Нужны ли мигранты в России?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,98) ( 45)
3 024 просмотров
91 комментариев
Проголосовало: 1 985

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 91

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,98. Оценок: 45
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
120
Вниз

Уберите их и увидите как начнут относится к простому народу... безработицы не будет и оплата труда повыситься, не сразу но постепенно, а то приедут в чужой монастырь со своим уставом, наших отовсюду выгоняли... хотели суверинитета... что ж вы в РОССИЮ, то лезете...

+118 / -2

Полностью согласна! Помимо этого, посмотрите криминальные новости - одни лица

не славянской внешности. Они только и умеют, что грабить, насиловать и убивать! Нечего им здесь делать!

+30 / -1

Преступления, совершаемые иностранными гражданами.

В 1990-х годах возрастало число преступников, не являющихся местными жителями. В 1999 году прирост количества преступников из числа иностранцев и лиц без гражданства составил 36,8 %. Доля преступников-иностранцев возросла с 1,9 % в 1997 г. до 2,1 % в 1999 г. При этом абсолютное число зарегистрированных преступлений против граждан России, совершённых иностранцами, в 2004 году было примерно в пять раз больше числа зарегистрированных преступлений граждан России против иностранцев[70].

По данным на 2012 год, которые приводит сайт МВД, в январе—декабре 2012 года на территории России зарегистрировано 2 302 200 преступлений. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России совершено 42 700 преступлений, что на 5,1 % меньше, чем за январь—декабрь 2011. Ниже приводится по ссылке таблица до 2017 года:

Подробнее >>>

Представители Генпрокуратуры и Федеральной миграционной службы России считают, что «на фоне более миллиона совершаемых в России преступлений 50 с лишним тысяч совершаемых иностранными гражданами выглядят несерьезно, даже говорить не о чем»[27].

Однако, по данным Следственного комитета, «в первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантами»[28].

Зарубежные рабочие в России нередко сами становятся жертвами жестоких преступлений

Подробнее >>>

В ФРГ численность населения составляет чуть больше 82 миллионов человек, из которых 92% составляют этнические немцы.

В РФ из 143 миллионного населения этнические русские составляют примерно 80%.

По количеству мигрантов нет точных данных, как с немецкой стороны, так и с российской, поэтому я буду руководствоваться цифрами за те годы, которые мне удалось обнаружить.

Единовременное максимальное количество мигрантов в Российской Федерации было зафиксировано в 2014 году – 11,4 миллионов. Что составляет примерно 7,97% от общей численности российских граждан. Основная масса мигрантов приходится на «солнечные» Кавказ и Среднюю Азию. То есть, примерно ¾ всех мигрантов в России составляют «чурки» разных мастей.

Подробнее >>>

+12 / -1

Нашёл сейчас в Интернете очень грустную статью, и вам делать Выводы из прочитанного, Согласны - Не согласны с её автором:

https://cont.ws/@id284447382/338562

Надеюсь, что ссылка откроет статью - мнение!

0

Насчёт кримина и русские не отстают. Но вот ограничить въезд, это точно необходимо. Уже не раз сталкивалась с их ненавистным отношением к нам. Чувствуют хозяевами.

+4 / 0

А где именно русские бандиты от них не отстают, в Узбекистане или в Таджикистане? Может в Киргизии?

+4 / 0

Сразу повысится зарплата, причём, в разы. Гастеры-это штрейкбрехеры. Соглашаясь работать за мизер и в скотских условиях, они мешают возрождению российского рабочего класса и его борьбе за достойную оплату и достойные условия труда. Рабы-гастеры выгодны только капиталюгам-кровопийцам и никому более. А работают они более, чем гадко-качество их работ отвратительно и способны они только на низкоквалифицированный труд, что тоже тормозит развитие страны в плане развития технологий. Иными словами, зачем покупать дорогущий экскаватор и нанимать спеца для работы на нём и обслуживания, когда можно нанять десяток копеечных рабов с лопатами?

+21 / 0

Лица не славянской внешности не хотят вообще работать, они уже захватили рынки, магазины, суды. В России уже русскому ставят условие либо продавай магазин, либо плати.

