Во время взрыва гранаты в жилом доме в Находке погибли два человека

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
101 просмотров
0 комментариев

Сотрудники сразу нескольких силовых ведомств отправились на место взрыва в жилом доме в Находке. Там погибло два человека, еще двоих с ранениями госпитализировали. По основной версии, взорвалась боевая граната, сообщает "Комсомольская правда - Владивосток".

Оба пострадавшие - мужчина и женщина - в реанимации. Готовят к операции. Состояние крайне тяжелое.

Взрыв прогремел в квартире №10 на первом этаже четырехэтажного жилого кирпичного дома по улице Заводская, 16.

Оба пострадавшие - мужчина и женщина - в реанимации. Готовят к операции. Состояние крайне тяжелое.

Взрыв прогремел в квартире №10 на первом этаже четырехэтажного жилого кирпичного дома по улице Заводская, 16.

В администрации Находки уточнили, что этот дом не газифицирован - в городе нет ни одного газифицированного дома. При этом, по имеющейся информации, взрыв не повлиял на конструкцию здания. Дому разрушение не грозит.

Правда, место происшествия сейчас оцеплено, специалисты пока не могут провести полную проверку.

В ЕДДС уточнили, что после взрыва коммунальные сети не пострадали, в доме есть электричество и вода.

Точно известно о двоих погибших, состояние еще двоих уточняется. На месте работают сотрудники МВД, ФСБ и Следкома. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, обстоятельства происшествия в Находке устанавливаются.

Обновление: Следком возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

В помещении общей кухни жилого дома в городе Находке произошло самовоспламенение неустановленного предмета, в результате которого погибли два человека – оба мужчины в возрасте 57 лет, еще два человека получили телесные повреждения, - сообщили в СК.

Тем временем в сети появилось шокирующее видео, снятое, по всей видимости, фельдшером скорой помощи в той самой квартире, где взорвалась граната. Врачи оказывают помощь стонущей от боли женщине, пытаются определить пол и характер травм у погибших, обсуждают способы транспортировки. Правда, сам факт видеозаписи и ее распространение в сети осудили власти региона.

Это вопиющий случай. Руководство скорой помощи Находки уже начало разбирательство по данному факту, - прокомментировал "КП - Владивосток" врио вице-губернатора Приморья Виктор Фисенко.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27020/4083222/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Читайте также

0 X