«Организаторы обманули москвичей». Кто и зачем позвал народ на улицы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,43) ( 58)
798 просмотров
60 комментариев

Произошедшие в Москве протестные акции, организованные сторонниками А.Навального, перешедшие в массовые беспорядки не связаны с выборами в Московскую городскую думу (протестующие на митинге 27 июля практически не поднимали тему выборов), а является частью общей политической ситуации, которая в настоящее время сложилась вокруг нашей страны. Все эти события представляют собой способ расшатать российскую власть изнутри.

Какова в этом роль не системной опозиции:

Не допущенные к выборам изначально шли на обострение ситуации. Подав документы на регистрацию с заранее собранными подписями с нарушениями, они знали, что получат отказ. Это дало им повод для протеста под лозунгом „Нас не допустили“. И теперь они пытаются вывести свой локальный протест на федеральный уровень, для того, чтобы перенести его на другие регионы странны, потребовать отставки правительства и смены власти.

Кому это надо:

Достаточно посмотреть на примеры прямой поддержки митингующих извне, начиная от представителей западных СМИ, заканчивая ведущими западными политиками. Например, лидер демократов в Конгрессе США Стени Хойер поддержал участников «протестов» в Москве, что говорит о том, что в Вашингтоне воспринимают этих людей в качестве «дружественных сил», а, значит, своих агентов в России, см.: https://nation-news.ru/466884-organizuya-ulichnye-besporyadki-v-moskve-oppoziciya-stremitsya-k-konfliktu-s-silovikami

Анархия, беспорядки, вседозволенность только усугубляют реальные проблемы, и заканчивается это трагедией. Примеров в истории нашей страны более чем достаточно.

http://mosday.ru/news/item.php?1961091

https://rueconomics.ru/region/msk/404202-naglye-deistviya-sobol-govoryat-o-podgotovlennosti-protestov-danilin

Вы одобряете массовые беспорядки

Проголосовало: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться

Обсуждение. Комментариев: 60

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,43. Оценок: 58
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
18
Вниз

Цитата:
Примеров в истории нашей страны более чем достаточно.

Власти тоже должны помнить историю стачек...

+19 / -1

Александр Н.Пишет 14.08.2019 в 15:33
Власти тоже должны помнить историю стачек..

У них одна забота: нахапать побольше...

0
Вверх
17
Вниз

Это не массовые беспорядки, это протест власти.

+18 / -1
Вверх
12
Вниз

Муета какая. Чем же они обманули? Своей реальностью или правдивостью. Все же прекрасно знают, что после пенсионной реформы с похищением пенсионных накоплений к этой власти никакого доверия нет и они прекрасно знают что на выборах, честных выборах им придет конец. Вот поэтому они и затеяли такую подлую историю, чтоб ни один независимый кандидат не попал в списки избираемых.

+14 / -2
Вверх
11
Вниз

Всё подписи были настоящие и их было достаточно. Хватит хаять честных людей.

А где подписи других кандидатов?

+14 / -3
Комментарий удалён
Вверх
11
Вниз

Российскую власть расшатать уже не так просто. Они срослись там уже за 20 лет. Сейчас только в масштабах увеличиваются, пристраивая там же детей и прочих родственников. Медали некому раздавать (за трудовые и прочие подвиги), так они между своими раздают. Выборов НЕТ и уже давно.

+11 / 0
Вверх
9
Вниз

Виктор Николаевич! Прекратите провоцировать людей своими публикациями! В них одна бредятина, недостойная грамотного юриста, тем более гражданина страны, патриота Родины! Или лавры агента царской охранки, провокатора - попа, спровоцировавшего кровавую бойню мирного народа, приведшую к ещё более кровавым событиям 1905 года, не дают Вам покоя! Должно быть стыдно, за такие подстрекательства! А мне стыдно за Вас!

+14 / -5

Симонов-обычный мелкий провокатор. При чём - на редкость бесталанный.

Видимо, при таких раскладах, юридическая практика не идёт-кому нужен умственно-отсталый юрист?

Вот и кропает круглосуточно свои простыни ниачём.

+2 / -3
Вверх
7
Вниз

Виктор Николаевич, прекращайте провокации. Противно. Мы в Москве без вас разберёмся. Можно подумать, что вы тут были и все видели.

+10 / -3

Полностью поддерживаю, даже я, кому 7 десяток четко вижу что есть что и кто есть кто и причины происходящего.

+8 / -2
Вверх
7
Вниз

Хоть и не люблю "если бы да кабы..." Но все равно интересно, если бы наш Избирком-Памфиловец зарегинил всех кандидатов оппозиционеров, был бы протест или нет.

+7 / 0

Людмила РПишет 14.08.2019 в 17:41
если бы наш Избирком-Памфиловец зарегинил всех кандидатов оппозиционеров, был бы протест или нет

Думаю - был бы, нашли бы другую причину!

+1 / -4
Вверх
7
Вниз

Может быть автор и прав. А может просто народ устал слушать сказочного. Ведь и сам и все его окружение врет самым наглым образом. Ну понятно что бабушки, у которых интеллекта только подписать бумаги для мошенников, сразу впадают в экстаз как только он начинает свою песню про то, что через 200 000 лет и мы заживем. А молодежь просто открывает ютуб и смотрит, что говорил за 20 лет и что конкретно сделано. Ну поменял ельцинских миллиардеров на своих мультимиллиардеров. Ну сократил число школ, больниц, рабочих мест, льгот. А где деньги зин?..

+8 / -1
Вверх
5
Вниз

Извините, но я совсем не поняла, в чем была первоначальная ЦЕЛЬ митинга, если не выборы?

+5 / 0

А Симонов В.Н. и не в курсе совсем, что цель митинга - выборы. Он в Брянске живёт, а им там объяснили, что цель всех митингов - массовые беспорядки. Вот он и спрашивает в голосовании, одобряем ли мы массовые беспорядки, или нет.

+7 / -3

Не хотят москвичи массовых беспорядков.. Но когда пружину сжимают, она обязательно разожмётся и ударит.. И не стоит приписывать к этому внешнюю политику, если не можем разобраться с внутренней..

+8 / 0
Обсуждение:

Читайте также

В продолжение к ранее размещенным публикациям о массовых беспорядках в Москве.
Симонов Виктор Николаевич
Юрист Симонов Виктор Николаевич 15.08.2019 в 19:30
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,05) ( 41)
Просмотров: 797
Негативные, а в части оскорбительные комментарии к предыдущим моим публикациям
Наглые действия Соболь говорят о подготовленности протестов
Симонов Виктор Николаевич
Юрист Симонов Виктор Николаевич 12.08.2019 в 20:07
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,89) ( 83)
Просмотров: 1728
Публикация подготовлена с частичным использованием сведений источника: https://rueconomics.ru/region/msk/404202-naglye-deistviya-sobol-govoryat-o-podgotovlennosti-protestov-danilinВчерашняя публикация: Массовые беспорядки в Москве в июле-августе 2019 г.
Массовые беспорядки в Москве в июле-августе 2019 г. были спровоцированы зачинщиками
Симонов Виктор Николаевич
Юрист Симонов Виктор Николаевич 11.08.2019 в 18:34
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,66) ( 65)
Просмотров: 933
В связи с отказом в регистрации ряда кандидатов в депутаты в Московскую городскую думу на законных основаниях, непонятен ажиотаж в связи с этим, а также действий правоохранительных органов по пресечению массовых беспорядков, которые действовали в рамках закона.
0