Большая часть россиян готова голосовать за «Единую Россию»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,60) ( 421)
7 965 просмотров
411 комментариев

Социологи «Левада-центра» провели опрос и выяснили, за кого бы проголосовали россияне, если бы выборы состоялись уже в ближайшее воскресенье. По результатам социологического опроса, «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР прошли бы в Госдуму нового созыва. Об этом пишет «Интерфакс».

За партию «Единая Россия» отдали бы свои голоса 44% респондентов, 17% опрошенных проголосовали бы за КПРФ и за ЛДПР – 16% граждан.

Согласно результатам опроса, 24% россиян не пошли бы на выборы, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, а еще 11% не знает, за кого отдать свой голос. Затруднились ответить на вопрос 3% опрошенных.

А за кого проголосовали бы вы?

Проголосовало: 2 441

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться

Обсуждение. Комментариев: 411

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,60. Оценок: 421
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
333
Вниз

Левада-центр, зачем так ловко выдавать желаемые % без указания количества голосовавших? Разве можно доверять таким "полуфабрикатам?

Не надо зомбировать-"бомбардировать" уже не внушаемый народ.

+334 / -1

Вам не понравилось моё удивление "желаемыми %"?

+8 / -25
Комментарий удалён

ЕленаПишет 14.08.2019 в 14:01
Вашу Едим Россию ни кто не поддерживает!

Да кто же поддержит настоящих узурпаторов? Ведь теперь кандидаты перекрашиваются и идут, как самовыдвиженцы! ! !

А признак настоящих выборов -- они меняют политиков, требующих уважения, на -- заслуживающих уважения!

+173 / -1

Ни одного голоса "членам" партии ЕРОВ. Ни одного голоса причастным, идущим под хамелеонскими знамёнами "самовыдвиженцев".

+87 / -3

Надо срывать ихние плакаты, стараться объяснять народу кто есть кто, особенно пенсионерам, которые голосуют по привычке, им по сути уже нечего терять, они на пенсии, а нам и нашим детям ещё жить.

+71 / -3
Олег
Олег
15.08.2019 в 04:45
Черемхово
Комментарий удалён

Желаю вам заранее закупить крысиного яда и приготовить его к дню вашего выхода на пенсию.

+45 / -4
Комментарий удалён

Мысленно начните со своих родных пожилых. Или у вас их нет? Или весь ваш род ненавидит "оккупантов"?

+12 / 0

ОлегПишет 15.08.2019 в 04:45
Пенсионеров нужно травить, как крыс

Травани сначала своих родителей уДод...

+28 / 0

Он наверное их уже вытравил)))

+14 / 0

Каким образом пенсионеры "заставляют людей существовать по-скотски"? Неужели ваш молодой, усиленно работающий мозг не может осознать простую истину: ни в одной стране, а тем более в России президента не выбирает народ. Поставят кого надо верхам, а вся бутафория с выборами, это " игра для простолюдинов"

+41 / -4

Вы что думаете, пенсионеры дураки, или живут богаче всех, или у них нет детей, внуков, которым жить в этой стране?! Вот я не хочу голосовать ни за кого из существующих партий, результат их работы налицо!

+24 / -1

А ваш род прямо так и любит оккупантов вопрос что вам нравится в их работе и какие изменения вам больше по душе и все в их работе.

+2 / 0

Да что же вы всё пенсионеров выставляете этакими недоумками? Запутаться в информационном поле может любой и вряд ли эти разъяснения необходимы только пенсионерам. Сейчас, в политеских дебрях, пенсионеры ещё многим дадут фору. Дожить до пенсионного возраста, не значить быть равнодушным маразматиком.

+16 / 0

Себя потрави...

+1 / 0

ЛА не переживайте в новороссийске нет выборов. То что все партии продажны я с вами согласен. Поменялось руководство в новороссийске и геленджике. Что стало лучше. Наш народ инертен и труслив. Лежат на диване и ругают молодежь которая борется за свое будущее. А на выборы идти надо. Чем меньше явка тем больше фальсификаций. Пенсионеры самые дисциплинированные и внушаемые. Им власть даст перед выборами разово 500-700 р. и проголосуют за нее.

+4 / 0

Полностью согласна.

0

ЕленаПишет 14.08.2019 в 14:01
Не надо врать людям! Вашу Едим Россию ни кто не поддерживает!

Даже здесь есть кто поддерживает ЕР. Другое дело какой % таких поддерживающих? Явно не 44%.

+84 / -1

Голосование в опросе показывает всего 3%, да и то, наверное, сами за себя и голосуют.

+84 / 0

..да и не только эту партию. Я вообще против всех. Дума России, в таком плачевном умственном состоянии, не нужна.

