Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В РПЦ заявили , что россиянки , делающие аборт, творят "фашизм садистский" !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,74) ( 19)
683 просмотров
68 комментариев

В РПЦ было оглашено количество сделанных за год абортов в Российской Федерации. Прозвучал призыв "не превращаться в европейцев, у которых 11 глав государств вообще не имеют детей".

Православные "громы и молнии"

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий (Смирнов) сделал очередное громкое заявление. Сейчас причиной его справедливого возмущения стали аборты.

"Здесь звучала цифра миллион [абортов]. Она не миллион. Главный педиатр страны говорит, что это пять миллионов. Если десять лет мы бы не убивали людей, у нас уже на десять миллионов было бы больше", — рассказал священнослужитель.

Протоиерей Димитрий привел статистику прироста населения России при последнем царе и первом президенте, отметив, что в конце XIX — начале XX века "страна увеличилась на 60 миллионов [человек]", тогда как при Борисе Ельцине она якобы "уменьшилась на 20 миллионов".

Чтобы исправить ситуацию с демографией, протоиерей заявил о необходимости "выкинуть с телевидения" рассказывающих о своих абортах артисток и не пропагандировать "фашизм садистский".


"Они ради участия в фильмах убили трех людей, и еще этим хвалятся, или ради участия в каких-то балетах их прикончили! Я бы их изгнал для начала", — заявил он, отметив, что "чтобы вырастить что-то в огороде, надо хотя бы убрать сорняки".

Чуть ранее, протоиерей Димитрий уже сделал заявление, в котором назвал русских мужчин слабыми. "Наши мужчины — это есть наша национальная трагедия" -высказался представитель Русской Православной церкви, уточнив, что в слабости мужского населения виновато "женское воспитание" . Священник отметил, что у русских женщин сильная генетика.

Кто - "сорняк", еще надо подумать...

Интересно, кто позволил официальному представителю РПЦ, публично оскорблять женщин России? И еще, хотелось бы поинтересоваться, что лично сделал это труженик "креста и кадила" для того, чтобы "замордованные" тяжелой, беспросветной жизнью россиянки не шли в критической ситуации на аборт?

Вопросы риторические, но очень бы хотелось, чтобы представитель отделенной от государства организации, вел себя скромнее и занимался бы только своими "отделенными" делами. Вот когда гражданин Смирнов (Димитрий) заплатит налоги государству в котором живет, тогда у него и появится право "открывать рот" на наших женщин, и то, - очень тактично и ласково...

О секретной благотворительности РПЦ, в материале - Патриарх Кирилл: «Благотворительность – визитная карточка Церкви»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Имеет ли право РПЦ грубо вмешиваться в жизнь россиян ?

Проголосовало: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 4,74
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (68)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
16
Вниз

Убийство беззащитного младенца в утробе, превращение которого в человека только вопрос времени, - страшнее и преступнее, чем убийство взрослого. Если ребенок нежеланен, есть сколько угодно превентивных средств, а когда он уже есть, радуйтесь, может быть, он будет Эйнштейном.

+3 / -13

Тут речь даже не об этом, а о хамском поведении лица духовного звания, который позволяет себе неоднократные оскорбительные заявления в адрес людей, к которым он никакого отношения не имеет. Что дальше, православный мат?

+13 / 0

Убийца-фашист, мягко назвал вообщето, убийцы похотливые, скотинки, ещё может есть будут, кайфанул, кайфанула, зачла, убила, употребила, вместе с папой, так ближе.

+1 / -4

Эйнштейн!?!? Из Российской глубинки?!

+2 / 0

Почему нет? Несмотря на геноциды трех войн, двух мировых и гражданской, петербургской блокады и особенно сталинского террора, прицельно направленного на цвет нации, наконец, трех эмиграций, - таланты непредсказуемы и неисчерпаемы.

+2 / -1

НаталияПишет 12.09.2019 в 21:52
Эйнштейн!?!? Из Российской глубинки?!

А Ломоносов из каких центров?

+4 / -1

Да, согласна. Погорячилась. Просто за Державу обидно.

+1 / 0

НаталияПишет 13.09.2019 в 13:14
Просто за Державу обидно.

Обида за Державу у нас многолетняя, в хронической форме...

+1 / 0

Меньше надо думать о "державе", она о Вас не очень-то думает, а больше ДЕРЖИТ на короткой веревочке. Державности, это пустое дело, средство самовозвеличения за счет мнимого величия.

+2 / 0

Из каких из каких. Ломоносовых что, много было? Причем это по тем временам, когда человек реально мог пробиться благодаря своему уму, если будет стараться. А сейчас что? Сейчас все совсем по другому. Фантазии свои прижмите.

+1 / 0

А чей он сын "по слухам"?

+1 / 0

В Китае уже едят рожденных и абортированных, в ресторанах

По поводу глубинки-Симферополь, Баку, Питер, Берлин, Кемерово.

