Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге двое подростков АУЕ избили прохожего, который сделал им замечание

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
163 просмотров
1 комментариев

В Центральном районе сотрудники Росгвардии задержали двух ранее неоднократно судимых граждан, избивших прохожего

13 августа в 05:40 силами двух нарядов групп задержания отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга были задержаны двое 19-летних граждан, которые угрожали 26-летнему прохожему ножом и пистолетом, а также нанесли ему телесные повреждения, после чего пострадавший был госпитализирован.

Двое молодых людей, скрыв лица за шарфами, подошли к прохожему около дома 26 на Кирочной улице, начали угрожать ножом и пистолетом, а затем избили его.

Очевидцы происшествия обратились в правоохранительные органы, после чего на место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Увидев приближающийся патрульный автомобиль Росгвардии, правонарушители попытались скрыться с места происшествия.

Сотрудники вневедомственной охраны организовали преследование злоумышленников. По данному адресу был направлен еще один наряд вневедомственной охраны, так как по ранее полученной информации было известно, что у злоумышленников есть оружие.

Сотрудники Росгвардии блокировали правонарушителей во дворе дома 2 на Мелитопольском переулке и задержали их с применением спецсредств – наручников.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. У задержанных был изъят пневматический пистолет «Stalker» и два ножа.

Задержанные, оба ранее неоднократно судимые, в том числе за преступления, предусмотренные статьями 158 (кража), 161 (грабеж) и 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) УК РФ, были переданы сотрудникам 78 отдела полиции.

Пострадавший госпитализирован в Мариинскую больницу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Ну, 19-летние лбы как бы уже далеко не подростки...

+2 / 0

Читайте также

0 X