+79 / -2

Эту единую надо закрыть давным давно. Большинство против Единой России.

+63 / 0

Закрыть за железную дверь с решеткой.

+34 / 0

А они тут же организуют другую. Без проблем.

0 / -1

Осталось дело за малым купить замок и найти ту дверь которую надо закрыть. Да путин уже такую брешь в нашей стране пробил что никакими воротами не прикроешь.

+1 / -2

Закрыть в смысле посадить.

0

ФёдорПишет 14.08.2019 в 11:58
Вам не понравилось моё удивление "желаемыми %"?

КПРФ - 497 (39.9%)

Вот те люди, которые проголосовали за КПРФ до сих пор не поняли, что это не те коммунисты, которые созидали Союз и воевали за его защиту в ВОВ, а как раз те, которые его уничтожали и разворовывали?

Поинтересуйтесь: когда, где и при каких обстоятельствах была создана нынешняя КПРФ? Если, конечно, это как раз не тот процент, который поддерживает в нынешнее время разграбление России...

+31 / -13

При выборе партии главный критерий - что народное богатство: нефть, газ, алмазы и пр.длжны принадлежать народу, а не избранным. У КПРФ этот пункт главный; программа экономически сильная и по-настоящему ориентирована на социальное государство. Ни у ЕРосов, ни у ЛДПР такого пункта нет. Что и говорит само за себя. Разве они отдадут свою кормушку?

+36 / -4

Тамара МихайловнаПишет 15.08.2019 в 00:42
У КПРФ этот пункт главный

Справочно: КПРФ, которая якобы образовалась в 1993, создалась по факту в момент распада Союза, т.е., в 1991, в недрах американского посольства. Действия КПРФ были направлены на развал Союза. В настоящее время задача КПРФ - организация патриотических митингов, - и только.

Тамара МихайловнаПишет 15.08.2019 в 00:42
народное богатство: нефть, газ, алмазы и пр.длжны принадлежать народу, а не избранным. У КПРФ этот пункт главный;

Мининги организовали - выполнили главный пункт своей настоящей программы.

+12 / -7

Только Зюга каждый год голосует так как скажет ЕР и ручку Путину жмет, и вообще он сделал для ЕР и лично Путина столько, чтобы тот был у власти, что лично он Зюганов будет всегда при них как верный ветеран. Вот вам и КПРФ. Вспомните как голосовали КПРФ по пенсионной реформе и все станет ясно!

+10 / -2

Этот пункт есть у комуннистов России и программа у них гораздо больше в пользу народа. Из любопытства прочитал и сравнил. Зюганов ещё при Ельцине предал своих изберателей, не ужто забыли?

+9 / -1

Что вы имеете в виду?

0

Трудно определить. Думаю что выбор будет за тех, которые определены по своей принадлежности (как определить?) - во власть лезут и имеют возможность лезть кто? и по основным определениям: чья собственность (в основном земля и природные богатства)? И вот здесь присутствует большая разница по платформам различных, так сказать, партий (некоторых партий платформы замыты - не определишь кто она). Народ, который думает уже, похоже, начинает определять, увидев различия разных лет нашей истории.

+5 / 0

Виолетта кпрф не та и зюганов не вождь. Напишите честно вы за ер и почему.

+1 / -1

ВасилийПишет 17.08.2019 в 07:14
Напишите честно вы за ер и почему.

+4 / 0

Возможно, Левада-центр и не причем Люди, когда их опрашивают, не всегда говорят правду за кого они будут голосовать, потому что в опросные листы заносятся все их данные.

+29 / -1

Лариса ГеоргиевнаПишет 14.08.2019 в 17:37
не всегда говорят правду за кого они будут голосовать, потому что в опросные листы заносятся все их данные

Даже если учесть "анонимность" опросов через сотовый телефон и нежелание людей говорить правду, большого доверия Едим Россию у населения давно не вызывает! :)

По моему это подготовка к очередным вбросам и фальсификациям!

+44 / -1

Явное поручение правительства и лично гражданина путина, но цифры явно не пляшут, эпоха "едорасов" кончилась, им пора перекрашиваться, ну допустим в "Наш дом Россия" или еще как, но в России эти господа явно давно уже не живут, а просто загребают деньгу, пока народ им это позволяет, а продажные силовые органы рьяно охраняют этот процесс за обещанное жилье и высокую зарплату!

+80 / -1

Действительно, о чём только думают эти псы режима?! Ведь хозяева при каком то кипеше сразу за бугор свалят по двойному гражданству, где у них недвижимость и дети. А эти псы останутся здесь с народом и как мне кажется, мало кто им позавидует.