+7 / -1

На молитву в Москве вышли 2 млн человек.

Гнать из России однозначно.

+11 / -1

Значит с теми условиями, которые им предоставляются, их устраивает. Кстати условия и тех устраивает, кто берёт их на работу.

+1 / 0
Вверх
80
Вниз

Они лезут изо всех щелей, таджики в особенности, сейчас ещё появилось много наглых киргизов во всех магазинах, обманывают людей и ещё в лицо смеются, когда им говоришь, что только что обманул и требуешь разобраться - приходит второй такой же, лет 18 ти и говорит, что он администратор и тут же уничтожает улики.. Драться с ними, что ли? Скоро народ их отстреливать будет - у кого такая возможность есть..

+78 / -2

Это они нас скоро будут уничтожать. ...У нас в Новосибирске мечетей настроили и муадзины вопят на все округи...

+41 / -3

Проснитесь, не будьте идиотами. Они воспринимают русский мир как потенциальную добычу и жертву. Как только они почувствуют необратимый перевес в свою пользу, они тут же захватят все, что возможно и церемониться и разводить демократию и толерантность уж точно не будут! Послушайте нас русских тысячами вынужденно выехавших в 90-х их Казахстана и Средней Азии под лозунги и улюлюканье: "Эй урус убирайся своя Россия!" А теперь у себя в России повторится уже на нашей территории под пассивную поддержку продажной и недальновидной власти.

+81 / -2

Однозначно гнать в зашей! Многие их не дооценивают и поэтому не видят в них потенциальной опасности.

+31 / 0

Так точно продажная власть.

+7 / 0

Сколько бы ни развелось тараканов на кухне-кухни им не захватить. Дикари живут только столько сколько позволят им развитые нации. Если дикие азиаты лезут, как тараканы в нашу страну, то это предательство наших "илиток" и никого более.

+11 / -1
Вверх
76
Вниз

Пусть к себе едут и там работают, зарплаты у нас не растут из за них...

+74 / -2

Это точно. Они согласны работать за гроши. А работодателям зачем поднимать зарплату, если за эту работают?

+30 / -3

Тогда работодатели не будут становиться миллиардерами.

+5 / 0
Показать еще 91 комментарий
Вверх
55
Вниз

Без таких как мы вы никто господа. Что же вы свои страны засераете, уничтожаете, а хотите жить в чистоте в уюте, как сыр в масле кататься, получать миллионы и при этом остальных обсерать. А вы сами нахрен от куда, вы сами же выходцы из средних стран и кавказа, это зажрались вы здесь господа, так что молите всевышнего чтоб такие как мы не уезжали из России а поднимали её как когда-то при союзе все 15 республик сплочённо поднимали Москву и все остальные города россии.

+7 / -48

У вас есть свои президенты, которые на вас хер забили, рабочих мест не строят, вот вы как крысы с коробля все рванули в Москву и Подмосковья, у себя надо на родине рот свой открывать, коренным жителям из за вас стало негде работать, едите сюда с одной целью мужика подцепить и женить на себе, чтобы прописку получить, а на счет.

+44 / 0

Работай кто вам не даёт сами ничего не хотите всю жизнь ноете а на счёт мужиков они таких как мы ценят и на руках носят а вы молча завидуете и на говно изводитесь.

+3 / -31

Ты тварь из работадателей. Платишь таджикам копеечку. Вот они тебя в зад и целуют.

+2 / 0

А что же вы из своих бежите? Или там всё уже засрано и уничтожено?

+22 / 0

Ты с цепи сорвалась? Иди щи вари и детей воспитывай! Глупая!

+3 / -3

Москву особо поднимали. Всем союзом.

+4 / -2

Кого ты там поднимала? Ну-ка расскажи, какие мои предки - выходцы с Кавказа? Вали отсюда!

+8 / 0
Вверх
40
Вниз

И так с работой напряг, а здесь еще чурбанье толпами едет.

+37 / -3

Вот из-за таких как вы и начинается междуусобица между нациями, а ты наверное свинья русская.

