Хватит критиковать государство...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 16)
322 просмотров
4 комментариев

Сначала я думал, что маразм это получение в 2012 году реальных сроков участниками митинга на Болотной площади, посвященный требованию проведения честных выборов. Потом в 2015 году напротив Кремля под прицелом видеокамер убит политик федерального масштаба Немцов. Потом аресты за репосты. В 2019 году появились люди, получившие миллионные штрафы за участие в митингах за честные выборы (это не штрафы за взятки, воровство, насилие с травмами, злоупотребление властью и т.д. это выражение мнения о выборах с требованием проводить их честно, то есть в маразме начались штрафы за честность). Дальше человек, совершавший пробежку для укрепления здоровья и физической выносливости ног попадается на глаза росгвардейцам, которые присоединяются к его бегу и догнав, ломают ему ноги, чтоб больше не убегал от них и только потом они спросили, бегал ли он просто так, то есть не сначала спросили, а после перелома ног. Дальше на видео "Инвалиды задержали человека" я вижу, что росгвардейцы тащат инвалида, который еле ходит, в автозак. Дальше избили участника митинга, он попал в больницу и после неё его ждет суд по обвинению в насилии к росгвардейцам. Дальше поразило "Дело Сети" группа подростков (ну совсем молодые) играла в страйкбол... теперь они участники крупной террористической сети, после этого я уже в Лазертаг подумаю идти или нет, ведь можно попасть обвиняемым по делу "Московские террористы с лазерами готовят нападение на крейсер Аврора", даже на батут опасно ходить, ведь сальто это подготовка диверсантов-ниндзя... На текущий итог посажены все кандидаты, которых не желают видеть конкурентами на выборах членам Единой России, в которой конкурентами должны быть строго те, кто не может помешать результатам выборов кандидатов из Единой России. Что дальше? Какие рекорды по маразму нам ещё готовят? Налог на бедность?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно критиковать государство?

Проголосовало: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Владимир Анатольевич ®
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,50

Комментарии (4)

Вверх
4
Вниз

Мордор смертельно болен. Коррупцией и ложью беспрецедентных масштабов, беспредельным воровством, паранойей "оранжевых" революций и "захвата Западом его необъятных бездорожных просторов и природных богатств"...а, по сути, трясется аки вошь на гребешке потерять власть над своим нищим народом и триллионы наворованных денег из бюджета. Как говорит блестящий В.Соловей, эта мерзкая, циничная, подлая власть обречена. Протесты уже не остановить, "Крымнаш" и прочая чушь и, засирающая ненавистью, войной и культом насилия, гебельсо-пропаганда говно-тв-каналов больше не работает. Выросло непоротое новое поколение с достоинством, честью, самоуважением и нетерпимостью к мерзкой лжи режима бабы Пыни и ее верных псов-опричников - ментов и росгвардии. Осенью 2019 после массовых фальсификаций грянет новая волна протеста. А в 2020 г. после цепи непредсказуемых событий произойдет глобальный кризис в ЭРэфии и смена режима👍👏.

+4 / 0
Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич
07.09.2019 в 03:02
Челябинск

Только вот что принесет эта смена режима обычным людям? Вот в чем вопрос.. Как обычно - ничего!

0

Смотря на какой режим мы их сменим. Я вижу "пока" три направления и все они несут неплохую программу. Каждая из них, я так понимаю, бездействуя-готовит народ. Ведь не все пока понимают, что происходит. Некоторые из них сами спрятали голову в песок и другим предлагают жить по-прежнему.

0
Вверх
2
Вниз

Критиковать-то государство можно, но вот прислушивалось бы оно к критике. Впрочем, прислушивается: когда поднимают разговор о низкой зарплате рядовых врачей и учителей, пожарных, Путин реагирует немедленно. Поднимает зарплату депутатам, потом региональным чиновникам, теперь — помощникам депутатов. Самые важные работяги в стране!

+2 / 0

Читайте также

0 X