+42 / -3

АлександрПишет 14.08.2019 в 17:45
эпоха "едорасов" кончилась, им пора перекрашиваться, ну допустим в "Наш дом Россия"

Есть у партии власти запасной вариант. Если и будет рассматриваться вопрос о новой партии, то скорее всего эту партию будут создавать на базе Общероссийского Народного Фронта / ОНФ, что можно сделать быстро и без особых затрат.

+6 / 0

Скорее всего именно так. В Перми этот Общественный Народный Фронт - прикормленный пёс ЕР, верно ей служит, занимает шикарные апартаменты, за серьёзные вопросы не берётся, а так: обсудили, постановили.. разве "шавка" будет кусать своего хозяина?

+17 / -1

"Дом-2!"

+7 / 0

Опрос проведен по выборке населения объемом 1605 человек...

Нашла на мейл ру под заголовком "почти половина россиян готова проголосовать за единую Россию":

"Опрос проведен 18—24 июля 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1605 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ."

+7 / 0

Спасибо, что нашли выборку. Молодец! Вот от выборки мы и должны всегда считать, а им надо честно народу сообщать, что: 1) сами за себя, любимых, проголосовали; 2) пусть нас и мало, зато - мы в "тельняшках",да не простых! Любой может составить пропорцию и посчитать.

1605 человек из 146 000 000 граждан =0,00000000000000 (как говорят в народе) - "шиш десятых", а точнее - 0, уходящий в бесконечность и там потерявшийся...

+12 / -1

1605 человек это к тому же 100% опрошенных. Соответственно согласились голосовать за ер где то 800 человек...

+1 / 0

Только вот 146 млн. давно уже нет, в лучшем случае по сводкам ЗАГСов, 90 млн. человек в России и оно, катастрофически уменьшается в год, почти на миллион.

+5 / 0

А кто учредитель этого центра?

+2 / 0
Вверх
123
Вниз

Жесть. Вот насмешили! )) Это только если они как всегда, голоса себе нарисуют. Эти твари уже зажрались - дальше некуда. Впрочем и другие партии не лучше. Кормятся за наш счёт, а толку ноль.

+124 / -1

Откуда беруться, все эти данные, у меня нет ни одних знакомых, которых устраивает наше правительство (мы не живем, а пытаемся выжить-отвечают они). Я не удивлюсь, что России больше нет (всю по кускам, распродали), поэтому стараються уничтожить и народ.

+63 / 0
Олег
Олег
15.08.2019 в 04:49
Черемхово
Комментарий удалён

Вас поддержат из любого времени, начиная с каменного века.

0
Вверх
99
Вниз

44% населения в стране чиновники, полицейские, депутаты... Грустно...

+99 / 0

Если можно, дайте ссылку, пожалуйста, где можно убедиться в 44% бюджетников.

+24 / 0

Геннадий ГригорьевичПишет 14.08.2019 в 13:59
Если можно, дайте ссылку, пожалуйста, где можно убедиться в 44% бюджетников.

Бюджетники-то бедные люди! Это госчиновники богатые!

+15 / 0

Геннадий ГригорьевичПишет 14.08.2019 в 13:59
Если можно, дайте ссылку, пожалуйста, где можно убедиться в 44% бюджетников.

Да сарказм это был, читайте выше.

За партию «Единая Россия» отдали бы свои голоса 44% респондентов

+12 / 0

ВикторПишет 14.08.2019 в 15:17
Да сарказм это был, читайте выше.

Умный дяденька милиционер. Уважаю.

+4 / 0

Лучше бы опубликовали ФИО с адресами и контактами. Но, полагаю, это фейки будут.

+1 / 0

Владимир НиколаевичПишет 14.08.2019 в 12:01
44% населения в стране чиновники, полицейские, депутаты... Грустно...

Да этот опрос проводили в депутатской столовой, не дальше! Это же респонденты, которых, якобы, опрашивали!

+41 / 0

Это в столовой уже так решили нарисовать циферки. И нарисуют.

+5 / 0

Небось не зря набирали Росгвардию - пригрозят и все как один проголосуют за едро.

+12 / -2

Да ни в жисть!

+3 / 0

В точку и не только нацгвардия, полицаи, фейсы, судьи, фашисты фсспшники.

+1 / 0
Вверх
59
Вниз

Левада центр врет бессовестно! Ну неужели россияне такие дебилы, что бы голосовать за воров и хапуг!

+59 / 0

Дебилизм навязан сми и ящиком. Вернее-зомби. Голос свой,, отдаю"обязательно, чтобы нежелаемое не проскочило. Но у нас норо́д...Наверное по нраву рачком-то стоять.

