Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Климатическое оружие - реальность или миф?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,82) ( 11)
383 просмотров
11 комментариев

Причиной аномальной погоды в России могут быть США, которые пустили в ход климатическое оружие. Об этом пишет китайское издание Sohu. Эксклюзивный перевод статьи предоставил портал «ПолитРоссия».

Так называемое «метеорологическое оружие» относится к такому типу вооружений, в которых используются современные технологии для искусственного создания стихийных бедствий, таких как землетрясения, цунами, сильные дожди, внезапные наводнения, лавины, высокие климатические температуры.

Есть мнение, что у американцев есть этот вид оружия. Так, Соединенные Штаты Америки и Россия подозревают друг друга в использовании такого вооружения.

Согласно последним сообщениям в СМИ, в последнее время в России произошли очень необычные природные катаклизмы. Речь идет о лесных пожарах в Сибири, граде в Москве, ливнях и июньских снегопадах. Российская спутниковая сеть сообщила 15 августа, что в связи с аномальными погодными явлениями, нельзя исключать, что причиной тому может быть использование климатического оружия.

Депутат Госдумы Алексей Журавлев допустил, что пожары в Сибири и ливни в Москве вызваны атакой метеорологического оружия Запада против России. Причиной такого поведения США политик назвал превосходство России в развитии гиперзвуковых ракет. Член Совета Федерации Екатерина Лахова также сообщала об атаке на Россию со стороны Запада с помощью климатического оружия. Так она объяснила несвойственные российскому климату ураганы, торнадо, крупный град, снег в июне и ливни.

А как Вы думаете, имеется ли у какой-либо из стран климатическое оружие? Чем Вы объясняете такое большое количество аномальных явлений в природе в последнее время? Может быть действительно лесные пожары, "вселенские" потопы, град размером с куриное яйцо - не что иное как происки врагов? Ведь эти явления действительно наносят большой экономический ущерб нашему государству. Его, наверное, можно сравнить с ущербом от экономических санкций. Но с санкциями, как-то научились бороться за счет импортозамещения и развития своей экономики, то с такими стихийными явлениями не поспоришь, и предотвратить их практически не возможно. Что вы думаете по этому поводу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Верите ли вы в климатическое оружие?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Захарова Ирина Августовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,82
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Для России самое страшное оружие чинуши.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот в Сочи прогнозируют холодную осень. Это специально америкосы мне вредят, что-бы в октябре не купался. Немедленно отобрать у них всё климатическое оружие!

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Климатическое оружие есть только у Создателя. А кто он - человечеству неведомо. Или это более продвинутая цивилизация, создавшая нашу Землю - своеобразный "Ноев ковчег", то ли вселенский разум... Но все наши попытки поменять погоду = смехотворны, по сравнению с тем, что могут сделать и противопоставить Высшие силы...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Не хочется верить, но все возможно... Такие вмешательства в природу нарушат общий баланс, могут возникнуть явления, которые бумерангом отразятся на климате всех стран и континентов. Страдать будут все.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Все беды в мире от евреев, русских и американцев.

0
Вверх
0
Вниз

В Советские времена во время майских праздников, что бы оградить красную площадь-от, возможных дождей с самолётов рассыпали какую то, химию и потому над красной площадью всегда не было не каких туч, и светило ярко солнышко-Поэтому, если америкосы и применяли своё климатическое оружие-то, России нужно было тоже применить эту химию-которая, на зло америкосам не дала бы, быть анамальным дождям. Что касается возникновению торнадо, и всяким уроганам в России-то, в этом может быть виновата и сама Россия, и Штаты, т.к, лес это защита именно-от,тих бурь, и торнадо, а он во время капиталистической России, вырубается не щадно сотнями тысячь тон, всякими, предпринимателями,

и отправляется за границу сотнями тысяч тон-особо, в Китай. В

Советские времена лес охранялся и ценился. В капиталистической Америке давно нет своих лесов, и может быть, и не было-вот, потому у них, и бывают частые торнадо, и не исключено, что того же они и желают, что бы было в России, и не исключение, что пожары в Сибире-это, могут быть проделки америкосов!

0

Изменение климата и появление различных погодных аномалий и природных катаклизмов, не только в России, но и в других странах, нельзя списать на климатическое оружие.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за интересную публикацию. Стоит призадуматься, не случайно ли у нас происходят такие бедствия и катаклизмы.

0

Жить мы стали не правильно. Вспомните, в советские времена в США постоянно были смерчи, цунами и пр катаклизмы. Нас как то тогда это мало касалось. А сейчас, когда умами миллионов овладела жажда наживы, когда к богатству идут переступая через совесть, сострадание - любыми путями, вырубая леса и загаживая планету, Земля - бунтует! И это закономерно. Жить надо, думая не только о себе, но и о других, и о потомках.. А сейчас получаем то, что заслужили...

0
Вверх
0
Вниз

А почему нет? все может быть.

0

Читайте также

0 X