Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Не хочу выражаться нецензурно": Путин о чиновнице, назвавшей пострадавших от паводков быдлом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,41) ( 17)
516 просмотров
27 комментариев

Президент России Владимир Путин посетил Иркутскую область с целью проверки проведения восстановительных работ после наводнения.

Доболталась...

Президент Владимир Путин во время встречи с жителями Тулуна, сказал, что не в курсе скандала с начальником пресс-службы губернатора Ириной Алашкевич. Ранее в СМИ была опубликована аудиозапись, на которой очень похожий на Алашкевич голос называет первую встречу жителей Тулуна с Путиным показухой, а пострадавших — быдлом и бичевней.

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает. Надеюсь губернатор примет соответствующее решение", — ответил Владимир Путин на вопрос, собирается ли он уволить Алашкевич

Губернатор Сергей Левченко ранее заявил, что после проведенного анализа скандальной аудиозаписи были найдены признаки монтажа и поэтому Ирина Алашкевич остается на занимаемой должности.

Заказанная же каналом РЕН - ТВ независимая экспертиза, напротив, сочла голос чиновницы идентичным, как и в записи ее разговора с журналистом.

Во время второго своего рабочего визита в Иркутскую область Путин поручил местным чиновникам лично посетить все пострадавшие от наводнения районы и проверить всем ли местным жителям оказана помощь.

Жаль, что не сказал

Понятно, что всех обрадовало высказывание президента про обнаглевшую чиновницу и теперь, не смотря на покровительственную защиту губернатора, судьба ее практически решена. Жаль только одно, что народ так и не услышал, как Владимир Путин, "кроет матом" , забывшую кто ее кормит, кабинетную "труженицу" . Аплодисменты бы прозвучали, однозначно...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Может быть сейчас, оскорбления чиновниками народа прекратятся ?

Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 17
Рейтинг 4,41

Комментарии (27)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

" ..Может быть сейчас, оскорбления чиновниками народа прекратятся? ..." ..маловероятно.. среди чиновников мало порядочных честных людей... большинство как и эта чиновница Алкашевич, относятся к простым людям с пренебрежением, даже с презрением... мало того, что оскорбила людей да ещё придумала какую-то байку про аудиомонтаж.. подобный цинизм и наглость не могут быть оправданы ничем - гнать надо таких "слуг народа" ...

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Оскорбления вряд ли прекратятся. Чинуши обнаглели совсем... Ни один паразит не сменяемый...

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Вряд-ли что это изменит...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Человек, так неуважительно отзывающийся о своей работе, не соответствует занимаемой должности.

Подлежит увольнению по п. 3 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.

Итак, Ирина, Алкашевич! Вам надлежит немедленно написать заявление по собственному желанию. Иначе увольнение по статье 31 без права занимать руководящие посты пожизненно.

А ещё для спасения репутации срочно продать свою квартиру, сдать часть денег на восстановление повреждённых домов и навсегда уехать из Иркутской области.

Успехов в выполнении поставленной задачи!

+3 / 0

Юрий НиколаевичПишет 03.09.2019 в 19:38
Человек, так неуважительно отзывающийся о своей работе, не соответствует занимаемой должности.

Подлежит увольнению по п. 3 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.

Итак, Ирина, Алкашевич! Вам надлежит немедленно написать заявление по собственному желанию. Иначе увольнение по статье 31 без права занимать руководящие посты пожизненно.

А ещё для спасения репутации срочно продать свою квартиру, сдать часть денег на восстановление повреждённых домов и навсегда уехать из Иркутской области.

Успехов в выполнении поставленной задачи!

Сказано же что монтаж аудиозаписи был.

А вообще если чиновник так думает, то не место ему во власти, потому что не понимает для чего эта власть дана, а дана она как раз для того чтобы работать на людей и делать их жизнь лучше!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

В смысле прекратятся если человек не примет чем он занимается на своём месте?

+2 / 0

А Вы вообше русский язык знаете? Тогда переведите пожалуйста своё изречение на нормальный русский язык.

0

А вы что тоже его плохо знаете что не смогли догадаться? Вместо "не примет" фраза "не понимает". Собрались тут одни не знающие великий и могучий русский язык

0
Вверх
2
Вниз

Вот тут народ просит отстранить от занимаемой должности и тем самым наказать. Если чиновник и правда так считает, как нам здесь это преподнесли, то худшим наказанием будет как раз таки оставить и пусть занимается не любимым делом. Делами "бичей и быдла" (цитата) , как тут было указано.

0 / -2

Пользы не будет. Получится: послал бог работу, да отнял чёрт охоту.

Нет, нет.

Только вон из Иркутска!

0

Это пусть местные жители решают, а не я-кубанка и не вы-питербурженец.

0

Здесь я позволил себе выразить собственное мнение.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Из-за отдельных личностей идёт демонизация образа российского чиновника: народ уверен, что под стулом прячется хвост, а высокая прическа маскирует адские рога, и когда никто не видит, - чиновник плюётся огнем и дымом, а ночью пьёт кровь. Я не берусь обвинять эту женщину, потому что не знаю всех абстоятельства дела, возможно действительно монтаж: она рассуждает про подтопленцев (вырезают фразу разговора), а потом шутит в разговоре с подругами на какую-то тему (может ей неблагонадежные кавалеры на лавочке возле дома не понравились), не связанную с этой ситуацией (говорит бичи и быдло). Все это монтируется в одну аудиозапись и распространяется с целью опорочить чиновника. И такое вполне вероятно.

Но стоит отменить, что большинство людей считают чиновников демонами, отсюда недоверие к власти.

А власть имущим действительно стоит разъяснить для чего они ходят на работу, и что если не будет народа, то они станут просто не нужны и за ненадобностью будут сокращены. У чиновника есть работа пока есть народ, и ни как иначе! Это они должны чётко понимать.

+1 / 0

Чиновник обязан следить за своей речью и помнить: слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Ведь чиновник даже на пляже в купальнике чиновник. И языковая культура должна быть всегда при нём.

А насчёт монтажа...

Дыма без огня не бывает.

Ей стоит повиниться в любом случае. Может и сработает закон: повинную голову меч не сечёт.

+1 / 0

С нашей добротой широкой русской души, меч точно не сработает.

0

Да, конечно обязан, но невсегда получается, чиновник тоже "людь" и сматериться даже может при удобном случае.

0

Сматериться - это одно, а намеренно и уничижительно оскорбить - это другое.

0

Это беспредел.

0

Ольга Сергеевна, Вы хорошо пишете.

Семейство из "Что, где, когда" не Ваши родственники?

0

Нет. Моя фамилия без буквы "Р". А пишу хорошо потому что образование сбособствовало, политология была у нас точно, и теория государства и права, что позволяет оперировать политическими терминами. Вообще я встречаю много грамотных людей, это сейчас не редкость.

0

Спасибо за общение. Рад обменяться мнением с образованным человеком.

Успехов. Честь имею.

+1 / 0

Юрий НиколаевичПишет 04.09.2019 в 00:10
Спасибо за общение. Рад обменяться мнением с образованным человеком.

Успехов. Честь имею.

Взаимно, только кому наше мнение надо.

0

Читайте также

0 X