Спросить бесплатно

Задержанный за пьяную езду россиянин хотел съесть свои права

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 4)
641 просмотров
3 комментариев

В Вологодской области 26-летний житель Череповца попытался съесть свое водительское удостоверение после того, как сотрудники ДПС остановили его за пьяную езду, сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ.


Уточняется, что инцидент произошел в ночь на 4 августа. Сотрудники полиции во время патрулирования территории заметили мужчину и женщину, «которые шли чуть пошатываясь», а потом сели в автомобиль Mazda. Правоохранители остановили их.

Водителя, который находился в состоянии опьянения, отвели в патрульную машину, чтобы составить протокол. При заполнении бумаг нарушитель взял свои права и попытался их прожевать и проглотить. Когда он понял, что сделать это не получится, спрятал удостоверение в нижнем белье.

От прохождения медосвидетельствования задержанный отказался. В отношении нарушителя составлен административный протокол за невыполнение требования о прохождении освидетельствования на состояние опьянения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 3,00

Комментарии (3)

Вверх
3
Вниз

На сухую у него видно не получилось.

+3 / 0

Если делать дело на сухую, то дело начинает противно скрипеть.

+4 / 0
Вверх
0
Вниз
Ольга
Ольга
06.08.2019 в 21:05
Армавир

Административное правонарушение регламентировано ч. 1 ст. 12.8 "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния,

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

0

Читайте также

0 X