Спросить бесплатно

Москвичка оказалась должна соседям 1,6 млн рублей за несуществующую протечку

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
1 419 просмотров
0 комментариев

В Москве местная жительница оказалась должна своим соседям снизу 1,6 млн, которые обвинили ее в том, что она их затопила и смогли заочно выиграть суд, передает НТВ.


По словам женщины, о том, что задолжала соседям огромную сумму, она узнала, когда собиралась за границу и зашла на сайт судебных приставов.

Как оказалось, они подали на нее в суд еще в мае прошлого года и выиграли его. При этом они не пустили в свою квартиру ни управляющую компанию, ни сантехников, чтобы установить причину протечки. Однако результаты каких-то экспертиз он в суд все же предоставили.

В то же время сама «должница» разрешила разломать в своей ванной пол, открыв доступ ко всем коммуникациям. Как оказалось, источник протечки находится не в ее квартире.


Женщина также недоумевает, как ее соседям удалось получить два разных исполнительных листа по одному и тому же делу – согласно судебному решению москвичка должна им 800 тыс. рублей, но на сайте приставов таких производств два, а ее долг, соответственно, в два раза больше.


Сообщается, что теперь ей предстоит собрать все ошибки и недоразумения в документах, чтобы попытаться отменить заочное решение суда.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X