Медведев намерен ввести более гибкие формы рабочего времени

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 2)
676 просмотров
2 комментариев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал ввести более гибкие формы рабочего времени, внеся в российское законодательство соответствующие изменения. Он отметил, что дистанционная занятость должна быть урегулирована на уровне закона. Об этом чиновник заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Медведев отметил, что в России есть «целая когорта людей, которых называют фрилансерами». И количество таких людей растет с каждым годом. Премьер указал также на то, что такие люди имеют неплохие заработки – «зарабатывают вполне приличные деньги».


В связи с этим дистанционная занятость нуждается в регулировании в рамках трудового законодательства. Медведев отметил, что не вся работа может быть дистанционной – «нельзя доводить до абсурда и эту модель».

Важнейшая государственная задача – найти баланс между возможностью регулировать различные трудовые отношения, а также трудовое время, гибко, с учетом современного развития экономики.

А вы бы хотели работать удаленно?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 2

Комментировать
Жми на звезду, чтобы оценить публикацию?
Рейтинг 4,00. Оценок: 2
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
2
Вниз

Цитата:
Важнейшая государственная задача – найти баланс между возможностью регулировать различные трудовые отношения, а также трудовое время, гибко, с учетом современного развития экономики.

Создадут ведомство: наберут штат дармоедов и будут лет тридцать решать важнейшую государственную задачу.

+2 / 0

Все для себя подстраивают и делают. Будут отдыхать где захотят и дистационно голосовать и принимать решение и бабло за одно получать. Нахрен им вообще отрываться от своих дел. Дистанционно проголосовали вроде-бы дистанционно проверку провели и освоили деньги только уже не дистанционно.

+3 / 0

Читайте также

Селезнева Наталья
Селезнева Наталья сегодня в 00:08
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 5
Возможно! Если захотеть!С давних времен наши родители были приучены работать и получать зарплату. Но покажите мне хотя бы одного человека, который бы разбогател, работая на кого-то.
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 47
За что можно получить налоговые вычеты от налоговой?1. При покупка квартиры или дома налоговый вычет составит до 260 000 рублей.