Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Обидеть силовика может каждый: Девушка страшно оскорбила полицейского фразой -"У вас нет совести".

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,48) ( 40)
1 518 просмотров
1 дочитываний
71 комментариев

Заместитель начальника полиции города Санкт-Петербурга по охране общественного порядка, настоящий полковник Виктор Борисенко написал заявление на активистку Марию Иванову, посмевшую сказать в лицо полицейскому жуткую фразу - " У вас нет совести" .

Как только "язык повернулся" !

Следственным Комитетом Санкт - Петербурга начата проверка по поводу письменного заявления начальника полиции города Санкт-Петербурга по охране общественного порядка Виктор Борисенко с просьбой провести активистки Марии Ивановой, участвовавшей в в акции солидарности 10 августа. По утверждению полковника, девушка его ужасно оскорбила, сказав прямо в лицо - "У вас нет совести".

Представители СМИ установили, что смертельное оскорбление было действительно нанесено Виктору Борисенко, во время задержания активистки.

Следственный Комитет в срочном порядке начал проверку по возбуждению уголовного дела по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Акция солидарности проходила 10 августа у Гостиного двора а Санкт-Петербурге, в ней приняли участия около 800 человек, 80 из которых было задержано.

Надо жить дальше, ты же мужик! Или как?

Да, Виктору Борисенко можно только посочувствовать. "Рухнул" трепещущий и нежный "внутренний мир" настоящего полковника! Пережить такое оскорбление и врагу не пожелаешь!

А, если честно, похоже, среди силовиков остается все меньше мужчин. Поражает и то, что такой чепухой занимается, "перегруженный" делами Следственный комитет. Стыдоба берет, что здоровый дядька в полицейской форме, пишет заявление на девушку, высказавшей ему в цензурной и очень "ласковой" форме мнение большинства населения России.

За психологическим состоянием, перенесшего страшную душевную травму Виктором Борисенко, с замиранием дыхания, следит вся страна...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Накажут ли девушку за "страшное" оскорбление ?

Проголосовало: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 40
Рейтинг 4,48
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (71)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Показать комментарии (71)

Читайте также

  532.2к
  461.1к
  532.2к
  532.2к
  532.2к
  1.1М
  854.8к
  532.2к
  16.4к
  167.4к
  985.2к
  120.9к
  461.1к
0 X