Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
162 просмотров
2 комментариев

Недавно стало известно, что Дмитрий и Анастасия ждут второго ребенка, на что незамедлительно отреагировала Бузова — она опубликовала несколько душещипательных Stories. А сегодня в Сеть попал отрывок из выпуска «ДОМа-2», на котором Ольги, сидя на лобном месте, высмеивает Костенко.

В конце ролика можно услышать, как Анастасия Балинская пошутила: «Ей захотелось прикоснуться к высокому». На что Ольга снисходильно ответила: «Да».

Ольга же несколько дней назад вернулась с Бали, где прошли съемки нового телепроекта «План Б». Но на этот раз не все так просто — вместе с ней спутницу жизни будет искать Тимур Батрутдинов, который ранее принимал участие в шоу «Холостяк». По условиям проекта, если они не смогут найти достойных кандидатов, то им придется стать парой, а затем и пожениться.

Напомним, что Бузова в 2012-м вышла замуж за Тарасова. Четыре года они были неразлучны, но сказке пришел конец, когда на горизонте появилась ростовская модель Анастасия Костенко, которая, по слухам, увела футболиста из семьи. Злые языки утверждают, что у Дмитрия и Ольги не все было гладко в отношениях: полузащитнику хотелось, чтобы жена постоянно находилась дома и родила ему ребенка, в то время как телеведущая строила карьеру. Этим и воспользовалась модель, сделав ставку на домашний уют и скромность.

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/olga-buzova-vyismeyala-jenu-dmitriya-tarasova-185905/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X