Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Маникюр и "обеспечение пособия на погребение несовершеннолетнего".

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,61) ( 18)
376 просмотров
14 комментариев

Уважаемые читатели - постоянные и гости, любезно открывшие данную публикацию. Сегодня произошла немного странная ситуация и может быть вы будете считать меня злым и бессердечным человеком, но я всё больше и больше не могу понять людей.

Утром проверяя рассылки, почту, в том числе зашёл в чат 9111.ru. К сожалению, более бесполезного не видел, но если кому - то надо, то надо.

Там увидел документы и вопрос по поводу "обеспечения пособия на погребение". Искренне посочувствовал людям, которые потеряли ребёнка.

Там указывается, что родители "нигде и никогда не работали"...

Хотим получить социальную выплату. Я с Женой нигде не работали на день смерти дочери. В органе соц. Защиты, сказали, что выплата производится, только по месту работы. Мы написали на имя директора соц защиты просьбу, о выплате пособия, указали на то, что мы не пенсионеры и не работаем. Однако, нам ответили идти по месту работы. Это невозможно! Мы не работаем. Умерла несовершеннолетний ребёнок. Ответ директора соцзащиты в приложении.

Посмотрите на маникюр женщины, которая держит документ. У меня всё! Если кому - то покажутся мои слова кощунственными, то простите, это только моё мнение.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Виталийvito
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 3,61

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

А что Вы понять не можете? Люди когда работают платят нехилые налоги, а как потеряли работу, то государство им ни в чем помочь не может? Нахрен тогда налоги платить? Хоть в одной Европейской стране такое может быть? Нет! Там люди знают что платят налоги а в любой тяжелой ситуации и им государство всегда поможет. У нас месячная оплата некоторых людей почти как однодневное пособие по безработице в Нидерландах. Для чего налоги платим вообще?

+8 / 0
Вверх
6
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
10.08.2019 в 06:48
Ставрополь

Удивляет, немного. Но люди если знают, что есть возможность получить какую - то выплату, стараются её получить.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

И что, для получения соц. поддержки, надо приходить в рваной одежде, не мытой головой и грязными ногтями? Если посмотреть на маникюр, данной картинки, я бы не сказала, что он дорогой. Имея не большое количество маникюрных принадлежностей, женщина, могла сделать его сама. Это не повод в отказе. (может, здесь имеются другие причины) В одной из статей форума, сообщалось, как одинокой матери, с двумя маленькими детьми, отказали в мат. помощи, только из-за того, что дети приехали на самокатах. А когда за мат. помощью обращаются люди, имеющие "джипы"-двери открыты. За даму с маникюром-- что даже человек, с потерей близкого человека, не потеряла человеческий облик, и не опустилась ниже плинтуса.

+3 / -2
Вверх
5
Вниз

Это что за абсурд?! Просто слов нет. Считаю, что если выплата положена, следует ее выдавать. Деньги на погребение, насколько я знаю, невелики.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Возможно это маникюр даже не матери ребёнка, а просто кто-то захотел помочь. Да даже если это её рука, то и в этом случае если есть возможность получить выплату, то стоит ли отказываться. Когда государство хочет взять налог или взыскать с вас долг оно не будет руководствоваться тем, что оно и так богато и не стоит забирать даже последнее. Просто заберёт и всё.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Ну конечно, надо жн где то взять деньги на маникюр...

+3 / -1

Это не тот случай, чтобы просить соц. помощи, ради маникюра. Не дай бог, кому либо, пережить такое.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Да прям уж сама. Маникюр профессиональный. Интересно, как двое неработающих живут, на что?

+4 / 0

Я не вижу, профессионального маникюра, как, вы, можете оценить маникюр, по краю ногтя. Если справок официальных нет, это не значит что человек не работает. Вы живёте в стране, где каждый народ зарабатывает как может, даже без записи в трудовой книжки. Что же вы, такие злые,

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

У нас в городе, в пансионате ветеранов умерла старушка. Ее в мусорном пакете закопали... СМИ пишут родственников нет, на похороны себе не накопила...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Замечательный автор 👍

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

У подружки мать умерла, подружка нигде не работала, ей выплатили соц пособие 6000 р, из соцзащиты обязаны выплачивать не работающим, потому пособие так и называется социальное.

+3 / 0

Читайте также

0 X