Адвокатов сестер Хачатурян заподозрили в организации убийства их отца

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,74) ( 43)
4 278 просмотров
25 комментариев

Проходящие потерпевшими по делу об убийстве родственники Михаила Хачатуряна обвинили адвокатов дочерей мужчины в организации преступления, передает Telegram-канал Baza.


Родственники убитого направили в СКР обращение, где просят проверить их подозрения, что юристы подтолкнули к преступлению трех сестер. По данным канала, задолго до убийства мужчины мать и бабушка девочек консультировались с их нынешними защитниками - Ярославом Пакулиным и Алексеем Паршиным.

При убийстве девушки якобы следовали советам юристов. Так, они предоставили опубликованный на YouTube семинар Пакулина и Паршина от 2014 года, где те рассказывают о самообороне. Данный ролик родственники требуют приобщить в качестве доказательства и запросить детализацию звонков матери, бабушки, сестер и адвокатов за период с июня 2017 года по июль 2018-го.

Напомним, что сестры Хачатурян были задержаны в июле 2018 года по подозрению в убийстве отца. На преступление девушек толкнули систематические насильственные действия с его стороны, которые они терпели на протяжении нескольких лет.


В июне расследование дела было завершено. Сестер обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору. В отношении их отца возбуждать дело о насилии не стали, однако накануне следствие подтвердило факты насилия над сестрами.

Причастны ли адвокаты к убийству сестрами Хачатурян отца?

Проголосовало: 345

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 3,74. Проголосовало: 43
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 25
Вверх
39
Вниз

Речь идет о консультации самообороны а не как убить. Можно тогда и тренера по боевым искусствам также заподозрить и обвинить тем что он научил приемам.

+38 / -1

Нашла коса на камень... Теперь уже здравого смысла будет всё меньше и меньше...

+17 / 0

Как-бы они его вообще не потеряли.

+11 / 0
Вверх
22
Вниз

Почему в деле сестер не привлекают полицию к ответу, которая фактически способствовала доведению до убийства отца сестрами?! Есть заявления соседей, на которые полиция не реагировала?! Адвокаты должны подать ходатайство о привлечении полиции к ответу! Насилие длилось годами!

+21 / -1
Вверх
19
Вниз

Это бред полнейший. Детализация звонков еще ни о чем не говорит. Во-первых, все знают что детализация сохраняется всего пол года. Во-вторых, в ней есть только номер, куда звонил или откуда и время разговора. И в-третьих, как указывали даже в СМИ, были обращения в полицию, но не было принятия к отцу никаких мер. Именно поэтому мама и обращалась к адвокатам. А главное, как следует из публикаций - он инвалид, безработный, но содержал дочерей, имел крутую машину и связи (опять таки, как следует из СМИ). Это какой же пенсионный фонд выплачивает такие деньжищи, покажите мне? И какая была группа инвалидности с такими деньгами, если даже лежачий инвалид первой группы получает копейки? И не интересует никого, что у девушек судьба сломана. Ведь точно доказано о его издевательствах. Если родственники такие сердобольные (ну да, ведь наследство не пахнет), почему при его жизни не вникали в судьбу девушек. И если он был такой паинька почему брат девушек сбежал от него? А теперь все бросились за этот лакомый кусок наследства пятую точку рвать на американский флаг. А ведь наверняка родственнички, которые сейчас лают на адвокатов, были в курсе, откуда у "инвалида" деньги. Так может лучше не с адвокатов, а с родственников убитого начать, которые обо всем знали но молчали? И в первую очередь спросить у братика, который был рядом, но при хорошем методе воспитания почему сбежал. На взгляд со стороны много вопросов и к братику, и к родственникам.

+18 / -1

Читая все сообщения и статьи этого дела, остается ощущение, что родственники отца пытаются лишить девчонок наследства, раздербанить его, а то,что отец так поступал с дочерьми-это как-то в порядке вещей. И почему же не возбудили дела в отношении отца? Непонятно.

+2 / -2

АлевтинаПишет 22.08.2019 в 17:57
И почему же не возбудили дела в отношении отца?

В связи со смертью подозреваемого или обвиняемого - пункт 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.

+2 / 0

Я имею в виду при жизни? Ведь сколько говорят о жалобах в полицию. Так его боялись все?

+1 / 0

Конечно пытаются. Хачатурян содержал свою сестру ещё и сына её (племянника своего) ублюдка, простите. А по закону им чего достанется? Ничего практически. Вот и льётся г... Изо всех мест. Подождите, ещё и не такое придумают.

+4 / 0
Вверх
18
Вниз

Я бы его раньше убила!

+14 / -4
Вверх
11
Вниз

Мне они по барабану.

+4 / -7

Конечно не ваших же детей насиловал отец,,,

+6 / -5

В это плохо верится, сейчас в тренде убийство оправдывать будто бы насилием. В этой семье все хороши, но я все равно не понимаю - как можно убивать. Почему нельзя было уйти из дома? Ушли же жена и сын, вроде живы. Темная история и как бы не показала пример подросткам, что родителей можно убивать.

+5 / -3

Верно подмечено! Три девчонки, их насилуют, они это обсуждают между собой на протяжении многих лет, уже взрослые, и молчат!? Я думаю папа запрещал им заниматься сексом со всеми подряд, был очень строгим. Вот и девки решили зарезать...

+3 / -2

Vyacheslav, polnost*u s vami soglasna. I eto odna iz versiy sledstviya

+2 / -1

Zoya Pavlovna, vy pravy. Velikovozrastnye devizi, sidyat doma, ne rabotaut, vodyat domoy parney, poetomu ne devstvenny, a svalili vse na otza. Konechno mertviy ne moghet sebya zazhitit*. Teper* govori chto hochesh, on ne otvetit

+3 / 0

Svetlana, a on nasiloval ? Im podskazali tak skazat*. 19,18 i 17 let etim ubiyzam. V takom vozraste oni mogli ustroitsya na rabotu i uyti ot nego, a ne ubivat*

+2 / -1
Вверх
7
Вниз

После общений с адвокатами, если они действительно были в течении года, так не убивают.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

А че, вполне возможно.

+4 / -3
Вверх
4
Вниз

В наше время все может быть.

+2 / -2
Вверх
1
Вниз

А нужно ли раньше времени разводить болтологию?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Задолбали.

0

Читайте также

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,72)
Просмотров: 1315 Комментариев: 14 Голосов: 18 вчера в 17:05
Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани
Краснодарский краевой суд вынес приговор в отношении двух молодых людей, которые изнасиловали и жестоко убили многодетную мать.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 277 Комментариев: 2 Голосов: 3 вчера в 12:10
В Екатеринбурге нашли мертвой девушку, поехавшую продавать свое авто
На Урале нашли тело Ксении Каторгиной, которая пропала пять дней назад, поехав продавать свой автомобиль.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33)
Просмотров: 250 Комментариев: 2 Голосов: 6 вчера в 12:01
Стали известны подробности воспитания отцом сестер Хачатурян
Адвокаты обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян рассказали подробности их воспитания.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,04)
Просмотров: 5731 Комментариев: 76 Голосов: 54 позавчера в 21:01
Отец убийцы саратовской школьницы предложил казнить сына
«Лишил жизни ребенка. Конечно, расстрелять, я считаю, что надо расстрелять. Высшая мера наказания, это как на фронте», — заявил он.
0 X