+11 / 0

Левада подготавливает народ к этому.. Это желаемое будет действительностью, потому что система фальсификации выборов хорошо отработана. Если бы от наших голосов что то зависело нас бы не допустили к выборам.

+26 / -1

Эти 44 проц наберутся из-за тех, кто отсидится на диване и не пойдет голосовать, а их бюллетени, естественно, будут вброшены за едросов. Что-то эти твари едроки придумали-голосование на сайте госуслуг-вот оттуда и будут наворованы голоса-какую-ниб фигню подложат и если будете таким путем голосовать-ваш голос за воров и преступников-едросню уйдет!

+15 / 0
Вверх
39
Вниз

Кстати, не знаю как раньше, но сейчас у ЕР на выборах (не в гос. думу) такая тактика:

Регистрируются под какими угодно партиями или становятся самовыдвиженцами, баллотируются не по месту проживания.

+39 / 0

Лет 15 уже не ходил голосовать. В следующий раз из за принципа пойду чтоб проголосовать против единороссов.

+26 / 0

Лет 15 голосовал за существующую власть, не голосуя.

+7 / -1

Продолжайте так и дальше.. Вам они только спасибо скажут...

+4 / 0

Все единоросы это бывшие коммунисты, им сейчас ничего не стоит вернуться к истокам в КПРФ или ЛДПР. Или вообще создать новую, например, Рога и Копыта. За кого не голосуй, все равно получишь х...! Если бы на выборах от людей что то зависело, их бы туда не пустили. Это Марк Твен еще в хрен знает каком году сказал!

+15 / -5

Надо искать КПРФ или Яблоко (не попадитесь на продажных) и идти от них в НАБЛЮДАТЕЛИ и с СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ голосом. Иначе НАПИШУТ ВСЁ, что ХОТЯТ.

+3 / -1

Нужны независимые наблюдатели, желательно, не из нашей страны, кого невозможно запугать или подкупить.

+1 / 0

Уже 17 лет работаю независимым наблюдателем. Зная мои взгляды не пытались пугать и покупать. Мне сейчас 74, потому предлагаю ПЕНСИОНЕРАМ идти в наблюдатели, а не отсиживаться. Это нашеи поколение профукало СССР. У нас станица, но в ней 50 тысяч человек. Районный центр, Каневская. Так что самим надо работать, а работающая молодёжь - в подполье. Придется начинать все с начала...

+1 / 0

Екатерина Шульман и Григорий Юдин: Почему выборы в Мосгордуму вдруг стали скандальными?

И про то, что невозможно бесконечно "рисовать"

0
Вверх
25
Вниз

А кого и скольких опросили, меня лично никто не опрашивал?! Откуда тогда данные?

+25 / 0
Вверх
15
Вниз

Во как! Отлили, так отлили... может даже в "граните".

+15 / 0
Вверх
13
Вниз
Комментарий удалён
Вверх
13
Вниз

ЕДИМ РОССИЮ это партия жуликов, воров и бесчестнейших людей! Это беспредельщики в законе! Ни чести ни совести ни морали и даже по понятиям жизнь была бы честнее!

+13 / 0
Вверх
11
Вниз

Есть еще на свете дураки.

+11 / 0

А кто раньше за путина голосовал! Бабушки - им пообещали, а они толпами и голосовали "за", а сейчас голосование ничего не стоит, голосуешь за одного, а выходит в финал другой.

+8 / -1

Сама была свидетелем байки и убедилась в правоте слов: не важно, как проголосуют. Главное - как посчитают. При этом проверить не дали..

+6 / -1

Проверить может член комиссии с СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ голосом. И наблюдать надо КОМАНДОЙ - можно 4 человека по закону.

+1 / 0
Обсуждение:

Читайте также

Смогли бы Вы быть Президентом Российской Федерации?
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,90) ( 10)
Просмотров: 135
Это анонимный опрос, позволяющий выявить уверенность людей в своих силах. Он предполагает критическую оценку своего характера, анализ поведения и простую человеческую честность с самим собой.
Четыре веские причины не платить налоги в России
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,71) ( 7)
Просмотров: 113
Когда речь заходит о налогах, то многие высказывают недовольство. Дело даже не в том, что часть дохода нужно отдать государству, а в том, насколько рационально наши деньги используются.
Россияне считают, что через 20 лет в стране лучше не станет
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,82) ( 17)
Просмотров: 868
Большая часть россиян считает, что через 20 лет жизнь в стране не станет лучше, в связи с чем не строит планы на ближайшее будущее.
Опрос: за кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Петербурга?
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,03) ( 60)
Просмотров: 1693
Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года.
0