Анекдот про Путина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
166 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: фсб

— Дедушка, дедушка, а за что тебя Путин орденом наградил, когда ты служил в ФСБ? Неужели, ты ловил шпионов и ходил в разведку в тыл врага?

— Нет, внучек. Я служил в самом главном, самом секретном подразделении ФСБ… Я, внучёк, на Олимпиаде в Сочи по секретному заданию Путина спортсменам в пробирки писил!
Президент Google Ventures Билл Мэрис рассказал, что биологический потенциал человека позволяет достигать возраста в 500 лет. Просил не говорить Путину.
На таможне у еврея из чемодана вытягивают портрет Путина: — А это что? — Никак не “что”, а “кто”! Наверное наш ценный Владимир Владимирович. Похвалил его таможенный контроль и пропустил. На израильской таможне узнают: — А это кто? — Никак не “кто”, а “что”! Это золотая рама.
На встрече большой восьмерки, Макрон чтобы позлить Путина, сказал: — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Трамп поддакнул: — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: — А мне приснилось, что я никого не утвердил. https://www.anekdotovmir.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

путин плохой

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Светлана
Светлана
06.09.2019 в 23:40
Екатеринбург

0

Читайте также

0 X