+1 / -1

Да ладно вам про Китай... косметика спользуется вовсю и давно... гормональная.

+1 / -1

Гормональная косметика... бредятина!

0
Татьяна
Рейтинг: 6.0k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
16.09.2019 в 09:37
Петропавловск-Камчатский

Вам, сударь, такого Эйнштейна в Вашу семью, когда... а давайте помняемся ролями... Вы - мужчины вынашиваете плод и отвечаете за продолжительность рода... и Вам - лично - говорят - что Ваши - дочь/сын ДРУГИЕ (-ОСОБИ НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ СОХРАНЕНИЮ))) ... ВЫ ИХ УНИЧТОЖИТЕ?!

+1 / -1

А мужик - серийный убийца: это ж страшно подумать сколько сперматозоидов гибнет! Полки невинно убиенных будущих деток.

+1 / 0
Ирина
Рейтинг: 4.1k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
19.09.2019 в 07:31
Петропавловск-Камчатский

А может быть больным инвалидом. Но церковь и тут вставит свои 3 копейки:"это ваш крест скажут" ну или что то вроде того.

+4 / 0
Вверх
15
Вниз

РПЦ как ЕР стало слишком много в нашей жизни...

+14 / -1
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
12.09.2019 в 22:04
Выборг

Попы члены Едим Россию. Как при Советах попики были агентами Кгб.

+9 / 0

Вы, наверное, со многими из них были знакомы и в дружеских доверительных отношениях? Отчего так уверенно говорите?

0 / -6

На эту тему в начале 90-х исследовались архивы КГБ. И те кто учился в СССР в церковено приходской школе все это видели и знали.

+3 / 0

Глеб, это реплика какого то недоучки-комсомольца. Архивы КГБ исследовали в том числе мои коллеги. Никакой массовой агентуры среди духовенства не было. А что за церковно-приходские школы в СССР? Проснитесь! Их не было. В СССР Церковь угнетали и над духовенством издевались такие же озлобленные комсомольцы, которые потом в 90-х, выбросив трусливо свои комс. Билеты, заделались в борцы за свободу, и стали обвинять Церковь в сотрудничестве с КГБ.

0 / -3

Так был отдел КГБ по религиям. Если бы небыло, КГБ было бы труднее контролировать верующих. Проще внедрять своих Майоров надев на них ряды в церкви.

0

Попы всегда "терлись" возле власти и обслуживали власть. Паразитическая традиция...

+6 / 0
Ирина
Рейтинг: 4.1k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
19.09.2019 в 07:49
Петропавловск-Камчатский

"Едим Россию" как точно и метко. Не слышала еще такого.

+2 / 0
Евгений Валентинович Красильников
Евгений Валентинович Красильников
19.09.2019 в 16:05
Барнаул

"Партия жуликов и воров",по Навальному. Тож точно и метко

+1 / 0

ИринаПишет 19.09.2019 в 07:49
"Едим Россию" как точно и метко.

Это их официальный слоган!

0

Аббревиатура - Прах Отцов Предавшие.

+2 / 0
Вверх
9
Вниз

А я-то думал, убивать младенцев - это как раз христианский эксклюзивчик.

+9 / 0

Не перепутали с царем Иродом, который как раз охотился за младенцем Христом и в духе Сталина перебил на всякий случай всех новорожденных.

+3 / -3

Да, библейский сюжетик...

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Лучше бы они заткнулись уже. Сегодня центр Петербурга стоял из-за крестного хода. Нагнали студентов для количества и изображают Русь православную. С милоном понятно - пробрался-таки к жирной кормушке.

+6 / 0

НаталияПишет 12.09.2019 в 21:45
Нагнали студентов для количества и изображают Русь православную.

Если бы в колоннах данной православной демонстрации шло хотя бы 10% жителей города, то хоть какое-то впечатление произвело бы. А так не очень достоверно получается.

+6 / 0

Каких студентов Петербурга "нагнали" на крестный ход? Что они у вас там "стадом" ходят? Я преподаю в православном вузе, и нас никто никуда не "гонит".

0 / -3

Вы преподаёте в православном ВУЗе, поэтому и не гонят. А Тверскую перекрываете? Или Садовое Кольцо?

+1 / 0

Мы сами никогда не перекрывали. Один раз помню было перекрыто на тверской для шествия в день народного единства 4 ноября и мы ходили туда действительно со студентами по призыву от Патриарха. Но никого не гнали, сказали, что идем вместе, взяли нашу храмовую хоругвь, надели значки и пошли. Кто пошёл, тот и пошёл. Кто не пошёл, никаких проблем не имел.

0 / -1

Анна НиколаевнаПишет 12.09.2019 в 23:15
Я преподаю в православном вузе, и нас никто никуда не "гонит".

