Инстаграм – мошенничество на раскрутке аккаунта

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 30)
1 508 просмотров
2 комментариев


Разберемся сначала что такое Instagram.

Instagram – это приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис.

Доход

Заработок в Инстаграме получил определенную популярность и выбился в лидеры вследствие своей простоты и доходности.

Рассмотрим дополнительный доход на рекламе и на подписчиках.

Вся реклама в интернете выкладывается за деньги, о чем знает большинство пользователей социальных сетей. Есть несколько способов сотрудничества в сфере рекламы с рекламодателями или посредниками, отчего зависит заработок в Инстаграме. Следует подробно рассмотреть принцип получения денежных средств и популярные темы для рекламодателей.

Самый простой способ начать зарабатывать на рекламе – это воспользоваться рекламными биржами. Для этого необходимо определиться с посредником – биржей, которая будет предоставлять возможность заработка, и перечислять денежные средства за размещение рекламы.

Важным условием для сотрудничества выступает большое количество подписчиков. Как правило минимум от 5000 пользователей.


Раскрутка страниц

Чтобы на Вашу страничку подписалось 5000 и больше человек, на ней должен быть интересный контент, постоянное обновление публикаций. Но для большинства людей это невыполнимая задача и нет времени постоянно участвовать во всевозможных группах, которых полно в сети «Подписки без отписок» и т.п.. А деньги получать ой как охота))) Тем более, ничего не делая)))

Вам на помощь спешат помощники, которые предлагают раскрутить Вашу страничку до 10 000 подписчиков и озвучивают расценки от 1000 до 5000 рублей.

Способ очень прост и попадаются на него, к сожалению, очень многие. Вы соглашаетесь на уникальное предложение, оплату могут попросить как сразу так и по окончании выполнения работы.

А тут аферисты уже и делятся на две категории:

1. Накручивают подписчиков с помощью программ «раскрутка бот» (их предостаточно в интернете с бесплатным скачиванием) работа выполнена – Вы переводите деньги. Претензий нет. Но подписчики «мертвые» и на рекламные деньги можете и не рассчитывать.

2. Берет аванс или предоплату за накрутку подписчиков и пропадает, особо наглые что-то делают и даже отвечают на сообщения! Ссылаясь на то что контент Вашей страницы не очень популярен, пытаются навязать Вам ещё услуги, например, за дополнительную плату изменить контент, написать сценарий вайнов (Вайн (Vine™) это канувший в Лету сервис коротких (до 6 секунд) видео от Твиттера. Слово Vine в переводе с английского означает «виноградная лоза».)

Совет

Будьте аккуратнее и не ведитесь на уловки по накрутке аккаунтов. Помните, маловероятно, что SMM-специалист (от англ. Social Media Marketing, SMM – это полноценный маркетинг и продвижение через различные социальные платформы) за 5000 рублей возьмется за ваше дело. Ведение аккаунта стоит у хорошего специалиста от 10 000 рублей.

Делайте все сами и у Вас получится! Берегите денежки.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Никифоров Андрей Викторович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 30
Рейтинг 4,00

Комментарии (2)

Вверх
8
Вниз

Для того и Инстаграмм,

Чтоб отвлечься от ста грамм:

Сшопил из коровы лань-

Всем на зависть инстаграммь!

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Если выпьешь ты 100 грамм

Сразу тянет в Инстаграм.

А когда прикончишь литр

Сразу лезешь прямо в Твиттер.

Знают взрослые и дети

В этой сказочной стране

Можно словно в туалете

Сделать надпись на стене.

+7 / 0

Читайте также

0 X