Спросить бесплатно

В России отменили принудительное расселение цыган

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
83 просмотров
1 комментариев

В России де-юре отменен ряд правовых актов СССР и РСФСР, в том числе о принудительном расселении цыган и обеспечении их работой, о правилах конфискации имущества бежавших за пределы молодой Советской республики, а также о запрете на мягкие диваны и ковры в кабинетах министерств и домах культуры, рассказали РИА Новости в правительстве РФ.

Ранее в среду премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР до конца 2019 года.

Так, в списке уже отмененных документов постановление Всероссийского центрального исполнительного комитета Совета народных комиссаров РСФСР от 1927 года "Об утверждении Сводного закона о реквизиции и конфискации имущества", в котором подробно расписано, чье имущество подлежит переходу в собственность государства. В том числе речь идет о тех, кто покинул СССР, об имуществе на "освобожденных от неприятеля территориях", "об аннулировании претензий, вытекающих из реквизиции и конфискации благородных металлов и драгоценных камней".

Источник:https://news.rambler.ru/community/42814026-v-rossii-otmenili-prinuditelnoe-rasselenie-tsygan/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Этих животных следовало бы вообще вне закона объявить, и награды за скальпы выплачивать.

0

Читайте также

0 X