В Турции еще одна россиянка впала в кому

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,77) ( 52)
7 586 просмотров
55 комментариев

В Турции произошла очередная трагедия с российской туристкой. ЧП произошло с 19-летней студенткой из России, в настоящее время она находится в состоянии комы в тяжелом состоянии. Об этом пишет газета «Московский комсомолец».

ЧП произошло еще 22 августа 2019 года в курортном городе Алания, об этом стало известно только сейчас. Девушка купалась в бассейне с экзотическими рыбками в водном парке развлечений Sealanya Seapark неподалеку от дельфинария. Россиянка была в маске с трубкой.

Присутствовавшая неподалеку мать девушки не сразу поняла, что с ее дочкой что-то произошло. Когда девушку вытащили из бассейна, она уже находилась без сознания. Что именно произошло – не уточняется. Студентка находится в России в состояли комы.

Близкие пострадавшей разыскивают свидетелей, чтобы восстановить картину произошедшего. Установить по камерам видеонаблюдения события не удалось, записи с камер оказались стерты.

Напомним, накануне, не приходя в сознание, в Турции скончалась 12-летняя девочка из России. Ребенок купался в бассейне и ее руку затянуло в трубу насоса бассейна. Некоторое время ребенок провел под водой, прежде чем ее извлекли.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А с вами когда-нибудь случались неприятные ситуации на отдыхе?

Проголосовало: 317

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 52
Рейтинг 3,77

Комментарии (55)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
33
Вниз

А в Крыму, в Сочи, в Анапе, в Геленджике... с россиянами ничего не происходит?! Только заграницей?! Как-то странно все это?! ( ( (

+31 / -2

И слава Богу. Нечего таскаться по задворкам России.

+5 / -19

Турция будет прирастать православием.

+3 / -2

Бесплатная реклама Крыма и Геленджика.

+18 / -1

Потому что этим туркам все с рук сходит. Сбили нашего военного летчика и ладно. Никогда они друзьями нам не станут.

+11 / -11
Вверх
28
Вниз

Учитывая кол-во отдыхающих ежегодно на Турецких курортах россиян, эти случаи лишь несчастные случаи, которые могли произойти на любом курорте мира... От этого люди кто летали туда на отдых, отдыхать там не перестанут.

+27 / -1

Титульные спонсоры подобных новостей из Турции курорты черноморского побережья?

+12 / -1
Вверх
26
Вниз

Не надо мотаться по заграницам. ЧП за ЧП.

+6 / -20

А на российских курортах конечно никаких несчастных случаев никогда ни с кем не бывает?

+21 / 0

В том году в Геленджике перевернулся джип с туристами в горах, погибла целая семья, и в этом году машина с Челябинцами слетела в обрыв. Думаю, что в Турции менее опасно!

+16 / -1
Вверх
25
Вниз

Россияне вы че охиреди? Какого хуя вы едите в турцию? У нас нету красивых мtст для отдыха?

+4 / -21

У нас в туризме нет людей, нет тех кто от чистого сердца устроит тебе отдых за те деньги, что привезёшь! Одни волки готовые тебя обгладать до костей, чтобы ты ни дай бог с рублем домой уехал. Пока в той же Турции есть "все включено", какое никакое уважение, а не хамство, мы будем ездить куда угодно, но не на наши курорты! Пока не научатся выдавать максимальный КПД за наши деньги - ни ногой!

+17 / 0

Отдых в России стоит дороже, чем за бугром!

И сервис, оставляет желать лучшего.

А за свои кровные, хочется получать по полной программе!

Вы, наверное, не отдыхали за границей!? Поэтому, вам не с чем сравнить...

