Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Новый скандал: семья Алибасова и Шукшиных потеряла ребенка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
186 просмотров
2 комментариев

После новостей об исчезновении внука Марии Шукшиной и его матери из их квартиры, которая оказалась в разгромленном состоянии, родственники ребенка обратились за помощью к Андрею Малахову с просьбой разыскать мальчика. Ребенка нашли на улице, названной в честь его прадеда, а его мать, как оказалось, провела последние месяцы в реабилитационном центре.
После того, как стало известно, что Фрейя Зильбер, девушка сына актрисы Марии Шукшиной Макара, исчезла из своей квартиры вместе с сыном, семья Шукшиных обратилась к Андрею Малахову с просьбой помочь отыскать их. В эфире программы «Прямой эфир» показали кадры разгромленной квартиры, где проживала Зильбер. Сестра Марка Шукшина Анна призналась, что получает множество сообщений в инстаграм, в которых ее спрашивают, где находятся Фрейя вместе со своим сыном, а она не может ответить.

«Такое ощущение, что это попытка к бегству. Будто она пыталась бежать», — прокомментировала она видеозапись.

Зрителям также продемонстрировали обращение Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, которые выразили готовность забрать ребенка.

Фрейя обещала, что прилетит в Москву, но так и не появилась. Корреспондент передачи ждал ее в московском аэропорту, но безрезультатно. Он пробыл там несколько часов и так ее и не нашел. Мобильный был выключен.

«Мы очень сильно переживаем за сына. В квартире творилась полная жесть. Ненавижу таких мамаш как Фрейя, которая бросает ребенка в квартире с какой-то непонятной теткой. Приходят к ней неизвестные люди со стеклянными глазами. Сразу видно, что наркоманы», — сказал соседка Фрейи.

Затем в студии включили видео, на котором было видно, как Фрейя развлекалась с друзьями, употребляла алкоголь и шутила о запрещенных препаратах.

«Все видели, как ее однажды забирали на скорой с передозом», — отметила ее соседка.

Анна Шукшина заявила, что ее брат «точно заберет ребенка», когда узнает о поведении своей бывшей девушки.

Однако большая часть зрителей программы и ее гостей успокоилась относительно судьбы ребенка, когда увидела, что его забрала к себе в Барнаул мать Фрейи. На улице Шукшина, где он поселился вместе с бабушкой, малыш отметил свой первый день рождения и сделал первые шаги.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/42814331-novyy-skandal-semya-alibasova-i-shukshinyh-poteryala-rebenka/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Надежда
Надежда
11.09.2019 в 21:49
Москва

Если бы вдруг все СМИ мира замолчали о шоубизнесе и их жизни, я бы и не вспомнила, что когда-то был такой ужас, в котором мы все жили.

Да пофиг, как живут и что едят выжившие из ума люди.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

0

Читайте также

0 X