Спросить бесплатно

Осужден футболист-потрошитель, который сжег жертв в Битцевском лесу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
89 просмотров
0 комментариев

Экс-вратарь подмосковной команды расправился с бабушкой и отцом, когда тот стал приставать к его жене

Спортсмен-потрошитель, расправившийся с отцом и бабушкой, до 2035 года сможет играть в футбол только на территории исправительной колонии. Суровый приговор бывшему вратарю клуба "Люберцы" вынес в среду Московский городской суд.

Как сообщал ранее "МК», жуткое по своей жестокости убийство 25-летний Роман совершил 5 мая прошлого года в квартире на Чертановской улице. Он жил здесь со своей супругой, отцом (мать умерла много лет назад) и бабушкой. До поры до времени агрессивный нрав Романа не проявлялся - он активно занимался спортом, играл в разных футбольных командах вплоть до 2014 года. Но стать звездой парень не сумел, постоянной работы не нашел, лишь время от времени помогал отцу продавать автозапчасти. Такое положение дел его сильно тяготило - друзья говорили, что Роман сильно похудел и стал вспыльчивым.

Последней каплей стал вечерний скандал между молодым человеком и отцом. Сначала родитель упрекнул сына, что тот украл у него 400 тысяч рублей, а потом, выпив, стал приставать к жене Романа. И тут в сына будто вселился бес. Он схватил нож и набросился на обидчика. Бабушка попыталась оттащить внука и получила свою порцию ударов. Убив обоих, садист задумал избавиться от тел, причем решил, что в этой "работе" не обойтись без женских рук. Преступник заставил жену позвонить ее несовершеннолетней дочери от первого брака (девочка жила отдельно) и уговорить ее приехать, чтобы ликвидировать последствия бойни. Женщина, думая, что в случае отказа ее постигнет страшная участь родственников, выполнила приказание. Впрочем, девочка ничем не смогла помочь - она едва не лишилась дара речи, увидев картину расправы. В итоге потрошитель запихнул тело отца в багажник "Жигулей", а труп бабушки расчленил и упаковал в чемодан. В сопровождении супруги и падчерицы (девочка, дрожа от страха, взяла с собой еще и собаку) он вывез жертв на окраину Битцевского леса, где обложил покрышками и сжег. Руки и ноги убитых Роман спрятал в отдельном пакете, приказав девочке выбросить туда же ужин, который не успела съесть семья, - мясо кролика. Ближе к утру изувер отвез падчерицу домой на такси, не забыв прихватить страшный груз - от него спортсмен избавился в парке "Кусково". Впрочем, все эти ухищрения не помогли. Жители Чертаново увидели жуткое кострище в Битцевском лесу, вызвали пожарных, а те - полицейских. В течение суток Романа задержали.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, 25-летний мужчина признан виновным в совершении убийства и приговорён к 17 годам 6 месяцам лишения свободы.

Источник:https://www.mk.ru/social/2019/09/11/osuzhden-futbolistpotroshitel-kotoryy-szheg-zhertv-v-bitcevskom-lesu.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X