Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пенсионер съел арбуз и умер

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,98) ( 202)
23 866 просмотров
99 комментариев

72-летний житель Москвы пришел в поликлинику с жалобой на сильные боли в животе. Доктора отправили пациента в реанимацию, но через некоторое время он скончался. Об этом сообщает gubdaily.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Предположительно причиной летального исхода стало тяжелое пищевое отравление. Мужчина сообщил медикам, что незадолго до появления болей ел арбуз.

Полиция и следственный комитет выясняют обстоятельства произошедшего, в том числе, где именно пенсионер купил смертельно опасный арбуз.

Ранее 9111.ru писал, что врачи отказались принимать россиянку с отеком Квинке из-за окончания смены.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 202
Рейтинг 3,98

Комментарии (99)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
86
Вниз

Роспотребнадзор что может сказать по этому поводу и как попадают такие продукты на прилавки. Или они получают бабло за то что они есть.

+85 / -1

Что он может сказать? Мойте руки перед едой, покупайте её в правильных местах, решите все проблемы с наследством до покупки арбуза.

+64 / -3

Каким образом, можно выяснить родословную арбуза, до 7 колена?

+12 / 0

А причём здесь родословная арбуза, своё завещание надо вовремя оформить.

+14 / -8

НадеждаПишет 26.08.2019 в 12:47
Каким образом, можно выяснить родословную арбуза, до 7 колена?

Не доказано, что арбуз -- преступник! Может дедушка что-то и выпил, не только съел!

+15 / -3

В Багаевском районе.

+4 / 0
Сергей
Сергей
26.08.2019 в 21:12
Санкт-Петербург

Нужно запросить инфу на генеалогических сайтах и отправить на проверку Бастрыкину.

+4 / 0

Я купила арбуз в правильном месте - в супермаркете и получила нитратное отравление. Тяжелейшее.

+56 / 0

А кто Вам сказал, что супермаркет-это правильнок место. Там скупают всё, что подешевле. Они ж не знают историю этого арбуза или дыни, или помидора. Закупили по скупочной цене и славно. Цены накрутили и нате, граждане, повезёт-не отравитесь! Конечно, ко всему товару не относится. Но столько в супермаркетах непонятного товара!

+20 / 0

А где тогда правильное место? Оптовые рынки одни, что продавец на точке, что супермаркет закупают в одном месте. Сейчас нет такого, как раньше, чтобы сами закупали, везли и сами продавали. И историю арбуза или дыни или помидора можно знать только в том случае, если сам вырастил. А супермаркеты должны отвечать за качество продаваемого продукта и те же арбузы проверять на допустимое количество нитратов.

+23 / 0

Эта проверка стоит денег. А все супермаркеты принадледат хозяину, а не бюджету. Хозяин жмотит на это дело. А если б супермаркет принадлежал бюджету, то по любому у бюджета не было б на это денег. Вообщем, всё как всегда в наше время: жалко денег, нет денег или поосто всё по фигу по принципу" а вдруг прокатит".

+8 / 0

В краснодарском крае с поля-самое оно, и дыни, и арбузы, и помидоры, виноград далековато НО оно того стоит! Раз в год можно себе позволить.

+4 / 0

Все в краснодар! За арбузами, помидорами, даёш чарторные, бесплатные рейсы в краснодар! Где наливают "солнце дар."

+10 / 0

И я страшно отравилась арбузом. Еще в СССРе, в 85 году.

+4 / -2

Откуда в Улан-уде правильные арбузы? Я думаю из Китая.

+8 / 0

Да, конечно. Хотя периодически появляются и казахские, и узбекские. Ну и китайские можно за них выдать, путь следования никто не отслеживал. А ещё местные у нас научились выращивать, они классные, но дорогие почему-то.

+2 / 0

В тайге растут на болоте с клюквой.

+4 / -1

Что уж Вы так-то. Не одни болота у нас. Да, есть скороспелые сорта, которые у нас вполне успевают вызреть. Они небольшие, но очень вкусные. Я в этом году у себя на участке вырастила - вкус обалденный, сахарный, прямо как в детстве. Ну не могут все в Азове жить, места не хватит.

+3 / 0

Я купила арбуз в супермаркете, на вкус ощущалась горечь, при осмотре обнаружила в корке проколы сквозь корку

и вокруг них оранжевые разводы на мякоти арбуза, арбуз выбросили сразу.

+11 / 0

Супермаркет это неправильное место для покупки арбуза! Так как именно туда везут все и ото всюду к сожалению!

+2 / 0

Какие прилавки! О чём Вы! Это раньше были прилавки, а теперь зарабатывание денег люым способом. В аптеках продают не пойми что, а тут арбуз. Никто не проверяет продукты, деньги в кармашек и ПРОВЕРЕНО! А сколько " продавцов" с машин, на трассах, на дорогах, да где угодно. В магазинах тоже ничего никто не проверяет. Просрочки полно именно на прилавках магазинов. И никому нет дела. Сказала продавцу о просрочке, она сделала вид, что уберут. Пришла через два дня-лежит на прилавке тот же товар. Так что отравиться в наше время можно чем угодно. Время такое пришло.

+28 / 0

Так именно что Вы пишите не проверяется и можно купить Бог что. Тогда зачем нужен этот Роспотребнадзор и еще деньги им платят с бюджета. Пусть идут работать на заводы и фабрики.

