рукой несколько тысячь подписей поставлено.

+25 / 0

ИгорьПишет 16.07.2019 в 17:32
Я бы экспертизу подписей президентских выборов назначил.

Это точно! Но ТОГДА никто не хотел в подлинности подписей сомневаться!

+11 / -1

А потому что выборное голосование должно быть открытым. Сомневаешься зашел на сайт и проверил правильность своего бюллетеня. Мне например не стыдно за свой голос, а кто желает тайных выборов, боится, что общественность потом будет презирать за двуличность, на людях поддерживал народ, а проголосовал против.

+16 / 0

Несколько миллионов.

+1 / 0

Они даже и не производят графологическую экспертизу-специально печатают неправильно адрес, например, вместо Ленинградского-Ленинский проспект - компьютер выдаёт, что такого человека по такому адресу не зарегистрировано - и вуаля! - подпись недействительна - об этом на страничке Навального есть. ФАЛЬШИВЫЕ и "безграмотные" графОлухи.

+16 / -1

Читайте также

Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 547 Комментариев: 2 Голосов: 2 16.10.2019 в 14:55
Названа дата открытия трассы М-11 Москва – Санкт-Петербург
Скоростная трасса М-11, соединяющая Москву и Санкт-Петербург, будет открыта в конце ноября текущего года.
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,42)
Просмотров: 2140 Комментариев: 161 Голосов: 26 15.10.2019 в 14:16
Зарплаты москвичей вырастут на 9%
Правительство Москвы прогнозирует рост заработных плат в регионе на 9% в ближайшие годы – в 2020-2022 годах.
Степкин Кирилл Алексеевич
Степкин Кирилл Алексеевич
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20)
Просмотров: 191 Комментариев: 7 Голосов: 5 13.10.2019 в 00:13
Здоровье и время - два самых больших богатства, которые имеются у каждого человека. И то, и другое нужно беречь. И то, и другое нужно расходовать рационально. Главным же отличием здоровья от времени является то, что здоровье в ряде случаев можно восстановить. И не только восстановить, но и сделать так, чтобы это богатство - не пропадало. Благодаря профилактике.И вопрос сбережения здоровья для большинства из нас встает наиболее остро: какое учреждение здравоохранения выбрать. Поскольку лично я отношусь к сторонникам частных учреждений, мой выбор пал на организацию, которую мы условно обозначим N.Но перед простыми гражданами, не миллионерами, к которым я также и отношусь, всегда играет не последнюю роль стоимость оказываемых медицинских услуг. И конечно же, каждый из нас хочет получить медицинские услуги наиболее качественно за как можно меньшую цену. А лучше вообще бесплатно.Казалось бы, что такие
Зонин Семён Андреевич
юрист Зонин Семён Андреевич
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 148 Комментариев: 5 Голосов: 2 11.10.2019 в 16:10
Самым большим «бизнес-центром» в Москве оказалась хрущевка
В московской пятиэтажке зарегистрировано свыше 1 тыс. юрлиц, выяснил «Такском». Это втрое больше, чем в небоскребе «Империя» в «Москва-Сити». Большинство юрлиц из хрущевки уже ликвидировано или вскоре будет, заверили в ФНССамое большое число фирм в Москве зарегистрировано в жилом доме по адресу: проспект Вернадского, 24. Место массовой регистрации выявила автоматическая проверка «Такском-Досье» (анализирует реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП), результаты исследования есть у РБК.«Жители хрущевки на Вернадского даже не подозревают, что живут в самом большом бизнес-центре Москвы», — отмечает «Такском».Если 24 сентября по этому адресу было зарегистрировано 522 организации, то к 10 октября их количество удвоилось. «Сейчас по этому адресу зарегистрировано 1113 организаций», — рассказали РБК в «Такском». Для сравнения, в 60-этажной башне «Империя» в «Москва-Сити» оформлено 366 юрлиц.Эта панельная хрущевка
Баранов Михаил Васильевич
юрист Баранов Михаил Васильевич
Россия, Набережные Челны
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 69 Комментариев: 0 Голосов: 0 11.10.2019 в 14:53
Арестованные в США выходцы из бывшего СССР Лев Парнас и Игорь Фруман спонсировали кандидатов на различные выборные должности на деньги бизнесмена из России в коммерческих целях, говорится в обвинительном заключении, направленном прокуратурой в суд.По данным следствия, уроженец Украины Парнас, уроженец Белоруссии Фруман, а также уроженец Украины Андрей Кукушкин и уроженец США Дэвид Коррия вступили в сговор с "иностранцем-1", о котором в документе говорится, что это "российский гражданин и предприниматель".Целью сговора было привлечение средств этого бизнесмена для спонсирования предвыборных кампаний на федеральном уровне и на уровне штатов, чтобы "получить влияние на кандидатов… для получения прибыли в будущих коммерческих проектах". Эти действия проводились с июня 2018 года по апрель 2019 года.За это им предъявлены обвинения в нарушении правил финансирования избирательных кампаний, поскольку привлечение средств иностранцев на эти
0 X