+6 / 0

Красивых мест у нас много, цивилизации нет.. Хочется за свои деньги отдохнуть, а не нервы трепать... Китайцы вот опыт поехали перенимать у турков, как у себя выстроить такие же условия для туристов.. А китайцы не дураки, они всегда на полшага стараются быть впереди. У них сейчас система на курортах работает только на завтраки, вот они тоже решили, чтобы привлечь туристов, сделать у себя "все включено". А у нас, взять тот же Крым, или Сочи, что хорошего? Обычные столовки, как в советские времена. Ничего не меняется.. Там, где отели покруче, например в Сочи, работает система "все включено", но это не тот уровень как у турков. Да и путевка в такой отель будет стоить раза в 2 дороже, чем в Турцию. Ну а беда может случиться и у нас в стране. Неужели вы считаете, что на наших курортах все так безоблачно и безопасно? Просто у нас СМИ предпочитают замалчивать об этом, может только местные газеты напишут. Ну и, как вариант, в Турцию, или вообще заграницу, едут люди среднего или высокого уровня достатка (хотя там можно отдохнуть и с небольшим уровнем достатка), там отдых на любой карман. Отдыхающие могут позволить там различные развлечения. А в Крым или в Сочи едут люди с небольшим достатком, только ради моря, на развлечения не тратятся. Вот и получается, что несчастья случаются именно на каких-то развлечениях. И кого винить? Турков? Люди сами должны следить за своими детьми, за собой, быть осторожными. Жизнь одна.

0
Вверх
18
Вниз

У меня нет таких средств, чтоб кататься по заграницам. Очень жаль девочку, которая погибла, родителям такое горе. Не дай бог никому такого.

+17 / -1

Турки ещё и записи с камер стёрли. По-любому накосячили они, кто-то из персонала отеля.

+12 / 0

Смешно... Давно на туры в Крым или Сочи приценялись? На Кипр слетать дешевле и никаких курортных сборов (!)

+18 / 0
Вверх
16
Вниз

Идёт борьба за рынок туризма. Многие сообщения о Турции фейк. Только утром прилетел из Кемера-сказка. Прокат авто 5 долларов час.

+16 / 0

Поэтому там все так и дёшево, что экономят на нашей безопасности.

+2 / -7
Вверх
15
Вниз

Результат огрехов либерастического образования.

А научили бы стихам М.Исаковского и жива бы осталась.

Летят перелетные птицы.

В осенней дали голубой,

Летят они в жаркие страны,

А я остаюся с тобой.

А я остаюся с тобою,

Родная навеки страна!

Не нужен мне берег турецкий,

И Африка мне не нужна.

Про берег турецкий сказано аж в 1948-м.

Ну, и Египет африканский тоже по боку посылали бы. После подрыва самолёта.

+6 / -9

Может она стихи М.Лермонова больше любила... «Прощай, немытая Россия»... И в Турции тоже с помывкой не повезло. Жаль девушку очень. Но это несчастный случай. В России гораздо больше из происходит, в том числе с туристами. Но писать об этом последние лет 19 как то не принято местными СМИ. Скромничают, наверное..))

+10 / 0
Вверх
14
Вниз

В этом году в мае летали в Сочи парк отель, там балконы стеклянные. Еще тогда обратила внимание... А чуть позже, в июне, вроде, там малышка вылетела с 8 эт, облакотившись на стекло это... И не афишировали ведь!

Так что чп везде были, есть и будут, увы...

+14 / 0
Вверх
14
Вниз

Я несколько раз была в Египте и Турции, в разных отелях и на разных курортах, Один раз в Греции на пальчиках, в Прибалтике (правда еще советской) и разок в Крыму. И только в Крыму я с первой недели начала активно др...стать и делала это до конца пребывания, а потом пришлось брать на две недели больничный, как с простудой, поскольку врач меня сразу предупредила, что с моими симптомами только в инфекционку, так что пишем ОРВИ. Нет, в Крыму раз в жизни побывать стоит, для кругозора. Потрясающие горы, недоразвившиеся вулканы, уникальная Балаклава, место съемки многих советских фильмов и вообще, природа красивая. Но скотское и хапужническое отношение местных, завязанных на туризме, грязное холодное море, бешеные цены, полное наплевательство на элементарную технику безопасности и гигиену делают его непригодным для отдыха. С ребенком до сих пор не рискую туда ехать, хотя нам почти 17.

+14 / 0

Верно подмечено!

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Какая-та мистика в Турции для Россиян началась.

+10 / 0

Читайте также

0 X