+2 / -30

Не мы к ним, а они к нам... а гости себя ведут отвратительно, так кто из нас свинья?

+7 / 0

А ты подстилка черножопого. Вали отсюда вместе с грязными штанами своего урода.

+3 / -1

Вот такими же фразами о русских и начиналось активное вытеснение русскоязычных из Казахстана и тогда это ни только не считалось разжиганием, но напротив всячески поощрялось на всех уровнях. И сейчас нужно взять эту отработанную на нас тактику и на всех уровнях вытеснить их с нашей земли, чтобы никто уже не смел оскорблять русских свиньями.

+6 / 0
Вверх
38
Вниз

Россия для русских. И здесь чурки не нужны.

+36 / -2

У нас свои малые народы мы с ними жили не тужили, башкирия, татарстан, чувашия, мордовия, вот кто не лезет живут и не важно какая у них вера...

+24 / 0
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Чюрбан вонючий! Вали домой и мой там себе и своим ваши странные жопы урроды недоделанные! Психанем когда, свалить не успеете! Всех на удобрение отправим говно чёрное!

+7 / -1

Странно читать такой коммент от грязножопого чурки. Русские всегда чистоту любили, а твой завшивленный народ, в обнимку с баранами спящий, с чего вдруг чистоплотным стал!

+10 / -1
Вверх
30
Вниз

А то и лезут, правильно сказали, наших повыгоняли, со своих земель, а теперь у нас землю отожмут. С нашей политикой запрос о.

+29 / -1
Вверх
27
Вниз

Во многих объектах строительства в Москве (в основном ремонт и строительство бюджетных объектов и метрострой) работают выходцы из Узбекистана. Местное население навряд ли согласиться на такую работу с тяжелыми условиями труда и заниженные нормы и расценки труда, это и работы по ускоренному сдачу объекта и еще работы круглосуточные и проживание на этом же объекте со сквозняками. И еще мы видим из этой республики в качестве-дворников, дорожных строителей, озеленителей и радуемся чистото в нашем дворе, торговом центре, в туалетах. А вот справедливости к ним никакого и если эмигрант закупает в магазине продукты для своего коллектива или бригады задерживают сотрудники полиции и такса штрафа. Вот выходцы соседней республики Кыргызстан и плохие врачи, менты (тоже не за что чуть подвыпившего москвича) и все в сервисе и нет их на черной работе и такие права и еще по наглее и в санатории от собеса им есть. А медсестра из себя строит чуть не главврача. Нужны те кто сажает, пашет неосвоенные земли (узбеки в этом доку), строит и создают удобства и хороший КПД.

+4 / -23

Вот именно что заниженные нормы и расценки труда! И работы круглосуточные. Нормы часов никакие не соблюдаются и конечно никто в трудовую инспекцию не жалуется. Уберите эмигрантов и работодатели вынуждены будут нанимать работников за нормальную зарплату и хотя бы минимально законы соблюдать.

'

+37 / 0

А потом еще и эти постройки рушатся!

+6 / -1
Вверх
23
Вниз

Вопрос риторический: пока россияне не соблаговолят (по мнению государства) "горбатиться за копейки" на всякого рода "непрестижных работах", на их месте будут вкалывать бессловесные, бесправные, но зато плодовитые, как тараканы, и создающие собственные "местные государства" мигранты.

+20 / -3

Ну вот и вывод-пока олигархи всех рангов будут зажимать зарплату и понижать расценки, мигранты будут.

+3 / 0
Вверх
19
Вниз

По поводу мигрантов ответ однозначный.. нет!Сейчас прямо иду по центр.. одни туркмены.. по 2-3 детей.. и это всего лишь по тому, что приехали абитуриенты.., а с ними папы, мамы, братья, сёстры.. целая е* тень.. У нас не Москва.. и так раб. места ограничены! А с их приездом и вовсе начнётся безработица.. Я уж не говорю.. сколько насекомых, болезней и вирусов они занесли.. Я категорически против!

+19 / 0
Обсуждение:

Читайте также