Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

На Урале уволен хирург после жалобы на неадекватную зарплату

5 344 просмотров
51 комментариев

В Челябинской области уволили хирурга, который ранее заявил о массовом увольнении врачей из медсанчасти закрытого города Трехгорного по причине несоответствия зарплат и нагрузки, передает НТВ.

Речь идет о заведующем хирургическим отделением Станиславе Редькине. Он рассказал, что руководство больницы подписало приказ о его увольнении. По мнению медика, причиной тому стал тот факт, что разговор о несоответствии нагрузки и оплаты труда получил широкую огласку в СМИ.

Редькин напомнил, что в ходе публичного обсуждения озвученной проблемы с участием чиновников, депутатов, руководства и врачей ее обещали решить, а он, в свою очередь, пообещал не увольняться. Однако не смог забрать свое заявление, так как уехал. Когда он вышел на работу после поездки, узнал, что приказ о его увольнении уже подписан.


Ранее сообщалось, что в медсанчасти Трехгорного все хирурги написали заявления об увольнении, так как оплата их труда не соответствовала высоким нагрузкам. Впоследствии они забрали заявления, так как им пообещали компенсировать переработку.

да
30 / -13
нет

Обсуждают (38): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Марина (4), Дмитрий (3), Елена (3), Олег (3), Гость_3602457 (2), Галина Николаевна (2), Виктор (2), Василий (2), Василий (1), Ирина (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (51)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (51)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение