Петербуржец пытался передать знакомому в СИЗО спортивную обувь с наркотиками в подошве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
121 просмотров
0 комментариев

Были обнаружены и изъяты гашиш и амфетамин.

Житель Петербурга пытался передать своему знакомому в следственный изолятор № 6 наркотики, спрятанные в обуви. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по городу на Неве и Ленобласти.

В подошве спортивной обуви синего цвета были обнаружены и изъяты 15 граммов гашиша и 8 граммов амфетамина.

Злоумышленника задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А ранее Кировский городской суд Ленобласти вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

В суде установлено, что подсудимый в апреле прошлого года приобрел психотропное вещество для его дальнейшего распространения на территории Ленобласти через тайники-закладки. Сотрудники Петербургского ЛУ МВД на транспорте поймали наркодиллера и изъяли у него более пяти кг психотропного вещества.

Суд, учитывая мнение гособвинителя, приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого распространителя наркотиков оштрафовали на 250 тысяч рублей. В счет уплаты штрафа у осужденного забрали всё его имущество.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X