Спросить бесплатно

СК РФ благодарит телеканал "Дождь"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 3)
308 просмотров
4 комментариев

Следственный Комитет Российской Федерации направил дирекции телеканала "Дождь" официальное благодарственное письмо, в котором особо подчеркнул заслуги по выявлению провокаторов на митинге 27 июля в Москве. Благодарственное письмо направлено на имя гендиректора телеканала Натальи Синдеевой.

СК РФ направил соответствующее официальное письмо на имя генерального директора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой, где поблагодарил коллектив организации за весомый вклад в дело выявления провокаторов на незаконном митинге, прошедшем 27 июля в Москве. Отдельно отмечается, что данная несогласованная акция сопровождалась массовыми беспорядками, однако прямая трансляция «Дождя» с места событий оказала «значительную помощь в выявлении правонарушителей».

«искренняя благодарность за тесное сотрудничество и достижение высоких результатов по обеспечению защиты законодательства РФ и правопорядка в городе Москве».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 1,00

Комментарии (4)

Вверх
6
Вниз

Согласно Конституции народ трудовой не обязан даже согласовывать место и время своих дебатов и митингов...

+5 / -1
Вверх
2
Вниз

Засланные провокаторы, смотреть с 12:30

Откормленную харю в кепке и в футболке Бостон Брюинз не раз уже замечал на видео с различных митингов и акций, видать штатный конторский провокатор.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Ярош московский случайно не родственничек того, что из правого сектора?

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Цитата:
СК РФ направил соответствующее официальное письмо на имя генерального директора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой, где поблагодарил коллектив организации за весомый вклад в дело выявления провокаторов на незаконном митинге, прошедшем 27 июля в Москве.

Ну выявили своих засланных провокаторов из конторы и петруньковского SERBа и что?

Власть накажет своих засланцев?

0 / -1

Читайте также

0 X