США утопили нашу Сибирь и сожгли тайгу: Госдума раскрыла страшную правду

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,30) ( 43)
933 просмотров
36 комментариев

Мнение депутата Госдумы

Наши чиновники и депутаты пытаются убедить всех, что беда которая утопила нашу Сибирь и сожгла тайгу случилась не по его или начальства — вине. Так в телепередаче «60 минут» народный избранник Алексея Журавлёв объяснил почему катастрофически горят леса в Сибири и почему их все никак не могут потушить. Он сказал, что во всем виновата США, так как они испытывают на нас климатическое оружие.

Затопить Москву и сжечь Сибирь

Враг коварен и хитёр, в этом мы никогда не сомневались. Но коварство его превзошло все наши ожидания. Коварство врага в лице США превзошло все наши ожидания считает депутат.

Журавлёв популярно объяснил заинтересованность американцев тем, что они растерялись ввиду того, что наши военные технологии стали настолько недосягаемыми для потенциального противника, а наша военная мощь достигла таких высот, что они в своей беспомощности ничего не нашли иного, как использовать климатическое оружие, что затопить столицу нашей родины и сжечь Сибирь.

Происки врагов

Депутат уверен, в своей позиции и считает: шутка ли, так поджечь нам леса, чтобы мы сразу даже не поняли, что что-то пошло не так. Как, например, глава Красноярского края Александр Усс, который ещё в конце июля называл лесные пожары «обычным природным явлением, бороться с которым бессмысленно, а может, даже где-то и вредно».

Просто супер-комбинация от чиновников. Один говорит, что и проблемы нет никакой вовсе, другой утверждает, что это акт скрытой агрессии мирового гегемона против нас. Но смеха ради можно логически пронаблюдать связь между тем, что если американцы подожгли нашу тайгу, то почему мы ее должны тушить? Мы ее лучше потом в качестве «горелика» загоним китайцам, по обычной схеме. Народный избранник во всем видит длинную руку Вашингтона. Он считает, что все неприятности в России это происки врагов, кроме того, что он лично сам сумел заработать за прошлый год целых 6 000 000 рублей. Поэтому по логике депутата получается, что наши враги подняли НДС и каким-то чудесным образом подсунули нам закон о повышении пенсионного возраста, для того чтобы опорочить государство.

Холодные арктические циклоны чётко идут на РФ

Но с другой стороны давно говорят о климатическом оружии. А реальность жизни такова, что у нас в Центральных областях уже несколько месяцев стоит поистине аномальная погода – температура порой колеблется даже не в пределах мая, а в апрельских показателях. И ладно, если бы такой холод был характерен для всего Европейского континента. Но холодные арктические циклоны чётко идут на РФ, минуя не только Украину, но западно-европейские страны и даже Белоруссию. Складывается ощущение, что все эти циклоны и антициклоны направляются умелой рукой. А если учитывать еще, что все эти аномалии приведут к потери урожая и особенно хлеба, то вполне можно предположить, что это все на руку нашим врагам, так как зерно является нашим важным экспортным продуктом, немногим уступающим газу и нефти. И если страна останется только с сибирским зерном, то его хватит только для внутреннего рынка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы как относитесь к данным предположениям?

Проголосовало: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 43
Рейтинг 4,30

Комментарии (36)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
20
Вниз

Оказывается в тайге с факелом видели человека похожего на Трампа. Который заметает следы незаконной вырубки леса.

+20 / 0

Обаме проще было. Его в темноте не видно и он творил беспредел ночами.

Но у нас есть, чем ответить: "Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой."

+8 / 0

Заодно и вулкан потушите им, меньше расходов будет.

+1 / 0
Вверх
14
Вниз

Просто заметают следы своей жадности, воровства и бездействия (когда касается общего блага). Для личного блага хватают и ртом и жопой.

+14 / 0
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
15.08.2019 в 11:44
Выборг

В Америке в Калифорнии тоже из за жары ужасные пожары происходили. Надо же как то свое бездарное руководство оправдать.

+8 / 0
Вверх
12
Вниз

"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят". (В. Высоцкий)

+12 / 0

Оне могуть и про реактор, но публике будет не очень интересно.

+4 / 0
Вверх
11
Вниз

Где товарищи учёные доценты с кандидатами? В поля уже давно не посылают.

+11 / 0

Это уже Маразм, мы опускаемся до США и Европы обвиняю другую страну в своих несчастьях, давайте еще помидорами друг-друга об кидаем (Россия, США, Европа), может пожары прекратятся и цунами с берегов США канут в небытие...

+6 / -1
Вверх
11
Вниз

Помнится они говорили что тушить пожары не целесообразно: дорого. А теперь что, США виновато. В любом деле главное найти виновного, только в это совсем не верится. Хорошую позицию придумали обе стороны, чуть что кивать на другую сторону: они на нас, а мы на них. Но дело как говориться: "было не в бабине"...

+11 / 0
Вверх
10
Вниз

Как нам прожить то в мире этом-без поиска врагов. Если ты сегодня не нашел врага-то значит зря прожил день.

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

Моё мнение такое. Нельзя верить болтунам в каком бы звании они не находились. Для этого есть следственный комитет. Вот те сразу найдут поджигателей леса, и если они будут американцы, тогда и будет протест Америке. А на самом деле это работа наших воров, которые продали лес Китаю, а теперь списывают его на лесные пожары. Мы раньше жили при социализме, в государстве рабочих и крестьян, и леса у нас не горели НИКОГДА! Но просрали мы то государство. Теперь мы живём при капитализме, в стране жуликов и воров (ЕДЕРАСТОВ). А их аппетиты ненасытны. Они готовы на любые самые страшные преступления ради ненасытной жажды денег, денег, денег...

+10 / 0

Тут, возможно, проблема именно в том, что СК уже нашли незаконные вырубки. И уголовные дела завели на 3 важняков.

+5 / 0
Вверх
9
Вниз

Если мы останемся лишь с сибирским хлебом, не отправляя его на экспорт, то Вашингтону (который, как всегда в последнее время, виноват во всех авиационных, подводных и климатических бедах) земной поклон нужно отвесить. Надело что-то хлеб из... ну, из того зерна, из которого его нынче пекут, трескать. Вот бы ещё Штаты нам напакостили, чтобы мы помидоры, на китайских удобрениях выращенные, не ели, да пальмовое масло прекратило к нам поступать! Но, похоже, злые америкосы ещё не знают, как в этих случаях нам нагадить. Будем надеяться на них.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Где военные разработки, техника новейшая, о которых так нам громко рассказывают СМИ? Оказывается мы беззащитны?

+8 / 0

Разработки есть, правда 80-х годов в основном... Новейшая техника тоже есть, правда либо в виде проектов/макетов/демообразцов, либо в количестве, достаточном для показа на параде/авиашоу. Ну не совсем мы беззащитны, ядерная дубина (проклятое наследство кровавого совка... правда непонятно откуда взявшееся, ведь если верить солнцеликому"СССР ничего не производил, кроме галош, которые тока негры в Африке носили"...)ещё есть. Но это пока.

+6 / 0

Рыжий со своими нанотехнологиями...

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

На кого этот бред расчитан? На бабок у подъезда?

+4 / -2

Читайте также

0 X