Пипец, православный ВУЗ, докатились. А когда то в космос первыми летали...

P.S. Прислал друг с Питера видео того хода, это что то с чем то, на работе издалека глядя, все подумали что бендеры по Украине идут, кто то подумал что демонстрация первомайская. С флагами, с повязками, молодые люди крепкого телосложения, полный пипец, только что не зиговали... У нас крестный ход это бабушки в платочках и попики.

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Цитата:
11 глав государств вообще не имеют детей

Ну вот сказал бы он это Голиковой, у неё нет детей. Вот условия вроде есть, а детей нет.

+6 / 0

Зачем дети, когда есть УСЛОВИЯ!

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Почему всякая тетка с соблазнительными формами может выйти в эфир и высказать публично свое мнение обо всем, а священностужитель РПЦ - не имеет?

Садизм есть садизм, эвфемизмы не обязательны.

Какие женщины у нас так уж замордованы работой? Актрисы, которые своими абортами хвастаются? Ну так пусть пойдут, поработают дворничихами, отдохнут от столь тяжких трудов.

+1 / -3

Анна НиколаевнаПишет 12.09.2019 в 23:06
а священностужитель РПЦ - не имеет?

Священнослужитель обязан контролировать свой "язык" , а не превращаться в беспардонного хама! Ему 68 лет и он занимается делами семьи в патриархии!

0
Вверх
3
Вниз

Прав был только в одном, что не нужно было с экрана рассказывать об абортах и что это для участия в работе. Все остальное это не их дело. Насчет фашизма поаккуратнее бы надо, это по сути оскорбление работников СМИ, кто-то считает, что на наших экранах фашизм пропагандирует, телевизионщики могли бы и оскорбится и в суд подать.

+3 / 0

Почему всякая тетка с соблазнительными формами может выйти в эфир и высказать публично свое мнение обо всем, а священностужитель РПЦ - не имеет?

Садизм есть садизм, эвфемизмы не обязательны.

+1 / -2

Церковь отделена от государства, не имеет. Но может выразить свое мнение как обычный гражданин РФ. Или высказать как поп, в храме на проповеди.

0 / -1

Вот именно в храме. А не в СМИ или на площади.

0

Я так и написал вообще то. Или плохо прочитали или не так поняли.

0
Вверх
3
Вниз

Хам есть хам, но когда речь идет об убийстве, может быть, и хамство на кого-то подействует. Или надо говорить убийцам, как ассенизатор из анекдота, который говорит ученику, пролившего на него ведро г-а: "Ты, Вася, не очень хорошо поступил"?

+2 / -1

Что позволено Жириновскому, недопустимо для священнослужителя. Представитель церкви, публично оскорбляющий женщин, просто дискредитирует свою организацию!

+8 / -1

Как будто она без того уже не дискредитирована. Чем смотреть, кто где что сказал, лучше задуматься о сути дела, до которой никому нет дела. Когда мы с женой во Франции позвонили, чтобы встать на учёт по поводу беременности, вопрос был: будете ли сохранять? — то есть две равноценные возможности. Меня мама родила в труднейших условиях эвакуации, её уговорила мудрая подруга, который я, как и маме, обязан своим существованием. Было нечто подобное и в нашем с женой опыте. У Ахматовой есть строчки о весне - всего лишь о побеге плюща:

Не диктуй мне, сама я слышу:

Теплый ливень уперся в крышу,

Шепоточек слышу в плюще.

Кто-то маленький жить собрался,

Зеленел, пушился, старался

Завтра в новом блеснуть плаще.

Всякая жизнь, возможно, уникальная во Вселенной, священна.

+4 / 0

Если рождён ЖИТЬ, а не умирать, существуя.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Страшно за Русь, Веру теряет, пора бы опомниться.

0 / -3

Вы это серьёзно?

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

А в какой ещё стране мира, кроме нашей, аборты, т.е. убийство собственного населения, оплачивает государство?

+1 / -2

ТАМ оплачивает страховка частная. Довод несостоятелен. Поверьте мне, за наличку никто не делает. А в тему что бывает в условиях криминализации абортов можете почитать у Ломачинского Криминальные аборты https://www.proza.ru/2004/09/21-17

+1 / -1

В нашей стране услуги по абортам вписаны в полис ОМС, т.е. за счёт налогоплательщиков, а что до баб, которые делают подпольные криминальные аборты и дохнут потом - так мне пох на них, туда им и дорога))

+1 / -1

Вот она вся сущность таких как вы.

+1 / -1

Сущность чего? Что я не оправдываю таких особей типа Лизоньки (первая история по вашей ссылке), у которой жизнь с мужем по гарнизонам это фу, а ребёнок большая помеха в "блистательном" будущем? И это аборт не по медицинским показаниям, а по якобы "социальным", из прихоти! Ни разу не жалко))

+1 / -1
0 X