+35 / 0

Потому что в наше время полно вседозволенности. Все знают-делай, что хочешь и ничего за это не будет. Роспотребнадзор выполняет свою работу, но ограничено. А где надо закрыть глаза, им закрывают деньгами. Так сейчас везде. И это очень плачевно. Хочу в СССР!

+30 / -3

Вот и получается что они ведут план по подработке к своей работе. Им только заносят чтобы они глаза не открывали. Или убрать конкурента своего также занесли и они пошли якобы выполнять работу.

+6 / 0

ИгорьПишет 26.08.2019 в 14:29
Тогда зачем нужен этот Роспотребнадзор и еще деньги им платят с бюджета. Пусть идут работать на заводы и фабрики.

Полно ТАКИХ фиктивных организаций, делающих вид, что польза от них какая-то есть! Паразитов на теле народа! Не на фабрики их надо, а на лесоповал! Потому как только вред от них и выкачивание бюджетных денег!

+22 / 0

Лучше их на возрождение деревень, ферм. Столько производства запустили! Вот если б возродить всё это, тогда бы мы употребляли свою продукцию и на прилавках наших говна бы (простите) не было!

+15 / 0

А древесину в Китай...

+1 / 0

А где эти заводы и фабрики? Их нет.

+9 / 0

ИгорьПишет 26.08.2019 в 11:14
Роспотребнадзор что может сказать по этому поводу и как попадают такие продукты на прилавки.

Арбуз пока только подозреваемый! Не может только один человек пострадать от партии арбузов в несколько тонн!

+6 / 0
Вверх
37
Вниз

Пенсионер стал пенсионером и умер. Перед смертью сообщил, что очень хочет поблагодарить за это родное правительство.

+33 / -4

Галина и Светлана с Петербурга, я обращаюсь к вам, какое кощунство, вы еще спляшите на могиле этого пенсионер. Это не уважение к пенсионеру. Чем он заслужил? Он прав во всех грехах виновато наше правительство. Что покрывает всех виновных в этом мракобесии. От меня вам лично презрение!

+5 / 0

Вывод:

Целый арбуз для одного пенсионера это много.

Путин не виноват.

+3 / -3

Смеетесь ( ( (вы же не знаете что в арбузе было? Я бы то же тогда посмеюсь когда вы будете так отравленный умирать.

0

Согласна! И ещё сообщил перед смертью, что хочет арбуз попробовать! Не судьба!

+1 / -1
Вверх
15
Вниз

Задолбали вы своимо рейтингами, я даже прочитать не успеваю.

+15 / 0

Да,бесит эта тупая лажа. Принципиально теперь не голосую.

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Хотела сегодня купить арбуз... Первый арбуз за весь сезон! Расхотела.

+10 / -1

А я прямо сегодня первый раз купила, при чём после всех этих дебат. К сожалению, розовый, недоспелый. Но мою я все овощи и фрукты С МЫЛОМ, купленныес рук, на рынке или в магазе. При чём тщательно. Никогда не покупаю разрезанные арбузы и дыни.

+1 / 0

Да покупай, не ссы.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Цитата:
Предположительно причиной летального исхода стало тяжелое пищевое отравление. Мужчина сообщил медикам, что незадолго до появления болей ел арбуз.

Не факт что виной всему арбуз... Где диарея и рвота?

+7 / 0

И это тоже факт! Отравление-это именно диарея или рвота или вместе. И до больницы сам не дойдёшь.

+3 / 0

Если отравление нитратное, может не быть ни диареи, ни рвоты. Как и у меня было. И тоже виной арбуз. Образуется метгемоглобин, кислородное голодание, нарушается координация, головокружение, вплоть до потери сознания. И только потом рвота. Пищевое отравление - другая симптоматика. Там и рвота и диарея. Нитратное отравление гораздо тяжелее. Причем ели арбуз компанией, а отравление было только у меня. Потому что все ели нормально, не до корки, а я люблю арбузы до дрожи, выгрызаю до самой зелени, а в корке наибольшее количество нитратов. Ну и съела в общем-то больше всех.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Никогда не покупаю арбузы...

+5 / -2

Я уже 2 ой год не покупаю может и больше.

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Жульничество в стране стало основной формой выживания! Поскольку делать что-либо производителю полезным для обывателя или простому гражданину стало не выгодно! Вот и пожинаем плоды дикого"капитализма"!Вообщем, прежде, чем идти в магазин или на рынок пишите завещание! Которое потом можно оспорить в судебном порядке! И "закон"восторжествует! А человека нет и нет проблем!

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

В наших условиях лучше есть то, что вырастил сам, хотя сейчас это дорогое удовольствие, учитывая стоимость земли в Москве и Московской области.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Новость ни о чем. Кто? Где? Когда? Никакой конкретики. Главное сделан акцент: пенсионер умер. Бедные пенсионеры. Никакой жизни. Одни напастья. В наше время можно умереть от чего угодно. От подсолнечного масла например. И Никто ни за что не отвечает.

+5 / 0

А подсолнечное ли оно, вот в чём вопрос.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Один из немногих доступных для пенсионеров фрукт (ягода), жаль, что сейчас и и нему будут относиться с опаской.

+3 / 0

Читайте также

0 X