Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Видео со свадьбы маленькой девочки в Иране довело журналистку до слез

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 7)
17 229 просмотров
12 комментариев

Иранскую журналистку Масих Алинежад довело до слез видео свадьбы маленькой девочки со взрослым мужчиной. О своих переживаниях она поделились в Twitter, ее поддержали 3,8 тысячи человек. Всего ролик просмотрели 275 тысяч раз. Об этом пишет РИА Новости.

На кадрах запечатлен момент торжества с участием взрослых и детей – все хлопают в ладоши, танцуют и поют. В центре комнаты на диване сидят взрослый бородатый мужчина и девочка, которой нет и 13 лет. По данным СМИ, ей всего 9 лет, а мужчине 28 лет. По исламским законам, выдавать девочку замуж можно с 13 лет.


Журналистка заметила, что в один момент девочка вытирает глаза будто плачет. Женщина написала, что сама расплакалась, когда увидела эту картину.

Пользователи социальных сетей возмутились увиденному и назвали такую свадьбу преступлением.

«Они считают это нормальным. Но это не так. Этот мужчина — педофил, а родители совершают насилие над ребенком», – написал один из пользователей интернета.

Другой посчитал, что это ненормально и с этим надо что-то делать. После того, как видео получило большой общественный резонанс иранские власти потребовали отменить брак с 9-летней девочкой. Известно, что исламское государство поощряет ранние браки с целью исключить внебрачные связи, за которые предусмотрены тяжкие наказания.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,00

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
17
Вниз

Одно слово -узаконенная педофилия!

И мужчины, потребляющие таких маленьких девочек, явно с нарушениями!

+17 / 0
Вверх
14
Вниз

Я против таких порядков, Слава Богу, что у Христиан более гуманные и справедливые отношения. А у этого предварительного брака действитрльно просматривается характер педофила. Это моя точка зрения. Я ни в коем случае не призываю ни к насилию ни к педофилии.

+14 / 0
Вверх
10
Вниз

Все радуются, кроме невесты. Она ребенок, у нее детство, а ее уже замуж отдают. Дикие нравы.

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

Зверьё первобытное... Жаль, что это участь маленьких девочек... Этого козла тоже нужно было бы поиметь в 9 летнем возрасте... Сидит, падла.. свои вонючие яйца раскинув...

+10 / 0
Вверх
7
Вниз

Но а че говорить. Если это прилюдно там все то где их власть. А для нас дико и незаконно.

+7 / 0
Вверх
3
Вниз
Комментарий удалён
Вверх
2
Вниз

Восток дел ло тонкое.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

У мусульман это тоже дико, в семье не без урода как говорится, просто в Иране Шииты, кому интересно посмотрите почитайте про ШИИТОВ и Вы поймёте что это какая та секта!

+1 / 0

Они там все секты шииты суниты все на одно лицо. Достаточно Коран прочесть - и посчитать сколько раз там встречается слово УБИВАЙТЕ.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

А детвора, танцующая... это друзья невесты? бред полный.

0
Вверх
0
Вниз

Вовсе - это сватовтво, парень является представителем (вакил) , а не женихом. В Иране до сих пор практикуется раннее сватоство несовершеннелетних, т.е. забронируют невесту до ее совершенолетия.

0

Читайте также

0 X